Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Властелин колец

Надеюсь такого опроса не было. Понимаю что фильм теперь уже не свежий но все же.

Кто по вашему мнению лутший?

Отредактировано от Yuka (см. историю изменений)

• Ответы 164
  • Просмотры 14,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А кто из великолепной девятки нравится вам? 170 пользователей проголосовало

1. 1. А кто из великолепной девятки нравится вам?

• Арагарн
      30
    • Гендальф
      36
    • Гимли
      10
    • Леголас
      46
    • Мерри
      2
    • Пипин
      5
    • Сем
      9
    • Фродо
      15
    • Боромир
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Если рассматривать в контексте опроса персонажей фильма, тогда Пиппин - очень колоритный балбес. Когда читала книгу, больше всех впечатлил образ Леголаса (при первом прочтении), Гэндальфа (при втором) и Арагорна (при третьем). Мне кажется, в фильме они вышли все же немного не такими, какими представлены в книге.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
  • Автор
Мне кажется, в фильме они вышли все же немного не такими, какими представлены в книге.

Особенно Леголас. В книги такой истинный эльф повернутый на деревьях, цветочках, а в фильме крутой чувак)) приятно посмотреть.

Арагорн для меня- воплощение настоящего мужчины, который умеет не только мечом махать, но и думать иногда.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Гэндальф!А-ба-жа-ю этого шустрого старичка!Он просто супер!!! ;)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

• 1 месяц позже...
Я за Арагорна! ^_^ Отличный воин и друг!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Блин, был бы такой вариант проголосовал бы саурона, однако он и не из братства и вообще главный враг, да и собственно бестелесный... Ну а так проголосовал за Гимли, правда ориентируясь исключительно на типаж в фильме, уж очень он там яркий получился у них, а если по книге то мне никто особо не нраится в братстве.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
  • 5 недель позже...

Леголаз!!!! Красавец герой !!! Прекрасный эльф!!!!!

Одна из лучших ролей Орландо Блума!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Леголас.Мне вообще нравится Орландо.А тут он так классно сыграл остроухого эльфа,что прям нельзя глаза отвести :lol:

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

А мне так никто из девятки не запал в душу ;)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

А мне так никто из девятки не запал в душу :blink:

еще один подобный пост и замечание

надоело ваш флуд тереть

Девочки, как я с вами соласна!!! :blink:

Леголас просто прелесть!!!

Вот эльф.. а такой мужественный!!!... как он по слонам прыгал.. и когда он лук свой в руках держит- это просто завораживает..

Фильм смотрела по большей части из-за него.. !!

Отредактировано от Alenia (см. историю изменений)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Конечно же Леголас!!!!Он просто душка и в добавок очень кексуален :) !!!

Так что выбираю его :D

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Смотрела позавчера. Ржала до колик. Книгу теперь прочесть хочу. А так из героев- ну Фродо- лох какой-то, Сэм- надежный, верный и все такое, но тоже лох. Я б на его месте давно б Фродо порешила. Ну бесит он меня ( Фродо в смысле). Леголас- просто лапа. Больше говорить нечего. И вообще, в кино всех срисовали с "Герои III". Весь замок оплот перенсли в кино. :mellow:
  • Автор
И вообще, в кино всех срисовали с "Герои III".
Скорее наоборот. Толкиен когда писал свою книгу не просто описывал замки, оружие, героев..но и зарисовывал их.
Вот эльф.. а такой мужественный!!

А вы точно ВК смотрели??

Жесть девчонки, да вам просто мордашка ОБ понравилась, и на все остальноеуже не смотрите. Вы хоть в курсе о чем фильм или просто знаете, что он там играл?

Отредактировано от Yuka (см. историю изменений)

Скорее наоборот. Толкиен когда писал свою книгу не просто описывал замки, оружие, героев..но и зарисовывал их.
Ну да, да...это я стормозила.

Хех, а то, что мордашка понравилась- это да.... Ну и в кино, может и не супер-мужественный, но что-том есть :(

На днях, пересмотрел всю трилогию и понял что из всех героев мне больше всех нравится Сем, этот парень был готов пройти вместе с фродо до самой роковой горы, вот уж настоящий друг.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...

Yuka

Да нет.. :P ВК мы смотрели.. :)

Может конечно порою и спали в кинотеатре.. но только совсем чуть-чуть... *:D*

Что у меня не правильное понимание мужественности??.. :(

TaliosDeKain

А вот про Сэма т точно говоришь.. сама так же подумала когда ВК смотрела..

И всё же именно Фродо нёс это кольцо... хм.. мда..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Фродо хоть и нес кольцо однако разложению его подвергся, в конце ведь и он отказался кольцо уничтожить, при этом он все хуже и хуже вел себя с Семом, но тот был готов терпеть это и помогать другу, а здесь на мой взгляд нужна гораздо большая стойкость чем для противостояния кольцу, подумай как тяжело ему было возвращаться за фродо когда его подставил голум, а драка с шелоб, а отаковать целый отряд орков в Кирит-унгол(хоть их там и так поубавилось), а потом когда он тащил на себе фродо к самому жерлу вулкана, только чтоб помоч фродо в его муках и спасти всех остальных, всетаки Сему по-мне пришлось тяжелей чем Фродо.
всетаки Сему по-мне пришлось тяжелей чем Фродо.

ну это мега спорный вопрос!!!

Конечно, то о чем ты говоришь очень сложно...

тем более Сем обычный хоббит, который просто хотел когда-нибудь увидеть эльфов, и никогда не думал даже о странствиях.....его мжно сказать просто выдернули из есго мирной жизни о послали с Фродо....

но Фродо ведь такой же хоббит...и он тоже не сам выбрал эту долю.....

Фродо было намного тяжелее, я считаю, ибо Кольцо всевластия это непросто бублик....не по своей же воле он не хотел бросать кольцо в ородруин,и сам не всегда даже понимал, что говорит.....

хотя нет...наверное даже нельзя сравнивать кому было тяжелее....каждый нес свою ношу...у каждого разные силы и способности.....

Гендальф и тот сомневался в своей способности нести это кольцо....

а Фродо смог...выдержал...

Любимый из братства-их двое,Леголас и Арагорн! :)

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.