Перейти к содержанию
АнимеФорум

А кто из великолепной девятки нравится вам?  

170 проголосовавших

1. 1. А кто из великолепной девятки нравится вам?

• Арагарн
      30
    • Гендальф
      36
    • Гимли
      10
    • Леголас
      46
    • Мерри
      2
    • Пипин
      5
    • Сем
      9
    • Фродо
      15
    • Боромир
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если рассматривать в контексте опроса персонажей фильма, тогда Пиппин - очень колоритный балбес. Когда читала книгу, больше всех впечатлил образ Леголаса (при первом прочтении), Гэндальфа (при втором) и Арагорна (при третьем). Мне кажется, в фильме они вышли все же немного не такими, какими представлены в книге.
Опубликовано
Мне кажется, в фильме они вышли все же немного не такими, какими представлены в книге.

Особенно Леголас. В книги такой истинный эльф повернутый на деревьях, цветочках, а в фильме крутой чувак)) приятно посмотреть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Блин, был бы такой вариант проголосовал бы саурона, однако он и не из братства и вообще главный враг, да и собственно бестелесный... Ну а так проголосовал за Гимли, правда ориентируясь исключительно на типаж в фильме, уж очень он там яркий получился у них, а если по книге то мне никто особо не нраится в братстве.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Девочки, как я с вами соласна!!! :blink:

Леголас просто прелесть!!!

Вот эльф.. а такой мужественный!!!... как он по слонам прыгал.. и когда он лук свой в руках держит- это просто завораживает..

Фильм смотрела по большей части из-за него.. !!

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрела позавчера. Ржала до колик. Книгу теперь прочесть хочу. А так из героев- ну Фродо- лох какой-то, Сэм- надежный, верный и все такое, но тоже лох. Я б на его месте давно б Фродо порешила. Ну бесит он меня ( Фродо в смысле). Леголас- просто лапа. Больше говорить нечего. И вообще, в кино всех срисовали с "Герои III". Весь замок оплот перенсли в кино. :mellow:
Опубликовано (изменено)
И вообще, в кино всех срисовали с "Герои III".
Скорее наоборот. Толкиен когда писал свою книгу не просто описывал замки, оружие, героев..но и зарисовывал их.
Вот эльф.. а такой мужественный!!

А вы точно ВК смотрели??

Жесть девчонки, да вам просто мордашка ОБ понравилась, и на все остальноеуже не смотрите. Вы хоть в курсе о чем фильм или просто знаете, что он там играл?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее наоборот. Толкиен когда писал свою книгу не просто описывал замки, оружие, героев..но и зарисовывал их.
Ну да, да...это я стормозила.

Хех, а то, что мордашка понравилась- это да.... Ну и в кино, может и не супер-мужественный, но что-том есть :(

Опубликовано

Yuka

Да нет.. :P ВК мы смотрели.. :)

Может конечно порою и спали в кинотеатре.. но только совсем чуть-чуть... *:D*

Что у меня не правильное понимание мужественности??.. :(

TaliosDeKain

А вот про Сэма т точно говоришь.. сама так же подумала когда ВК смотрела..

И всё же именно Фродо нёс это кольцо... хм.. мда..

Опубликовано
Фродо хоть и нес кольцо однако разложению его подвергся, в конце ведь и он отказался кольцо уничтожить, при этом он все хуже и хуже вел себя с Семом, но тот был готов терпеть это и помогать другу, а здесь на мой взгляд нужна гораздо большая стойкость чем для противостояния кольцу, подумай как тяжело ему было возвращаться за фродо когда его подставил голум, а драка с шелоб, а отаковать целый отряд орков в Кирит-унгол(хоть их там и так поубавилось), а потом когда он тащил на себе фродо к самому жерлу вулкана, только чтоб помоч фродо в его муках и спасти всех остальных, всетаки Сему по-мне пришлось тяжелей чем Фродо.
Опубликовано
всетаки Сему по-мне пришлось тяжелей чем Фродо.

ну это мега спорный вопрос!!!

Конечно, то о чем ты говоришь очень сложно...

тем более Сем обычный хоббит, который просто хотел когда-нибудь увидеть эльфов, и никогда не думал даже о странствиях.....его мжно сказать просто выдернули из есго мирной жизни о послали с Фродо....

но Фродо ведь такой же хоббит...и он тоже не сам выбрал эту долю.....

Фродо было намного тяжелее, я считаю, ибо Кольцо всевластия это непросто бублик....не по своей же воле он не хотел бросать кольцо в ородруин,и сам не всегда даже понимал, что говорит.....

хотя нет...наверное даже нельзя сравнивать кому было тяжелее....каждый нес свою ношу...у каждого разные силы и способности.....

Гендальф и тот сомневался в своей способности нести это кольцо....

а Фродо смог...выдержал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация