Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Властелин колец

Надеюсь такого опроса не было. Понимаю что фильм теперь уже не свежий но все же.

Кто по вашему мнению лутший?

Отредактировано от Yuka (см. историю изменений)

• Ответы 164
  • Просмотры 14,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А кто из великолепной девятки нравится вам? 170 пользователей проголосовало

1. 1. А кто из великолепной девятки нравится вам?

• Арагарн
      30
    • Гендальф
      36
    • Гимли
      10
    • Леголас
      46
    • Мерри
      2
    • Пипин
      5
    • Сем
      9
    • Фродо
      15
    • Боромир
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Боромир... Мня! Люблю людей способных осозновать свои ошибки... Ну и фиг с ним, что в начале был бякой! Главное потом понял! :D

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

А что еще полагается делать мудрецу?

1390378[/snapback]

Ну не нудить все три фильма.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

• Автор
Ну не нудить все три фильма.

Сам ты нудишь. А он все правильно и к месту говорил.

филь класный 11 оскаров получил.Особенно мне нравится моменты там где Гимли и Леголас соревнуются кто больше орковзарубит.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

• 2 недель позже...

Арагорн. Арагорн не плох, и это всё что я могу сказать.

Мерри и Пиппин за компанию с Гимли по замыслу Джексона составили троицу комиков, что лишает эти персонажи глубины, впрочем больше всех пострадал Гимли, в книге он равный Леголасу боец, скальдического склада, безусловно благородная фигура, а в фильме этакий смешной рубака, Обеликс-недомерок.

Леголас. Уберэльф. Нет, мегасуперуберэльф. Сколько Джексон отнял у Гимли, столько он добавил Леголасу, в результате почти всё что в Леголасе заметно, это мегакрутизна и пергидроль.

Боромир очень хорош.

Маккеллен великолепен как Гэндальф Серый, что вполне компенсирует нестоль блестящее исполнение Гэндальфа Белого.

Гэндальфу бы я отдал первое место, но оно практически намертво закреплено за ...

Фродо. Хотя с режиссёрской трактовкой не согласен. Джексон так сильно выпячивал роль Сэма, значительности роли которого, как он вероятно опасался, могли не понять и не оценить, что Фродо оказался в тени своего героического слуги, в конце едва не превратившись в пассивного персонажа. А ведь Сэм так сражается за хозяина именно потому, что Фродо по Толкиену достойнейший из хоббитов Шира. У Джексона это слабо заметно.

Отредактировано от lazycat (см. историю изменений)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

хы..Проголосовал за Пендальфа..Ой Гендальфа..Умный человек.и из всех более мудрый и разсудительный.Только ему известна истинная сторона силы,и поэтому он не стремится её получить.

Про соревнование Леголаса и Гимли..Оно ещё более суперское в "гоблине"=)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Боромир.

На выбор очень сильно повлияла его смерть. Это мечта всей моей жизни умиреть такой смертью, жаль она не исполнится.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Limm

Исправь имена,а то оЧепЯтки там в некоторых есть.

Вообще нравится Арагорн и Леголас. Пока не определилась кто больше. Хотя наверно голосую за первого...

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Как обидно, что за Боромира никто не голосует.

Он ведь единственный живой персонаж, со всеми страхами и желаниями присущими людям.

Как обидно, что за Боромира никто не голосует.

Он ведь единственный живой персонаж, со всеми страхами и желаниями присущими людям.

Почему же, хоббитам например эти желания тоже присущи, хоть они и не "люди")))

Странно, что никто за Пиппина не голосует, этот весельчак и раздолбай меня на протяжении всей трилогии радовал)))

Отредактировано от Major Krieg (см. историю изменений)

УльтраБред
А мне вот из героев очень нравится Арагорн и Леголас ^_^ Жалко два варианта нельзя поставить :)

Отредактировано от Yuna100 (см. историю изменений)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Боромир. Он настоящий. Он не такой как та непобедимая троица. Встретил смерть как подобает настоящему рыцарю и мужчине.
Прощай жестокий мир!
Более харизматичного персонажа, чем Гендальф (Олорин) отыскать сложно. Не скажу, что МакКеллен сыграл его безупречно, но "это его роль!".

Арагорн :)

(пожалуйста исправьте имя в орпосе-очень глаз режет)

еще по книге понравился, ну и фильмк вроде ничего...

только безумно раздражала Арвейн-и что он в ней нашел?! :)

Wolf girl >>>А можно вопрос чем Арвен то раздражала?По мне так очень красивая девушка.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team

Yuna100

А тем что ей Арагорн нравится. Ревность :lol:

Jazz >>>Если это ревность, не причина из-зв этого нелюбить Арвен. Ведь нужно честно судить красивая девушка или нет, а то это уже признак слабости. :)
фродо.в книге-гендальф,но в фильме-однозначно фродо.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Баромир! стойкий. хоть и чуть не поддался искушению кольца и скандальничать любил...всёравно лучший
Rolls Royce
Эльф эльфа не предаст!Посему-Леголас.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.