Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая часть больше нравится? 14 проголосовавших

1. 1. Какая часть больше нравится?

• Breath Of Fire I
      0
    • Breath Of Fire II
      0
    • Breath Of Fire III
      3
    • Breath Of Fire IV
      11
    • Breath Of Fire V
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_277525
Grih Нет я имел ввиду записать несколько игр на 1 DVD и что бы в них можно было играль на PS2, а то на простых пиратских штамповках от PS1 у PS2 слишком короткий жизненый срок.
  • Ответов 165
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_277884
Я играл в части с 1 по 4. Самая  лучшая - третья, вторая лишь немного хуже... А вообще - эта серия рпг на мой взгляд одна из лучших... а система драконьих генов в тертьей части - просто супер. Кто сумел создать управляемого Кайзера?

Управляемого Кайзера?Это интересно.Раскажи.

Опубликовано
comment_277983
D@nTe, я потому и спрашиваю, что не знаю - как он делается. Один мой друг нашёл эту комбинацию, но уже 6 лет не признаётся - какая она. Но она точно есть - я её сам видел...
Опубликовано
  • Автор
comment_277988
D@nTe, я потому и спрашиваю, что не знаю - как  он делается. Один мой друг нашёл эту комбинацию, но уже 6 лет не признаётся - какая она. Но она точно есть - я её сам видел...

Еслиб знал пробывал бы и пробывал,но ты уверен что это ни чит или взлом?

Опубликовано
comment_278010
Уверен. Играли мы на приставке, а дисков-взломиков тогда ещё и в помине небыло... А своей приставки у меня не было - я в салоне 4 года играл.. Терпения не хватило найти комбинацию :(
Опубликовано
comment_278187
Когда вышла PSX?А когда Brеаth of Fire 3?Сравните года и подумайте,мог ли быть гейм шарк

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_278371
Играл только в 4ую...мне лично как то не-очень...показалось немножко нудноватой ( даже в плане сюжета....- где то я уже ето 43 раза видел))) )...так в основном даже ничего...графа более менее...приятная......ИМХО уж не самая лучшая из серии ( я не играл в другие, но мне кажется что там уж может быть получше 4ой....)...да и вообще не оч мне както етот Breath of Fire......а вот FF или ToS...другое дело....ЭТО чистое ИМХО)
Опубликовано
comment_282731
Оказывается, для управляемого Кайзера надо смешать гены "Бесконечность" и "Неудача" . Это - самый дешёвый вариант: 41 АР для вызова и по 21 тратит за ход... ( и Это - дёшево?!?)
Опубликовано
comment_282747
Я играла только в 4 и то с таким переводом,что ни одного слова понять невозможно. Ужас какой-то,долбанная пиратская копия. Самое любимое это мини игры, особенно обожаю рыбалку. Я рыбалку и в реале люблю, а тут такой подарок судьбы. Здорово. Вот только сюжет совсем не понятен из-за перевода.
Опубликовано
comment_287407
Оказывается, для управляемого Кайзера надо смешать гены "Бесконечность" и "Неудача" . Это - самый дешёвый вариант: 41 АР для вызова и по 21 тратит за ход...  ( и Это - дёшево?!?)

Угу, честно говоря, я очень удивлен, что вы, ребята, не знали такой простой истины про Кайзера... Но на мой взгляд самая реальная смесь генов, это Дух плавления БЕЗ духа могущества, когда у тебя в команде Нина и Рей. Почему так, да потому, что очень дешево и есть МЕГА спелл "Ход тени", а Рей и Нина (на мой взгляд конечно) - самые рульные вспомогательные игроки!!! Вот так!!! B)

Добавлено:

Я играла только в 4 и то с таким переводом,что ни одного слова понять невозможно. Ужас какой-то,долбанная пиратская копия. Самое любимое это мини игры, особенно обожаю рыбалку. Я рыбалку и в реале люблю, а тут такой подарок судьбы. Здорово. Вот только сюжет совсем не понятен из-за перевода.

Опубликовано
comment_287611
Вот кто сможет объяснить,что это такое.Скачал из OST'а,но даже не предпологаю...

Это на острове одном толи старуха,толи жаба историю о драконах поёт...

Добавлено:

D@nTe

Если ты незнал-

http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?con=X&gen=X&srt=1

Теперь можешь поиграть в BofF 1,а скоро и в 2-на русском :)

P.S.Capcom рулит!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_287668
D@nTe

Если ты незнал-

Теперь можешь поиграть в BofF 1,а скоро и в 2-на русском :)

P.S.Capcom рулит!!!

Спасибо,спасибо,спасибо ... +1 кавайность

Опубликовано
comment_287689
Спасибо,спасибо,спасибо ...

Рад помочь :) ,кстати по мне так 4-ая самая рульная часть и

вообще одна из самых рульных ргп.

P.S.В 5-ю неиграл :P

Советую-Megaman legends(тоже от капкома),хотя о вкусах не

спорят ;)

Опубликовано
comment_288093
Это на острове одном толи старуха,толи жаба историю о драконах поёт...

Добавлено:

D@nTe

Если ты незнал-

Теперь можешь поиграть в BofF 1,а скоро и в 2-на русском ^_^

P.S.Capcom рулит!!!

Блин, действительно рульная ссылка!!! (скорее бы BOF2 rus... ^_^ )

З. Ы.

Хоть моя первая "Дыхалка" была BOF4, я все-таки склоняюсь к BOF3! (там есть Рей и мега система генов!!! :D )

Опубликовано
comment_288103
мега система генов!!!

Да согласен-система действительно лучше чем в 4 части,

но зато там нет таких Афигенных заставок(в драках) ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_288862
Опубликовано
comment_288868
Да возможно и лучше,но не забывайте,что в 3 нет комбо.

Кстате кто играл в Bof I, подскажите где святой источник?Ну,или выкиньте ссылку на прохождение (только на русском)

D@nTe

Да, про комбо это верно подмечено, но если вдаваться в подробности, то мега примочкой это не стало... :)

З. Ы.

Прохождение обещаю поискать, правда я думаю, что его поместят сюда куда раньше меня... ;)

Опубликовано
comment_288909
Говоря о четвёртой части. А ведь в ней есть очень даже интресное новшество - не нужно было выбирать "активную команду". В бою учавствуют сразу все, но действовать в один ход могут только трое. Остальные на заднем плане копят энергию и иногда самостоятельно аткуют. Приятно.
Опубликовано
  • Автор
comment_288926
Говоря о четвёртой части.  А ведь в ней есть очень даже интресное новшество - не нужно было выбирать "активную команду". В бою учавствуют сразу все, но действовать в один ход могут только трое. Остальные на заднем плане копят энергию и иногда самостоятельно аткуют. Приятно.

Ктому же,прокачиваються одновременно все,вот это меня очень порадовало.

Опубликовано
comment_288934

D@nTe, вот и я о том же. А то как начинаешь метаться между всеми, кого хочется прокачать... А выбирать команду - ещё хуже. Она же должна быть сбалансированной. А хочется выбрать только любимых пероснажей. А когда все нравятся -тут уж и вовсе кошмар...

Здесь http://shedevr.org.ru/games/Sol/BoF-Solution.txt есть прохождение первой части на русском, но оно не очень подробное... Оно сделано для рускоязычной версиина GBA, но она от оригинала не отличается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.