Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Единственное что могу потерять, так это - ключи и деньги... хотя не помню когда в последний раз терял что-то... Цитата
CapitulMaster Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Моя флешку гигабайтную посеял... С курсовиком... Что приянее всего было, что это была единственная его копия... Пришлось писать по новой... Цитата
Alice19 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 за время студенчества потеряла 3 пары велосипедок на физре, одна пара, причем, была подружкина. Еще ее же сережку потеряла. стыдно до сих пор.из последних запомнившихся потерь - диск с дипломом, и фотками личного содержания. :lol: Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Потеряла фотик на пути дом-колледж... там же потеряла брошку, которую мама привезла из Питера. Или дорога дурцкая или я раздолбайка ^__^ ^_^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мде-е-е-е...я беру не нелепостью, а количеством! Давно уже отчаялись родители покупать мне крестики с цепочками, потерял даже толстенную серебрянную цепочку...в магазине сказали что прочнее только стальная и теперь я хожу без крестика ;) Замок мы меняли раза 4 и все по моей вине, очень часто теряю ключи. Могу потерять чего-нибудь дома...например сестра подарила мне навороченный кассетный плеер(мне было лет 7, сестра уже вовсю ездила с хором по зарубежью и тогда он был очень крутым) с басами, в металлическом корпусе, мне очень нравилась его форма, он был не в пример меньше всех пластиковых касетников и звук у него был хороший....через неделю я его потерял(из дома выносил пару раз и клал всегда точно в одно место)я молчу про пуль от видака, который я нашел через 7 лет после потери...могу еще бегать по квартире с авторучкой в руке и орать "КТО ВЗЯЛ МОЮ РУЧКУ!?!?!?!" Цитата
Tendo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) А я кажется голову потеряла! :) Изменено 24 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Периодически теряю небольшие суммы денег. Потом, бывает, нахожу их через полгода заныканными в дальний карман. Частенько такие " неожиданные поступления финансов " оказывались очень кстати. :) Цитата
mellominx Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 часто теряю часы и ключи))) иногда могу недосчитаться чего-нибудь и более серьёзного ^^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 часто теряю часы и ключи))) иногда могу недосчитаться чего-нибудь и более серьёзного ^^ключи терять это по мне......а есчо часто теряю деньги! Цитата
Скульдя Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Я все время теряю кошельки и ключи :) . Поэтому я теперь кошельки и ключи приковываю к железной цепочке, а цепочку к джинсам. А библеотечные книги я теряю, но мне это всегда прощают. Почему-незнаю. Цитата
Элна Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Первые семь классов каждый год теряла форму, а также посеяла первую мобилу, было очень обидно. Но сколько ручек потеряно- этого мне никто не скажет Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Теряю:1.Ручки.2.Браслеты( как ни странно)3.Ключи.Однажды потеряла капюшон от куртки....ржач был... Цитата
Митиль Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я почти ничего не теряю.Ручки,карандаши и всякая мелочь - у меня не терялись.Помню во-втором классе я потеряла ключь от дома,а в-восьмом цирконевое кольцо,вроде больше ничего не теряла.В основном у меня всё ломается. Цитата
oven666 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 На своем столе регулярно теряю нужные записи и бумажки деньги тоже терял но чаще всего - САМООБЛАДАНИЕ Цитата
Melozoid Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 у меня на столе полный беспорядок, это со стороны, но для меня это порядок, а вот если кто та там приберется и разложит все по полочкам, то я как минимум неделю буду искать то что мне нужно, так у мну все валяется но тем неменее я знаю где и что лежит :D))) Цитата
G.K. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Совесть теряю. Регулярно.:) А вообще я стараюсь ничего ценного с собой не носить, поскольку жутко рассеянный. Когда был совсем маленький, был ещё скрипачом, постоянно скрипку забывал везде.:) Цитата
lazycat Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Когда был совсем маленький, был ещё скрипачом, постоянно скрипку забывал везде.smile.gifG.K., ну теперь-то такой проблемы у тебя возникнуть не должно. ... Если только выражение "рояль в кустах" не имеет отношения к забытым вещам. О_о" Цитата
Умка Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 у меня почти всегда хаус в вещах, но это такой порядочный хаус обычно там всегда всё находится, со временем, ещё почему то приследует иногда ощущение что что-то забыла, хотя на деле всё не так :D Цитата
G.K. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 G.K., ну теперь-то такой проблемы у тебя возникнуть не должно. ... Если только выражение "рояль в кустах" не имеет отношения к забытым вещам. О_о"Нет, но когда иду в консерваторию, нередко к забытым дома вещам относятся ноты:D))) Цитата
trnorep Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Часто и регулярно теряю веши в своей же квартире О.о Последняя потеря внедома- года 2 назад , порвался шнурок на шее и я так потеряла серебряный кулончик ввиде дракона Т__Т . Жалко , красивая вещичка была. Цитата
YuiAi Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 постоянно всё теряю, только куплю через неделю- две потеряю Цитата
G.K. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Часто и регулярно теряю веши в своей же квартире О.о Последняя потеря внедома- года 2 назад , порвался шнурок на шее и я так потеряла серебряный кулончик ввиде дракона Т__Т . Жалко , красивая вещичка была.Мне подруга-китаянка привезла нефритовую черепаху на шею, а у неё ещё две нефритовые подвесочки снизу... ОДна из них посеялась... ^_^(((((((( Я очень расстроился. Цитата
Rain-san Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Часто и регулярно теряю веши в своей же квартире О.о Последняя потеря внедома- года 2 назад , порвался шнурок на шее и я так потеряла серебряный кулончик ввиде дракона Т__Т . Жалко , красивая вещичка была.Какая знакомая потеря... Потеряла в Англии кулон-дракона из серебра, так расстроилась... Теперь новый - еще крупнее и проба лучше - на руке, и я его постоянно тереблю, чтоб не потерять. А так - вещи теряются, но потом находятся в самых необразимых местах... :) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 А я две сотки потерял. Не знаю, потерял или сперли... более ценного, вроде, ничего... СЛАВА ГОСПОДУ! Цитата
Edgy Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 В детстве потерял маленькую пластмассовую фигурку пантеры. Если кто помнит, давным-давно продавался такой набор с синими зверьми. Там были: жираф, слон, обезьяна и другие представители зоопарка. Пантера мне нравилась больше всех. Много лет спустя, когда во время ремонта переделывал плинтус, нашел эту фигурку за ним. Забавно, но она единственная уцелела из всего набора. Я очистил от пыли, повертел в руках миниатюрную штампованную фигурку, а потом выбросил в строительный мусор. С тех пор, если вдруг обнаруживаю вещь, которую очень долго искал, но не мог найти, я ее выкидываю. Вот так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.