Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в 95г., после сильного обмывания свежеполученного паспорта, потерял джинсовку с полным набором документов... Причем, сам паспорт на следующий день ППС-ки на дом принесли. Но, без обложки, денег и самой куртки <_<
Опубликовано
теряю все и всегда...http://mysmiles.ru/20-2.gifя оч рассеянна в виду того, что как говорят друзья "живу в своем мире", не обращая внимания на окружающую серую действительность, потому и называют меня инопланетянкой...
Опубликовано
Потерял Педальку Дисторшн когда выходил из тралейбуча но где то на следующий день мне позвонили и сказали что нашли( Я Ж ХИТРЫЙ ГАД НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА НЕЙ НАПИСАЛ) и пришлось мну ити в ОТЕЛ КАДРОВ чтоб забрать!Короче говоря предложили рабоатать водителев тролейбусе но яотказался ибо лучшее общение(ИМХО ТУТ)
Опубликовано

Волшебным образом исчезают денежки из карманов. Потом, через полгодика, тем же волшебным способом возвращаются обратно - этакая, приятная неожиданность.

Хм, а вот с денежной мелочовкой туговато - теряется всегда. Благо у бумажек "волшебный" автокаст исчезать и появлятся стоит.

Ключи терял только один раз, когда учился в 5-6 классах.

Был случай, замечательный. После НГ пришёл домой на ватных ногах, с астрало-аморфной хренью в мозгу и целым наббатом колоколов Ватикана в голове(в височной области). Чудным образом, после такой ночи у меня ещё деньги остались, вот я и решил их спрятать. Зачем, сам не знаю? Видимо астрало-аморфный бякозавр в мозгу приказал их спрятать от самого себя. =) Так, наутро(17:00) 3 Января, я вспомнил, что ложил куда-то деньги. Начал искать и, как обычно по закону западла, не нашёл. Зато, каково же было моё удивление, когда я, убирая свою комнату, наткнулся на них в нижнем шкафчике своего стола, под стопкой ненужных уже никому лекций по физике и химии за первый курс. Вот такие, вот, приятные нежданчики. =)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Недавно посеял свой дневник, в смысле, не школьный, а личный, теперь хожу весь на нервах... не приведи господь, прочтет кто-нибудь из знакомых... тады мне кранты, на смех поднимут)))
Опубликовано
Млин...почитал - аж стыдно стало :lol: Я уже и не помню когда что-то терял :blink: Ладно, пускай будут наушники, 3 года назад купленные и в тот же день посеянные где-то на маршруте магазин-дом. Больше хоть убейте не помню ничего :lol:
Опубликовано

Нууу я вечно теряю зажигалки.

Их же часто потом нахожу где-нибудь дома на полу поэтому у

меня иногда на столе валяется целая коллекция - пользуй не хачю.

А так одно время постоянно терял ключи от дома =)

Замки меняли ГЫ.

Если иду на какие-нибудь попойки стараюсь всё ценное

оставлять дома. И топаю на легке (даже деньги не беру =))).

+ у меня постоянно рваные кaрманы т.к. я боюсь посеять

ключи а связка довольно увесистая и колючая.

Ктомуже в эти самые карманы нада умудрится запихнуть

студенческий, социальную карту, пачку сигарет, зажигалку и

плеер. Ну а до кучи сверху присыпать мелочью на всякие пожарные.

Как результат всё скапливается в одном кормане т.к. как я уже

говорил во втором дырищя сквозь которую даже студенческий выпадал.

Вот. Себя считаю коепрфильдом, т.к. кто ещё сумеет положить

зажигалку в карман и достать её из батинка :)

Ещё умею терять весчи другим людям.

Например летом потерял одному знакомому очки.

Голову терять умею и себе и другим.

Терпение постоянно теряю. Особенно когда жду пары в универе.

Ну вобщем и целом както так, а что ?

...

=>

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня грандиозная потеря случилась 1 июня этого года на Рэйнбоу в Царицыно. Я лишился рюкзака, в котором находились:

1) Папка со всеми моими рисунками за последние 3 года;

2) Швейцарский карманный ножик, подаренный мамой на 18-летие и служивший мне с тех пор верой и правдой;

3) Перьевая авторучка, подаренная отчимом на Новый год лет 15 тому назад;

4) Гарнитура для сотового (фирменная нокиевская стоимостью 450 р);

5) Зеркальце, копеечное, но я им почему-то дорожил, наверное, потому, что на вопрос:"Кто на свете всех милее, всех круче, сексуальнее, гламурнее, и у кого лучшие девочки?" оно всегда отвечало:"Это, конечно, всё ты, ясный помидор, как же иначе?";

6) Ну там ещё упаковки берушей, одноразовых салфеток, но это детали.

Самое интересное, уцелела фляжка, а она армейская, зелёная, и в сумерках я ухитрился углядеть её на зелёной траве, хотя я в сумерках абсолютно ничего не вижу. А ещё я нашёл куртку, которую потеряла одна девушка, крутившая фаера, и вернул ей. На метро, ясно, опоздал и ночевал под деревом. Сроду со мной такого не бывало. Если бы пропала моя Мидори, я бы не пережил, точно бы утопился. Но она вовремя попросилась из рюкзака ко мне в карман. Умная!

http://foto.mail.ru/list/vanship/442/2064.html

http://foto.mail.ru/list/vanship/442/2065.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация