Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть больше нравится?  

14 проголосовавших

1. 1. Какая часть больше нравится?

• Breath Of Fire I
      0
    • Breath Of Fire II
      0
    • Breath Of Fire III
      3
    • Breath Of Fire IV
      11
    • Breath Of Fire V
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
D@nTe

Блин, а я то думал, что всю 4-ю "Дыхалку" изходил вдоль и поперек (акромя 70-ти хитовой комбы конечно ) :D Мдаа, такой вещи про игры в домиках фей я не заметил!  :)

З. Ы.

Слава Богу я счастливый и таких проблем с переводом был лишен... Вообще, советую всем на английском играть, даже если со словарем, благо jRPG позволяет!  :D Все гораздо понятней и зачастую даже смысл имеет...  :)

Да? Ну ты даёшь! Я это нашёл ещё при первом разе. Помню первый раз грал, я был ещё неопытен и не понимал что оригинальные названия лучше, и наназывал их дурацкими кликухами (ах, как я был наивен). Кстате, мир фей очень полезная штука, припоминается там была галерея пикчеров, искал в сети и нашёл только несколько никто не подскажет мне где ещё можно найти?

Интересна комба в 70 хитов, которая необходима для того, чтобы мастер Kryrik дал вам Disembowel. Обычными способами ее не исполнить. Нужна хитрость.

1)  Необходимо получит Celerity. Заклинание, которое можно кастовать только один раз в три часа.  Дает его мастер Abbess в городе Chek. Напомню условие: необходимо замочить 100 или больше РАЗЛИЧНЫХ монстров. Боссы не считаются.

Когда вы получите Celerity, дайте его кому угодно, кроме Scias'а и Nin'ы.

2) Найдите слабеньких монстров, которые практически не атакуют. Такие обитают, например, в Chek.

3) Перс с Celerity должен стоять в первой позиции. Scias и Nina - сразу за ним.

4) Сохраняетесь, дабы не ждать Celerity 3 часа, если не получилось.

5))) Кастуете Celerity, затем два раза Vitalize. Все. комба готова. И кто бы догадался, что комба в 70 хитов не обязательно означает геноцид монстров с элементами садизма.

Спасибо, спасибо не знал, теперь буду.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да? Ну ты даёшь! Я это нашёл ещё при первом разе. Помню первый раз грал, я был ещё неопытен и не понимал что оригинальные названия лучше, и наназывал их дурацкими кликухами (ах, как я был наивен). Кстате, мир фей очень полезная штука, припоминается там была галерея пикчеров, искал в сети и нашёл только несколько никто не подскажет мне где ещё можно найти?

Спасибо, спасибо не знал, теперь буду.

D@nTe

На, лови пикчеры, я их к сообщению прикрепил...

З. Ы.

Надеюсь это то, что надо, т. к. ты не представляешь какие, как это ни странно, сложные манипуляции мне пришлось совершить, чтобы слить их с моего главного компа в другой квартире... :D А уж как я их Print Screen'ом (кстати, качество не фонтан) сначала из под Win98 в bmp сохранял, потом на втором компе под WinXP в jpg переводил, короче анекдот полный... ;)

post-54043-1115007335.jpg

post-54043-1115007386.jpg

post-54043-1115007438.jpg

post-54043-1115007483.jpg

post-54043-1115007535.jpg

post-54043-1115007569.jpg

post-54043-1115007603.jpg

post-54043-1115007649.jpg

post-54043-1115007676.jpg

post-54043-1115007720.jpg

post-54043-1115007755.jpg

post-54043-1115007796.jpg

post-54043-1115007817.jpg

post-54043-1115007857.jpg

post-54043-1115007890.jpg

post-54043-1115007919.jpg

post-54043-1115007943.jpg

post-54043-1115008000.jpg

post-54043-1115008036.jpg

post-54043-1115008077.jpg

post-54043-1115008133.jpg

post-54043-1115008193.jpg

post-54043-1115008224.jpg

Изменено пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D@nTe

На, лови пикчеры, я их к сообщению прикрепил...

З. Ы.

Надеюсь это то, что надо, т. к. ты не представляешь какие, как это ни странно, сложные манипуляции мне пришлось совершить, чтобы слить их с моего главного компа в другой квартире...  B) А уж как я их Print Screen'ом (кстати, качество не фонтан) сначала из под Win98 в bmp сохранял, потом на втором компе под WinXP в jpg переводил, короче анекдот полный...  ;)

Молодец, как я вижу все пикчи из мира фей.

Опубликовано
берКуТ

Качество конечно не очень, но и на том спасибо.

D@nTe

Мдаа, про качество это мягко сказано... Ну чего можно ждать от принтскрина в PC версии игры? :) Кстати, вот ссылка на картинки менее пахабного качества, там есть некоторые из этих и другие...

http://wallpapers.myfind.ru/images/games/b...f_fire_4/1.html?

З. Ы.

Но я думаю, что ты здесь уже побывал... Искал все-таки...

:)

Опубликовано

Народ, вы себе не представляете, как вы меня заразили этим, откопал PC версию Breath of Fire 4 у себя в стопках поцарапанных дисков и начал заново проходить! :D

З. Ы.

Дошел до замка, где состоится финальная битва, хочу вернуться к некоторым мастерам и найти остальных драконов... Помню, что в 4-ой "Дыхалке" можно было телепортироваться по карте, только не помню, надо ли было перед этим пройти игру... :)

Опубликовано

Не надо. После какого-то очередного города (по-моему, это Chek или после него) ты можешь телепортироваться в города, отмеченные красным (F1 или Select для просмотра карты).

Я сейчас сам играю в BoF4 ))) Потом планирую 3, а после нее 5.

Опубликовано
Не надо. После какого-то очередного города (по-моему, это Chek или после него) ты можешь телепортироваться в города, отмеченные красным (F1 или Select для просмотра карты).

Я сейчас сам играю в BoF4 ))) Потом планирую 3, а после нее 5.

JaveLiner

Спасибо!!! Буду вспоминать, как телепортироваться... :D

З. Ы.

Да, 3-я "Дыхалка" рулит!!! А 5-я... Мне бы тоже хотелось в 5-ю рубануться, да только PS2 нет у меня... B)

Опубликовано
6epKyT только телепортироваться можно в те города, которые хотя бы на карте посетил. Грубо говоря, как только получишь телепортацию - не поленись обойти все возможные на данный момент локейшены. То же самое касается и моря - на карте ключевые пункты также отмечаются.
Опубликовано
D@nTe

Мдаа, про качество это мягко сказано... Ну чего можно ждать от принтскрина в PC версии игры? :) Кстати, вот ссылка на картинки менее пахабного качества, там есть некоторые из этих и другие...

http://wallpapers.myfind.ru/images/games/b...f_fire_4/1.html?

З. Ы.

Но я думаю, что ты здесь уже побывал... Искал все-таки...

:)

Конечно был, посмотри в начало темы, там выложены.

Добавлено:

2 дня назад заного прошёл BoF 4, концовка так себе (в 3 лучше).

Опубликовано

:(

D@nTe

Да, сейчас вспоминаю, почему меня 3-я больше поперла и получается, что в основном из-за концовки... К моему великому сожалению, в четвертой концовка подкачала, да и вообще тяжеловато получилась...  :(

Да ... как-то не очень, особенно мне понравились слова "Все драконы стали, смертными и тоже умрут как все."

Добавлено:

Просто я сейчас параллельно Chrono Cross, Septerra Core, Anachronox прохожу и перепрохожу FF7-9, Breath of Fire 3, Grandia II... Так лениво останавливаться на мелочах... Это, кстати, не гон-просто я сошел с ума!!!  :)

Опубликовано
:D

D@nTe

Вообще прет!!! Особенно "клево" постоянно приучаться к новой боевой системе!  :)

З. Ы.

Вообще ничего так, потихоньку можно и это пройти... Но меня сейчас настолько CC захватила, что, наверное, переключусь целиком и полностью на нее (если не сказать, что уже переключился)!!!  B) offtop, offtop, ну чтож поделать...  :(

Я про, то что в игру адо впитаться и полностью оддаться ей, тогда сюжет и чуства героев пройдут через твою голову, это незабываемые ощущения, с несколькими играми у тебя это не получится.

Опубликовано
Я про, то что в игру адо впитаться и полностью оддаться ей, тогда сюжет и чуства героев пройдут через твою голову, это незабываемые ощущения, с несколькими играми у тебя это не получится.

D@nTe

Как ты мог уже понять, в большинство из этих игр я уже впитался... ;) А вообще, я на это дело забил... Меня сейчас заняла одна реал гама, я думаю ты знаешь какая, да и напрягать такой разброс начал... :)

Опубликовано

Играл 1-4. Вторую правда так и не прошёл - глюк то ли эмуля, то ли рома. :) Третья больше всего зацепила - и историей, и графикой, и вообще...

А вот за "перевод" четвёртой, как и за перевод Персоны 2 и многих других игр, "русефикатаров" надо убивать особо жестокими способами. Желательно, несколько раз. <_< Хорошо хоть, сейчас это можно исправить (номер 22)...

Опубликовано
Предлагаю не писать сюда сообщения с просьбами выложить ссылки на те или иные игры. Особенно образы для psx и pc. Все подобные посты будут тереться. Для подобных тем есть раздел про обмен.
Опубликовано

А меня БОФ,так сказать,не удивила.Это была далеко не первая моя JRPG,но всё-таки очень качественная,хоть и графика не ахти.Сильный сюжет,хорошая боевая система,но не новая.

Мне она очень понравилась,как классическая jrpg cделанная с душой.А какая часть лучшая,я не знаю.Все одинаково хороши.

4 для меня была первой,поэтому я прогосовал за неё.

Опубликовано

Полностью согласен с HOLY! Можно сказать "спёр мою мнению" :)

А вот насчёт прохождения я хотел спросить. Там про мастеров упоминалось... Может я тупой :) , но нашёл только трёх мастеров, для одного из них надо быть крутым рыбаком, а вот рыбу я как раз почти и не ловил, точнее ловил пока ничего нового не вылезало - сидел, мучался часами (а оказалось, что и 30% навряд ли поймал)... Может ещё не поздно мне их найти, а то недавно переигрывал, ещё на раз не хватит :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
я опять за помощью. как уже говорила,перевод у меня никакой,точнее сплошная белеберда, единственно что поняла на данном этапе,так это то что нужно искать песчаного дракона,но вот где и как понятия не имею. может кто знает. ХЕЛП ПИПЛ
Опубликовано
я опять за помощью. как уже говорила,перевод у меня никакой,точнее сплошная белеберда, единственно что поняла на данном этапе,так это то что нужно искать песчаного дракона,но вот где и как понятия не имею. может кто знает. ХЕЛП ПИПЛ

Икать драконов совсем не обезательно, но если я не ошибаюсь песчаный дракон находится, в локации после дамбы (где ещё старуха пела). А вобще, я без драконов прекрасно справился, вернее я их не использовал (кроме лесного, ибо лечит).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация