Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наши потери

Поюзал поиском, похожего не нашёл. Хотя он меня вообще плохо слушается.

Сегодня исхитрился в транспорте посеять кредитку, проездной, пропуск, несколько дисконтных карт и некоторую сумму денег(рублей шестьсот). Одел новую джинсовую куртку и, не обратив внимания, что карманы её мелковаты, распихал всё добро по карманам. В троллейбусе сидел у окна и задремал по жаре(долго ехал), рогатого несколько раз подкидывало. Сошел с троллейбуса проверить новооткрывшуюся аниме-точку и не обнаружил в кармане ничего кроме ключей. Перехватил троллейбус на обратном пути, опознав по кондуктору и, о ужас, обнаружил, что в обшивке троллейбуса, прямо там где я сидел зияет солидная щель, из коей торчала одинокая сотка и пакетик с запасными пуговицами от куртки. Сказал кондуктору о случившемся, и попросил, чтобы водитель в парке попробовал проверить щель на предмет наличия утерянного, добавив, что если что-то обнаружится, то деньги пусть оставит себе, а пропуск и кредитку вернет, оставил номер телефона. Сильно правда сомневаюсь в возможности возврата, но всё же. Жутко расстроился из-за чёртовой щели, такое невезение, если б из кармана вытянули и то меньше обидно было бы. ^_^

Интересно, бывали ли такие нелепые потери у кого-нибудь ещё ?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Ответы 112
  • Просмотры 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• самая глупая потеря - купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на

• Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))

Рекомендуемые ответы

Моя флешку гигабайтную посеял... С курсовиком... Что приянее всего было, что это была единственная его копия... Пришлось писать по новой...

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

за время студенчества потеряла 3 пары велосипедок на физре, одна пара, причем, была подружкина. Еще ее же сережку потеряла. стыдно до сих пор.

из последних запомнившихся потерь - диск с дипломом, и фотками личного содержания. :lol:

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Потеряла фотик на пути дом-колледж... там же потеряла брошку, которую мама привезла из Питера. Или дорога дурцкая или я раздолбайка ^__^ ^_^
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
  • 2 месяцев позже...

Мде-е-е-е...я беру не нелепостью, а количеством! Давно уже отчаялись родители покупать мне крестики с цепочками, потерял даже толстенную серебрянную цепочку...в магазине сказали что прочнее только стальная и теперь я хожу без крестика ;) Замок мы меняли раза 4 и все по моей вине, очень часто теряю ключи. Могу потерять чего-нибудь дома...например сестра подарила мне навороченный кассетный плеер(мне было лет 7, сестра уже вовсю ездила с хором по зарубежью и тогда он был очень крутым) с басами, в металлическом корпусе, мне очень нравилась его форма, он был не в пример меньше всех пластиковых касетников и звук у него был хороший....через неделю я его потерял(из дома выносил пару раз и клал всегда точно в одно место)

я молчу про пуль от видака, который я нашел через 7 лет после потери...могу еще бегать по квартире с авторучкой в руке и орать

"КТО ВЗЯЛ МОЮ РУЧКУ!?!?!?!"

Наноболты спасут Россию!
Периодически теряю небольшие суммы денег. Потом, бывает, нахожу их через полгода заныканными в дальний карман. Частенько такие " неожиданные поступления финансов " оказывались очень кстати. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

часто теряю часы и ключи))) иногда могу недосчитаться чего-нибудь и более серьёзного ^^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

часто теряю часы и ключи))) иногда могу недосчитаться чего-нибудь и более серьёзного ^^

ключи терять это по мне......а есчо часто теряю деньги!

Я все время теряю кошельки и ключи :) . Поэтому я теперь кошельки и ключи приковываю к железной цепочке, а цепочку к джинсам. А библеотечные книги я теряю, но мне это всегда прощают. Почему-незнаю.
Первые семь классов каждый год теряла форму, а также посеяла первую мобилу, было очень обидно. Но сколько ручек потеряно- этого мне никто не скажет

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Теряю:

1.Ручки.

2.Браслеты( как ни странно)

3.Ключи.

Однажды потеряла капюшон от куртки....ржач был...

Я почти ничего не теряю.Ручки,карандаши и всякая мелочь - у меня не терялись.Помню во-втором классе я потеряла ключь от дома,а в-восьмом цирконевое кольцо,вроде больше ничего не теряла.В основном у меня всё ломается.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
  • 8 месяцев позже...
у меня на столе полный беспорядок, это со стороны, но для меня это порядок, а вот если кто та там приберется и разложит все по полочкам, то я как минимум неделю буду искать то что мне нужно, так у мну все валяется но тем неменее я знаю где и что лежит :D)))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Совесть теряю. Регулярно.:)

А вообще я стараюсь ничего ценного с собой не носить, поскольку жутко рассеянный.

Когда был совсем маленький, был ещё скрипачом, постоянно скрипку забывал везде.:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Автор
Когда был совсем маленький, был ещё скрипачом, постоянно скрипку забывал везде.smile.gif

G.K., ну теперь-то такой проблемы у тебя возникнуть не должно. ... Если только выражение "рояль в кустах" не имеет отношения к забытым вещам. О_о"

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

у меня почти всегда хаус в вещах, но это такой порядочный хаус обычно там всегда всё находится, со временем, ещё почему то приследует иногда ощущение что что-то забыла, хотя на деле всё не так :D

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

G.K., ну теперь-то такой проблемы у тебя возникнуть не должно. ... Если только выражение "рояль в кустах" не имеет отношения к забытым вещам. О_о"

Нет, но когда иду в консерваторию, нередко к забытым дома вещам относятся ноты:D)))

[Паладин XXI]

Часто и регулярно теряю веши в своей же квартире О.о

Последняя потеря внедома- года 2 назад , порвался шнурок на шее и я так потеряла серебряный кулончик ввиде дракона Т__Т . Жалко , красивая вещичка была.

постоянно всё теряю, только куплю через неделю- две потеряю

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Последняя потеря внедома- года 2 назад , порвался шнурок на шее и я так потеряла серебряный кулончик ввиде дракона Т__Т . Жалко , красивая вещичка была.

Мне подруга-китаянка привезла нефритовую черепаху на шею, а у неё ещё две нефритовые подвесочки снизу... ОДна из них посеялась... ^_^(((((((( Я очень расстроился.

[Паладин XXI]

Какая знакомая потеря... Потеряла в Англии кулон-дракона из серебра, так расстроилась... Теперь новый - еще крупнее и проба лучше - на руке, и я его постоянно тереблю, чтоб не потерять. А так - вещи теряются, но потом находятся в самых необразимых местах... :)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

В детстве потерял маленькую пластмассовую фигурку пантеры. Если кто помнит, давным-давно продавался такой набор с синими зверьми. Там были: жираф, слон, обезьяна и другие представители зоопарка. Пантера мне нравилась больше всех.

Много лет спустя, когда во время ремонта переделывал плинтус, нашел эту фигурку за ним. Забавно, но она единственная уцелела из всего набора. Я очистил от пыли, повертел в руках миниатюрную штампованную фигурку, а потом выбросил в строительный мусор.

С тех пор, если вдруг обнаруживаю вещь, которую очень долго искал, но не мог найти, я ее выкидываю. Вот так.

Magna Carta
Я вот посеял флешку со сделанным КМСУ, теперь весь этот пипец по новой делать ^_^

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.