Last keeper Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Есть такие моменты в жизни, когда нужно чтоб за тебя „подержали кулаки”. Так этот топик место где вы таких людей найдете :D Это не жалость и не желание поэксперементировать с Вашей психологией, а просто желание помочь Вам чем сможем :( На многого мы пока не способны, но и всёже любим и ценим Ваши улыбки и покой в душе. Мы постараемся по Вашему желанию лишний раз вспомнить о Вас и загадать о Вашем успехе. Если уж Вам совсем плохо то мы в полне всегда сможем с вами обсудить и затушить вашу проблему (морально :D ). Когда жизнь падает пеплом на земь, когда судьбу рвут на клочьки, когда надежда встаёт поперек горла и дух протянет руки к небу, помни что есть как минимум два сознания в этом мире, которым не важно что с тобой произошло или что ты натворил, они верят в тебя, и держат твою душу любовью, мудростью и силой‼ Мы это команда „Дети надежды”, что собственно и согласилась стать такого рода помощью :wub: Изменено 18 августа, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мегоидиотский вопрос (да простят меня доблестные модераторы):Веришь в альтруистишно добрые дела?.. ^_^ Цитата
апкиш Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 блин!!! животрепещущая тема!! мну собираеца увольняца через несолько дней (оринтеровочно в четверг), но увольняца понарошку, просто по моему проекту никто не обладает knowledge base, а он сейчас входит в активную фазу, и тут я (самая незаменимая сотрудница конторы ^_^ ) заявляю что увольняюсь по финансовым причинам (к примеру заломили деньги за хату, что в принципе так оно и есть) но могу остаца если мне зарплату повысят раза там в 3, но можно снизить и в два. ПМ в принципе может оставить на две недели (по кзоту пологается), но во-первых у мя две недели неотгуляного отпуска, во вторых он понимает что знания я не буду передовать ни одного раза, и вообще буду гадить и вредничать. Вот жду и все страшней и страшней =( Советы и пожелания принимаются с радостью, мне нужна общественная поддержка =) Цитата
Last keeper Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ojiga Я тя личьно потдерживаю‼ Я знаю каково когда умных и способных людей недооценивают и пинают на право и на лево. Надобыть немного понаглей, но не переусердствуй! Лучьшего завершения твоих планов, с наилудшими исходами для тебя и наименьшими потерями для твоего коллектива ^_^ Я буду за тебя держать кулаки :) ‼ Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 блин!!! животрепещущая тема!! мну собираеца увольняца через несолько дней (оринтеровочно в четверг), но увольняца понарошку, просто по моему проекту никто не обладает knowledge base, а он сейчас входит в активную фазу, и тут я (самая незаменимая сотрудница конторы :D ) заявляю что увольняюсь по финансовым причинам (к примеру заломили деньги за хату, что в принципе так оно и есть) но могу остаца если мне зарплату повысят раза там в 3, но можно снизить и в два. ПМ в принципе может оставить на две недели (по кзоту пологается), но во-первых у мя две недели неотгуляного отпуска, во вторых он понимает что знания я не буду передовать ни одного раза, и вообще буду гадить и вредничать. Вот жду и все страшней и страшней =( Советы и пожелания принимаются с радостью, мне нужна общественная поддержка =)1356473[/snapback]сладкая-сладкая мстя?.. :rolleyes: Пару раз оказывалась в схожих о очучениям ситуациях. У тебя всё обязательно получится... :rolleyes: Цитата
allofanime Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 дык это ж психоконсультации один в один прям)Ай яй) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хы, а за меня подержиш кулаки когда я начну захватывать власть над всем миром чтоб превратить человечество в обезличенных рабов? >:> Цитата
organzola Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ...ми идет обучаться...а еще ми ооочень хочет помочь одному очень светлому и доброму человечку у которого сейчас не самый лучший период в жизни...он потерял самых близких людей на свете...родители погибли в авиакатастрофе...он теперь совсем один и я мечтаю хотя бы маленько облгчить его боль...спасибо что выслушали.... Цитата
/Луи/ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 сказать что люблю -_-это банально наверно... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мне еще предстоит прожить 70+ лет :)Поболейте за меня плз Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Господа, я собираюсь быть счастлив! Поболеете?=) Цитата
Alex13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 дык это ж психоконсультации один в один прям)Ай яй)1356527[/snapback]Это не психоконсультации :( а улучшение настроения :D Ты говориш, мы не вникаем в твою проблему, а улучшаем тебе настроение, что бы ты с улыбкой на лице решал свои проблемы :P Цитата
Alex13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хы, а за меня подержиш кулаки когда я начну захватывать власть над всем миром чтоб превратить человечество в обезличенных рабов? >:>1356647[/snapback]Подержим... Поддержим... Советом поможем... :) :D :P :D :( А ты в советники и министры наш возьмёш :P Ведь зочется помочь тому, кто намерен строить Рай на Земле :lol: Цитата
Alex13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 сказать что люблю :Pэто банально наверно...1356701[/snapback]А что не банально :( Скажи и всё :D Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Слепым человек живетНикто своей доли не знаети тот, кто меня убьет,другого от смерти избавит Тол-Мириам, Такет Нантакет. Цитата
organzola Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Господа, я собираюсь быть счастлив! Поболеете?=) ...поболеем... :P А что не банально Скажи и всё ...точно-точно... Изменено 15 августа, 2006 пользователем organzola (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Last keeper Как то все это фальшиво выглядит. Ибо по настоящему до проблем других людей другим людям и дела то никакого нет. Зачем заниматься лицемерием? Написал пост и забыл на следующий день... НАФИГА! Вот в чем вопрос.... Но, коль вам так хочется поболеть... УВЛ, как способ избавления от излишек. Болейте. Цитата
-Candy- Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а я типа начинаю...подготовку к перездачи сесии ..... :wacko: нуна здать два английских и экзамен...господи как же я это здавать буду незнаю...*плачет*....ну как поддержите7? :unsure: Цитата
Alex13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а я типа начинаю...подготовку к перездачи сесии ..... :wacko: нуна здать два английских и экзамен...господи как же я это здавать буду незнаю...*плачет*....ну как поддержите7? :unsure:1357514[/snapback]Что там здавать. Ты подумай каково тем, кому здавать китайский :P Посиди пару дней над учебниками, успокойся, поболтай ни о чём с людьми на форуме, и со спокойной душой иди здавай :D Цитата
Etern@l Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 я собираюсь на работу устраиватся Х_Х 3 месяца сабиралась, сабиралась и вот наконец собралась Х_Х жесть скор на меня будет смотреть кучко народа и что то спрашивать. Понятия не имею чтоделать О_О ниразу не была на собеседовании.... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ну вот *плакает* кто-то уже собирается захватывать господство над миром... хэх..*печально вздыхает* и почему я всегда опаздываю?кто там последний в очереди на желающих захватить господство над миром? я за вами! Цитата
Alex13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 я собираюсь на работу устраиватся Х_Х 3 месяца сабиралась, сабиралась и вот наконец собралась Х_Х жесть скор на меня будет смотреть кучко народа и что то спрашивать. Понятия не имею чтоделать О_О ниразу не была на собеседовании....1357574[/snapback]А ты наплюй на всех и будь собой. Главное улыбайся и шути. Говори о невероятном рвении работать на благо компании. Но по истечении испытательного не забудь упомянуть, что благо компании, это и твоё материальное благо -_- ну вот *плакает* кто-то уже собирается захватывать господство над миром... хэх..*печально вздыхает* и почему я всегда опаздываю?кто там последний в очереди на желающих захватить господство над миром? я за вами!1357639[/snapback]Тут уже раздаются министерские посты. Я вот уже застолбил пост министра культуры и цензуры. По совместительству буду верховным инквизитором. Рассматриваю кандидатуры заместителей и помошников. Учитывая, что работы будет много, вакантных мест аж десять. Жду ваших резюме :mellow: :P Цитата
-Candy- Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Что там здавать. Ты подумай каково тем, кому здавать китайский :P 1357544[/snapback]ой..ой=)) лучше японский учи.... ;) Посиди пару дней над учебниками, успокойся, поболтай ни о чём с людьми на форуме, и со спокойной душой иди здавай :)учебники какие нафиг учебники в моем инсте??? :unsure:там отродясь ничего не было...=( так что причина для паники у меня всеже есть=(( Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Alex13, спасибо, но я..ээээ.. сама себе мега-злобный гипер-тиран-поработитель Земли. так что спокойненько подожду, пока ваше правительство свергнут. Цитата
Alex13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Alex13, спасибо, но я..ээээ.. сама себе мега-злобный гипер-тиран-поработитель Земли. так что спокойненько подожду, пока ваше правительство свергнут.1357874[/snapback]Так а вам нужен хороший, талантливый, хитрый, злабный, с садискими наклонностями, авантюрный, гениальный, обоятельный, и просто мастер на все руки? На роль министра здравоохранения или обороны подхожу отлично. Хотя нет, лучше финансов. Гарантирую, что экономическая программа будет продумана на столько, что будет всё. И виллы для чиновников, и кортежи, и самолёты, и гаремы и т.д. :lol: :P Моё призвание быть серым кардиналом B) Так что как только будет установлен новый порядок, тебе понадобиться свой человек в правительстве твое оппонента :) И государственный переворот пройдёт как по маслу :D Так, милиарда два не согласных вырежем, и заменим их на безмощглых клонов :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.