Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_227895

пожалуйста, без спойлеров, я еще не до конца его видела ^_^

Cheeky angel.... основное впечатление - это же надо умудриться захватить внимание зрителя историей дружбы двух драчунов и историей романтических отношений между красавицей и хулиганом... и все это с одними и теми же персонажами.

а вам что понравилось?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

что в сериале больше цепляет 28 проголосовавших

1. 1. что в сериале больше цепляет

• история настоящей мужской дружбы
      4
    • школьная романтика
      6
    • комедия
      14
    • магия
      1
    • драки
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_236587

мне понравилось пракчитески всё

этакая комедия о том всём что перечисленно в опросе

единственная проблема возникшая при просмотре это отсутствие русских субтитров для сери с 4-ой

и с нахождением трека в начальных титрах (уж больно понравилась)

А вобще клёвая вещь ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_237351
Ramuro а сколько серий видел?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_237613

Сегодня посмотрел 26 эпизод. Клёво

правда помоему самая прикольная серия ,точнее цикл серии,где они не дают Мики-чан выйти замуж :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_271710

>>>и с нахождением трека в начальных титрах (уж больно понравилась)

А где Вы нашли трек из начальных титров? А ещё - есть?

Я тоже вляпалась в этот сериал по самое не могу.

Перевод серий 05-10 (на сегодня) лежит здесь:

http://www.outers-group.narod.ru/trans.htm

и на КАГЕ, но там - меньше.

На данный момент у меня 44 серии, 45 и 46 лежат здесь:

http://www.mp3.pasaran.ru/anime/Tenshi%20na%20Konamaiki/

Остальные - ещё не вышли, в процессе работы.

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)

[Дядьки team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_367385

Люди! Я его досмотрела до конца... вещь просто супер, только почему ее так мало знают? Обидно.

Isitory - sempai мой большой респект...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_588380

сугойная анимеха...смотреть рекомендовано =.=

Анимеха, принесшая столько эмоций, просто заслуживает просмотра..ибоНя

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_968026
Интересное аниме, но черезчур растянуто, так что повторяющиеся из серии в серию шутки начинают надоедать. Ополовинить или очетвертить - и была бы одна из очень хороших комедий. А так на второй просмотр не тянет.
Опубликовано
comment_969953

затянуто. и ужасный последний десяток серий.

а так ниче :(

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_970316

Смотрел всё, после того как прочёл первый том... Эх, согласен сSinsI если их ужать, да в ускореном просмотре(как я обычно смотрю) то очень даже ничего, но всё-равно интересно было только первые двадцать серий, потом смотерл из чистого упрямства, люблю пероедевания

:(

А концовка забавная... убийца садовник... всё равно не угаете, удачного просмотра.

Let's get high and make fun of somebody.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1027405

Офигенное аниме с начала и до конца... :)

Насчет концовки - смысл этого аниме заключен в 41 серии (самая крутая серия в этом сериале) - то есть по идее можно этот сериал продолжить, судя по 41 серии - как бы сериал получается не закончен...

Везение - это происки судьбы, влекущие за собой смысл жизни...
Опубликовано
comment_1030612

А что там в 41?

Вроде закончилось всё хорошо на 50ой что ли серии. Собственно весь сериал решалось кем быть девочке, которая мальчик, или точнее что победит :angry: женственность или мускулистость. Ответ был дан. Вроде бы вполне ясный. Хотя я бы не отказался от пары тройки ОВАшек в качестве продолжения банкета, но без ухода во второстепенные линии, которые немного смазывают концовку и общее впечатление.

Изменено пользователем Twinhead (смотреть историю редактирования)

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_1032338

просто из-за 41 серии можно развить сюжет дальше, то есть 50 уже не будет концовкой (ответ да был дан, но опять же с подвохом)...

Осталось ощущение незавершенности... надеюсь на продолжение ;)

Изменено пользователем IlyaKrutoy (смотреть историю редактирования)

Везение - это происки судьбы, влекущие за собой смысл жизни...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1922639

Щас так внаглую вытащу старую тему =))) Просто не могу не вытащить.

Продолжаю смотреть Тэнши но Кономаки. Вот впервые за долгое время при проссмотре аниме снова пробило на слезы. Но не печальные... В этом сериале все настолько прекрасно и трогательно, что рыдать тянет просто от удовольствия при проссмотре. Эта вещь уже заведомо определена мной в ТОП 10, правда еще не досмотрел до конца. Но в любом случае 9.5/10

Романтика, комедия, дружба. Здесь сочетается все. И сочетается идеально. Потрясающее аниме.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1932966

Сериал и правда отличный.Меня поначалу отпугнула графика, но потом я все же посмотрела и очень довольна.Достаточно не стандартный сюжет,веселый юмор)

Прошлым летом я ходила в поход и под солнем у меня сгорело лицо и сильно опухло...не растерявшись я показала всем шутку"Чингиз Хан был монгол") спасибо этому аниме)

Опубликовано
comment_1933216
Меня кстати тоже поначалу удивила рисовка, но потом как-то осознал, что она на самом деле по-своему милая. И еслиб была другая рисовка, это было бы уже не оно. Образ Мегу можно было изобразить только в спецэффическом кавайном стиле =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1940878

Касательно опроса.

Комедия.

На самом деле, это единственное, что сделано действительно классно. Драки там вполне обычные, ну очень сомнительно, что кого-то могут зацепить именно они, крайне. "Магия" - это вообще несерьезно, она там элементами и откровенно комедийная к тому же(вот, например, "волшебник"). Кстати, как раз и дружба и романтика там пародийные. Именно комедийно показаны. Ведь Мегуми получается вроде и как объект этой мужской дружбы, как парень "внутри" и как объект романтики, ибо девочка внешне.

Так что имхо во всех элементах эта вещь середнячок, даже посредственность. А вот в плане комедии очень необычное и прикольное аниме.

Я начал смотреть просто из-за интереса, но зацепило. Первые серии, штук 20-30 очень хороши. А дальше уже "по настроению", с откровенными провалами(((

Концовка просто паршивая, как тут уже говорили. Убогая. Если кого-то будет мучить аниме серии с 30й(уже не вспомню когда там бредовеет все совсем), бросайте. можете написать мне ЛС, я вам в 5ти предложениях(в 6ти, если с матом) расскажу концовку. Я смотрел до конца, чтобы узнать как же все в итоге с Мегуми, в особенности учитывая данные, полученные где-то в начале финальной трети сериала:

Спойлер

о том, что Мегуми пожелала стать самой женственной девочкой во всем мире(то есть девушкой была оригинально) и злой джин как раз превратил ее "в парня" и изменил память Мики.

А вместо концовки увидел тупой филлер. Буду очень удивлен, если в манге окажется такая же концовка и разочарован, конечно. Хотя манга еще в самом-самом начале перевода, том 3й, 4й переводят из 20ти. Что прискорбно крайне.

Меня кстати тоже поначалу удивила рисовка

Не знаю, мне визуальная сторона показалась достаточно хорошей, в особенности, для такого формата(многосерийника). И никаких нареканий не вызвала изначально. А дизайн даже вообще показался крайне интересным и прикольным, особенно чиби-формы, поэтому я и поискал, что еще этот автор(ориг. манги) делал и нашел Kyou Kara Ore Wa!!

Всем поклонникам этого сериала рекомендуется))))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1940920
Мммм... обязательно досмотрю это аниме, хоть концовку и так уже знаю. Честно говоря я надеялся, что Мегу атк или иначе окажется девушкой на самом деле. Негоже такую красоту в парня обращать =))) А голос Хаясибары мне в этом аниме показался особенно к месту. В Ранме ей не давали развернуться открвоенно, а тут я просто неземное удовольствие получаю о ее голоса вкупе с рисовкой Мегу-чан =))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2045311
В догонку. Досмотрел Cheeky Angel он же Нахальный ангел. Офигенная вещь. Я уже писал как-то об этом здесь, но так как сделал в проссмотре большой перерыв, повторюсь. Море юмора, позитива и романтики (хотя ее маловато конечно, но для данного сериала - самый раз). Очень понравилась рисовка героини, да и голос потрясающий... Мегу (сейю, а не героиня) постаралась на славу. Одна из лучших ее ролей ИМХО. Вобщем всячески рекомендую сию вещь к проссмотру.

Опубликовано
comment_2045370
Kaizer, точно-точно, Мэгуми Хаясибара + интересный сюжет + весёлые шутки + необычный любовный треугольник = очень даже хороший сериал. :rolleyes: Начала смотреть исключительно из-за сюжета (люблю когда мальчики превращаются в девочек), а потом втянулась и пока не досмотрела не успокоилась. :) Присоединяюсь к вашим рекомендациям посмотреть сей сериал.

Изменено пользователем Cassie (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] team - Umi ga kikoeru? [imperium] team - leutinant of 31st Harakoni Warhawks

[GUNDAM] 08th MS Team [C.L.A.M.P]

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.