Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за время студенчества потеряла 3 пары велосипедок на физре, одна пара, причем, была подружкина. Еще ее же сережку потеряла. стыдно до сих пор.

из последних запомнившихся потерь - диск с дипломом, и фотками личного содержания. :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мде-е-е-е...я беру не нелепостью, а количеством! Давно уже отчаялись родители покупать мне крестики с цепочками, потерял даже толстенную серебрянную цепочку...в магазине сказали что прочнее только стальная и теперь я хожу без крестика ;) Замок мы меняли раза 4 и все по моей вине, очень часто теряю ключи. Могу потерять чего-нибудь дома...например сестра подарила мне навороченный кассетный плеер(мне было лет 7, сестра уже вовсю ездила с хором по зарубежью и тогда он был очень крутым) с басами, в металлическом корпусе, мне очень нравилась его форма, он был не в пример меньше всех пластиковых касетников и звук у него был хороший....через неделю я его потерял(из дома выносил пару раз и клал всегда точно в одно место)

я молчу про пуль от видака, который я нашел через 7 лет после потери...могу еще бегать по квартире с авторучкой в руке и орать

"КТО ВЗЯЛ МОЮ РУЧКУ!?!?!?!"

Опубликовано
Периодически теряю небольшие суммы денег. Потом, бывает, нахожу их через полгода заныканными в дальний карман. Частенько такие " неожиданные поступления финансов " оказывались очень кстати. :)
Опубликовано
Я все время теряю кошельки и ключи :) . Поэтому я теперь кошельки и ключи приковываю к железной цепочке, а цепочку к джинсам. А библеотечные книги я теряю, но мне это всегда прощают. Почему-незнаю.
Опубликовано
Я почти ничего не теряю.Ручки,карандаши и всякая мелочь - у меня не терялись.Помню во-втором классе я потеряла ключь от дома,а в-восьмом цирконевое кольцо,вроде больше ничего не теряла.В основном у меня всё ломается.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
у меня на столе полный беспорядок, это со стороны, но для меня это порядок, а вот если кто та там приберется и разложит все по полочкам, то я как минимум неделю буду искать то что мне нужно, так у мну все валяется но тем неменее я знаю где и что лежит :D)))
Опубликовано

Совесть теряю. Регулярно.:)

А вообще я стараюсь ничего ценного с собой не носить, поскольку жутко рассеянный.

Когда был совсем маленький, был ещё скрипачом, постоянно скрипку забывал везде.:)

Опубликовано
Когда был совсем маленький, был ещё скрипачом, постоянно скрипку забывал везде.smile.gif

G.K., ну теперь-то такой проблемы у тебя возникнуть не должно. ... Если только выражение "рояль в кустах" не имеет отношения к забытым вещам. О_о"

Опубликовано
у меня почти всегда хаус в вещах, но это такой порядочный хаус обычно там всегда всё находится, со временем, ещё почему то приследует иногда ощущение что что-то забыла, хотя на деле всё не так :D
Опубликовано
G.K., ну теперь-то такой проблемы у тебя возникнуть не должно. ... Если только выражение "рояль в кустах" не имеет отношения к забытым вещам. О_о"

Нет, но когда иду в консерваторию, нередко к забытым дома вещам относятся ноты:D)))

Опубликовано

Часто и регулярно теряю веши в своей же квартире О.о

Последняя потеря внедома- года 2 назад , порвался шнурок на шее и я так потеряла серебряный кулончик ввиде дракона Т__Т . Жалко , красивая вещичка была.

Опубликовано

Последняя потеря внедома- года 2 назад , порвался шнурок на шее и я так потеряла серебряный кулончик ввиде дракона Т__Т . Жалко , красивая вещичка была.

Мне подруга-китаянка привезла нефритовую черепаху на шею, а у неё ещё две нефритовые подвесочки снизу... ОДна из них посеялась... ^_^(((((((( Я очень расстроился.

Опубликовано

Какая знакомая потеря... Потеряла в Англии кулон-дракона из серебра, так расстроилась... Теперь новый - еще крупнее и проба лучше - на руке, и я его постоянно тереблю, чтоб не потерять. А так - вещи теряются, но потом находятся в самых необразимых местах... :)

Опубликовано

В детстве потерял маленькую пластмассовую фигурку пантеры. Если кто помнит, давным-давно продавался такой набор с синими зверьми. Там были: жираф, слон, обезьяна и другие представители зоопарка. Пантера мне нравилась больше всех.

Много лет спустя, когда во время ремонта переделывал плинтус, нашел эту фигурку за ним. Забавно, но она единственная уцелела из всего набора. Я очистил от пыли, повертел в руках миниатюрную штампованную фигурку, а потом выбросил в строительный мусор.

С тех пор, если вдруг обнаруживаю вещь, которую очень долго искал, но не мог найти, я ее выкидываю. Вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация