Kuru Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А я потеряла серёжку со звёздочкой...Обидно было....Няяя...((( Цитата
SF1 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 в 95г., после сильного обмывания свежеполученного паспорта, потерял джинсовку с полным набором документов... Причем, сам паспорт на следующий день ППС-ки на дом принесли. Но, без обложки, денег и самой куртки <_< Цитата
Кuu Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Посеял две дэнвы... Одна Сименс A60, вторая С65... Цитата
Кiшка Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 теряю все и всегда...http://mysmiles.ru/20-2.gifя оч рассеянна в виду того, что как говорят друзья "живу в своем мире", не обращая внимания на окружающую серую действительность, потому и называют меня инопланетянкой... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Потерял Педальку Дисторшн когда выходил из тралейбуча но где то на следующий день мне позвонили и сказали что нашли( Я Ж ХИТРЫЙ ГАД НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА НЕЙ НАПИСАЛ) и пришлось мну ити в ОТЕЛ КАДРОВ чтоб забрать!Короче говоря предложили рабоатать водителев тролейбусе но яотказался ибо лучшее общение(ИМХО ТУТ) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Постоянно теряю расчески. В любую поездку, если беру, возвращаюсь уже без нее. Еще ключи один раз потеряла. Цитата
chazenija Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 все теряю(((((((от ручек,билетов,ращесок до брата, младшего сегодня на вокзале потеряла,минут 40 побегала,потом нашелся)))так что тема очень кстати)) Цитата
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я не теряю обычно забываю :blink:Недавно купил бокорезы и где то оставил :huh: Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Волшебным образом исчезают денежки из карманов. Потом, через полгодика, тем же волшебным способом возвращаются обратно - этакая, приятная неожиданность. Хм, а вот с денежной мелочовкой туговато - теряется всегда. Благо у бумажек "волшебный" автокаст исчезать и появлятся стоит. Ключи терял только один раз, когда учился в 5-6 классах.Был случай, замечательный. После НГ пришёл домой на ватных ногах, с астрало-аморфной хренью в мозгу и целым наббатом колоколов Ватикана в голове(в височной области). Чудным образом, после такой ночи у меня ещё деньги остались, вот я и решил их спрятать. Зачем, сам не знаю? Видимо астрало-аморфный бякозавр в мозгу приказал их спрятать от самого себя. =) Так, наутро(17:00) 3 Января, я вспомнил, что ложил куда-то деньги. Начал искать и, как обычно по закону западла, не нашёл. Зато, каково же было моё удивление, когда я, убирая свою комнату, наткнулся на них в нижнем шкафчике своего стола, под стопкой ненужных уже никому лекций по физике и химии за первый курс. Вот такие, вот, приятные нежданчики. =) Цитата
Germany Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я часто теряю деньги,ключи и всякие ценные вещи=)Ну просто где-то забываю....Ключи уже раз 5 меняла=) Цитата
Джезабель Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вот невезуха! Дала кому-то посмотреть диск "чёбиты" и с концами. Совсем люди озверели! Цитата
Даэна Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ручки бывает теряю, иногда прямо перед лекцией... Цитата
Okami Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Проездные теряю часто. Причем в начале месяца=((Кулончики всякие, подвески. друзья надарят, а я теряю, так обидно=( Цитата
_Gaara_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я часто теряю всякие мелочи...вот на днях потеряла свой любимый блокнот... эх, а там столько всего интересного было... =(( Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 То за что я себя до сих пор ругаю.Посеяла в Египте, купленный там же, большой резной кулон из дерева в виде листа канапли. ... такой кулончик был... Гыыы... Цитата
ochkarik Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Недавно посеял свой дневник, в смысле, не школьный, а личный, теперь хожу весь на нервах... не приведи господь, прочтет кто-нибудь из знакомых... тады мне кранты, на смех поднимут))) Цитата
Кuu Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Посеял бейджик, который мне надо вернуть классруку... Цитата
Faked Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В Праге у мя сперли мобилу. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Самая такая потеря, о которой до сих пор помню - потерял кулон Тидуса в тот же день, как купил Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Млин...почитал - аж стыдно стало :lol: Я уже и не помню когда что-то терял :blink: Ладно, пускай будут наушники, 3 года назад купленные и в тот же день посеянные где-то на маршруте магазин-дом. Больше хоть убейте не помню ничего :lol: Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Нууу я вечно теряю зажигалки. Их же часто потом нахожу где-нибудь дома на полу поэтому у меня иногда на столе валяется целая коллекция - пользуй не хачю.А так одно время постоянно терял ключи от дома =)Замки меняли ГЫ.Если иду на какие-нибудь попойки стараюсь всё ценное оставлять дома. И топаю на легке (даже деньги не беру =))).+ у меня постоянно рваные кaрманы т.к. я боюсь посеять ключи а связка довольно увесистая и колючая. Ктомуже в эти самые карманы нада умудрится запихнутьстуденческий, социальную карту, пачку сигарет, зажигалку и плеер. Ну а до кучи сверху присыпать мелочью на всякие пожарные. Как результат всё скапливается в одном кормане т.к. как я уже говорил во втором дырищя сквозь которую даже студенческий выпадал.Вот. Себя считаю коепрфильдом, т.к. кто ещё сумеет положить зажигалку в карман и достать её из батинка :)Ещё умею терять весчи другим людям.Например летом потерял одному знакомому очки.Голову терять умею и себе и другим.Терпение постоянно теряю. Особенно когда жду пары в универе.Ну вобщем и целом както так, а что ?...=> Цитата
Сойка Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 единственное, что я потеряла, это ключи... пришлось менять три замка.. а так, я за всем внимательно слежу... так что мне можно доверить любую весчь, не пропадёт ^^ Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 я терял постоянно денежки и учебники в школе, а сейчас я закончил школу и не ношу учебники,но теперь зато я теряю ручки и ключи,и деньги по прежнему, вообщем я очень растерянный=) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Потеряла книгу взятую в институтской библиотеке. Никак не могу найти. А штраф за нее все больше, большЕ, больШЕ, болЬШЕ, боЛЬШЕ... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня грандиозная потеря случилась 1 июня этого года на Рэйнбоу в Царицыно. Я лишился рюкзака, в котором находились:1) Папка со всеми моими рисунками за последние 3 года;2) Швейцарский карманный ножик, подаренный мамой на 18-летие и служивший мне с тех пор верой и правдой;3) Перьевая авторучка, подаренная отчимом на Новый год лет 15 тому назад;4) Гарнитура для сотового (фирменная нокиевская стоимостью 450 р);5) Зеркальце, копеечное, но я им почему-то дорожил, наверное, потому, что на вопрос:"Кто на свете всех милее, всех круче, сексуальнее, гламурнее, и у кого лучшие девочки?" оно всегда отвечало:"Это, конечно, всё ты, ясный помидор, как же иначе?";6) Ну там ещё упаковки берушей, одноразовых салфеток, но это детали.Самое интересное, уцелела фляжка, а она армейская, зелёная, и в сумерках я ухитрился углядеть её на зелёной траве, хотя я в сумерках абсолютно ничего не вижу. А ещё я нашёл куртку, которую потеряла одна девушка, крутившая фаера, и вернул ей. На метро, ясно, опоздал и ночевал под деревом. Сроду со мной такого не бывало. Если бы пропала моя Мидори, я бы не пережил, точно бы утопился. Но она вовремя попросилась из рюкзака ко мне в карман. Умная!http://foto.mail.ru/list/vanship/442/2064.htmlhttp://foto.mail.ru/list/vanship/442/2065.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.