Перейти к содержанию
АнимеФорум

А кто из великолепной девятки нравится вам?  

170 проголосовавших

1. 1. А кто из великолепной девятки нравится вам?

• Арагарн
      30
    • Гендальф
      36
    • Гимли
      10
    • Леголас
      46
    • Мерри
      2
    • Пипин
      5
    • Сем
      9
    • Фродо
      15
    • Боромир
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Арагорн. Арагорн не плох, и это всё что я могу сказать.

Мерри и Пиппин за компанию с Гимли по замыслу Джексона составили троицу комиков, что лишает эти персонажи глубины, впрочем больше всех пострадал Гимли, в книге он равный Леголасу боец, скальдического склада, безусловно благородная фигура, а в фильме этакий смешной рубака, Обеликс-недомерок.

Леголас. Уберэльф. Нет, мегасуперуберэльф. Сколько Джексон отнял у Гимли, столько он добавил Леголасу, в результате почти всё что в Леголасе заметно, это мегакрутизна и пергидроль.

Боромир очень хорош.

Маккеллен великолепен как Гэндальф Серый, что вполне компенсирует нестоль блестящее исполнение Гэндальфа Белого.

Гэндальфу бы я отдал первое место, но оно практически намертво закреплено за ...

Фродо. Хотя с режиссёрской трактовкой не согласен. Джексон так сильно выпячивал роль Сэма, значительности роли которого, как он вероятно опасался, могли не понять и не оценить, что Фродо оказался в тени своего героического слуги, в конце едва не превратившись в пассивного персонажа. А ведь Сэм так сражается за хозяина именно потому, что Фродо по Толкиену достойнейший из хоббитов Шира. У Джексона это слабо заметно.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хы..Проголосовал за Пендальфа..Ой Гендальфа..Умный человек.и из всех более мудрый и разсудительный.Только ему известна истинная сторона силы,и поэтому он не стремится её получить.

Про соревнование Леголаса и Гимли..Оно ещё более суперское в "гоблине"=)

Опубликовано (изменено)
Как обидно, что за Боромира никто не голосует.

Он ведь единственный живой персонаж, со всеми страхами и желаниями присущими людям.

Почему же, хоббитам например эти желания тоже присущи, хоть они и не "люди")))

Странно, что никто за Пиппина не голосует, этот весельчак и раздолбай меня на протяжении всей трилогии радовал)))

Изменено пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация