Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_276212
Сопственно опрос так для проформы,а я создал тему для того чтобы посмотреть всё,что вы думаете о этой серии и хорошо бы пикчеров от туда,музыку ну и т.д. ,и т.п. Поиграть в первые части (1 и 2)не удалось потому что не знаю англиского,а сюжет для меня главное, играл в 3 и 4 обе очень понравились,но по мне дак лучше 3,но на совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответов 165
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая часть больше нравится? 14 проголосовавших

1. 1. Какая часть больше нравится?

• Breath Of Fire I
      0
    • Breath Of Fire II
      0
    • Breath Of Fire III
      3
    • Breath Of Fire IV
      11
    • Breath Of Fire V
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1026846
Играла только в 3 и 4 части...Одну прошла...В другой застряла в дурацком поле,на этой дурацкой улитке верхом...Но это о грустном...А очень классные игры: и сюжет, и система боя(прикольные человеко-дракоши))))...Все вкусно)))...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_1028164

>>>Господа не подскажете гда нормально качается брит оф фаер для ГБ адвенс ? а то я перевод нашол а сама игра не попадается облазил все !

www.emu-land.net

>>>Вопрос для тех кто осведомлён, когда же нам переведут вторую часть, что то группа под названием ШЕДЕВР не очень торопится.)))))

Сейчас в проэкт находится в стадии заморозки.У Хаоса совсем нет времени.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_1028198
Играла только в 3 и 4 части...Одну прошла...В другой застряла в дурацком поле,на этой дурацкой улитке верхом...

1026846[/snapback]

Там в самом начале нужно двигаться на северо-запад, тогда можно добраться до дома матери Крэя (или это не его мать... :( ). :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1072107

Его это мать! мать его!(не сочтите за ругательство :D )

Короче говоря пятая часть совсем другая, начиная с того что главгерой не протагонист(интересно что это?????), а нормальный парень(ну или почти), а эта протагонистка Нинель.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1179133
Играла только в 3 и 4 части...Одну прошла...В другой застряла в дурацком поле,на этой дурацкой улитке верхом...Но это о грустном...А очень классные игры: и сюжет, и система боя(прикольные человеко-дракоши))))...Все вкусно)))...

1026846[/snapback]

Эх дохлая тема :lol: ну ничего главное не расстраеватся там все застревают до этого (несколько страниц назад) я рассказывал Айре как там проходить подробней, а так спрашивайте я эту часть практически наизусть знаю))) . А всё это товарищи потому, что не надо играть в пиратские русские версии где на абре кадабре всё написано )), правда говоря сам на такой играл :D , что могу сказать, учите энглишь товарищи :) .

(или это не его мать...  )

А кто-ж ещё))).

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_1183772

есть баг в игре, когда играешь за императора

заходишь в локацию храм(где кабан бьется об стену) подходишь к этой стене и ... все ошибка, есть кряк убирающий этот баг?=\

Опубликовано
  • Автор
comment_1186149
Никакого бага нету, по крайней мере я первый раз такое слышу. Я так понял играешь на компе? Дак если дак могу тока посоветовать покупайте PS2 , а если нет возможности лучше на эмуле играть.

А. С. Блок

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1260161
мне больше всего нравиться 4 часть,хотя в 5 и 1 не было возможности поиграть,никто не знает где можно скачать все осты к B.O.F.?
Опубликовано
comment_1266281

2Digital X

Попробуй http://bluelaguna.net/splash/bof.php

Я пока прошел только 4, сейчас третью потихоньку начинаю, так что голосовать не стал. А в тему - воть утащенное откуда-то.

post-70346-1152148596.jpg

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
comment_1269396
и хорошо бы пикчеров

276212[/snapback]

Вы хочите пикчей - их есть у меня B)

...немножко. В основном, конечно, из четвертой.

Я в прошлом посте упустил как-то, так хоть теперь скажу, что BoF4 мне понравилась очень и очень. Есть там какое-то очарование, атмосфера... Ваа... B) Да и первая любовь в JRPG все-таки (на пару с второй Грандией - уже и не помню кто раньше был)

post-70346-1152230377.jpgpost-70346-1152230472.jpgpost-70346-1152230510.jpgpost-70346-1152230533.jpg

А это кто - я без понятия, ибо из второго, но понравилось... Может поиграть?...

post-70346-1152230402.jpg

И Циас напоследок :angry:

post-70346-1152230543.jpgpost-70346-1152230552.jpg

Изменено пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования)

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1357934
Нашла тут на днях диск пыльный на плейстейшн...года два наверно пылился... И напрасно совершенно, такая игра пропадать не должна!Очень советую.Вроде все как везде пошаговая рпг-эшка, но в действительности это не так ...Это одна из немногих игр где как-то думать надо, а не просто идти и тупо мочить врагов... Попробуйте, вам понравится. И хотя графика не очень то сюжет захватывает...
Опубликовано
comment_1358289
Я тут что-то перепутал, и мне пришлось опрос заного сделать:unsure:

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1776918
Эх жаль что довелось поиграть только в 3 часть этой игры, но хороших впечатлений набрался по самое нехочу )

Ты ничего не потерял. 3 часть самая лучшая.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.