- Ответов 112
- Просмотры 8,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
G.K. 4 постов
-
Shinsaku-To 3 постов
-
Morfeja 2 постов
-
slacker 2 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
самая глупая потеря - купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на
-
Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Поюзал поиском, похожего не нашёл. Хотя он меня вообще плохо слушается.
Сегодня исхитрился в транспорте посеять кредитку, проездной, пропуск, несколько дисконтных карт и некоторую сумму денег(рублей шестьсот). Одел новую джинсовую куртку и, не обратив внимания, что карманы её мелковаты, распихал всё добро по карманам. В троллейбусе сидел у окна и задремал по жаре(долго ехал), рогатого несколько раз подкидывало. Сошел с троллейбуса проверить новооткрывшуюся аниме-точку и не обнаружил в кармане ничего кроме ключей. Перехватил троллейбус на обратном пути, опознав по кондуктору и, о ужас, обнаружил, что в обшивке троллейбуса, прямо там где я сидел зияет солидная щель, из коей торчала одинокая сотка и пакетик с запасными пуговицами от куртки. Сказал кондуктору о случившемся, и попросил, чтобы водитель в парке попробовал проверить щель на предмет наличия утерянного, добавив, что если что-то обнаружится, то деньги пусть оставит себе, а пропуск и кредитку вернет, оставил номер телефона. Сильно правда сомневаюсь в возможности возврата, но всё же. Жутко расстроился из-за чёртовой щели, такое невезение, если б из кармана вытянули и то меньше обидно было бы. ^_^
Интересно, бывали ли такие нелепые потери у кого-нибудь ещё ?
Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai
lazycat's drawings