Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Че то тема висит.... Исправляю! Алхимик спасибки что ты у нас такая есть! Я не ожидал что АМВшку именно ты склепала :) В тим к сожалению вступить не могу - места в подписи не осталось...*а че вы все на меня так смотрите? :)* А вступайте в мою Dunkelsturmgruppe кто хочет - укрепим союз! :) Только в личку отпишитесь кто в какой должности хочет :) Цитата
Limm Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 NosferatuAlucard, для тимов есть отдельная тема. Все восторги мог написать девушке в личку.не флейми. Цитата
PKN Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Просто обожаю "E Nomine".Увлечение началось давно, с первых AMV на "Хеллсинга" и "X" ("Mitternacht", "Fater Unser" etc.). Купил пока только один CD, но до сих пор слушаю его с тихим обожанием.Сейчас он прочно засел у меня в плейлисте (а это очень большая для них честь, ибо попасть туда имеет шанс редкая птица =)) ), и дня не проходит, чтобы я что-то из них не послушал. Эти же "Mitternacht", "Fater Unser" (или "Lord's Prayer"), а также "Wolfen (Das Tier In Mir)", "Nebelpfade", "Der Turm"... эххх... *_*(* фанатеет *) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Эти же "Mitternacht", "Fater Unser" (или "Lord's Prayer"), а также "Wolfen (Das Tier In Mir)", "Nebelpfade", "Der Turm"... эххх... *_*(* фанатеет *)А мне Padre Nuestro понравилась больше, чем Fater Unser. Можешь скачать, в теме есть ссылка ^_^ Цитата
PKN Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Увы, никак не могу...Нету у меня возможности юзать подобное, равно как всякие "рапиды" и "мегааплоады"... (фильтр стоит на это все)Ибо выхожу в net от оч. злого дядьки... T__T(* ну, не будем о грустном *) Вообще, может подскажешь, где эти вещи в ogg достать?Или в rar-zip-etc. упакованное? Plz? Добавлено: и ссылка у меня не работает, я же говорю!!!(по поводу следующего постинга) Изменено 30 августа, 2006 пользователем MiNDiVER (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Увы, никак не могу...Нету у меня возможности юзать подобное, равно как всякие "рапиды" и "мегааплоады"... (фильтр стоит на это все)Ибо выхожу в net от оч. злого дядьки... T__T(* ну, не будем о грустном *) Вообще, может подскажешь, где эти вещи в ogg достать?Или в rar-zip-etc. упакованное? Plz?1393644[/snapback]Ну ты мне задачку конечно подсунул...боюсь что нет, может кто еще подскажет :lol: А вообще сходи например на Зайцев.НЕТ, там просто mp3 скачать можно.А вот ссылка на Padre Nuestro, я ж говорю, она в теме есть. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
PKN Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Можно сказать, у меня радость - достал еще один диск E Nomine - "Das Testament"!* фанатение крепчает *Работа хоть и ранняя, но качественная.Ткнул наобум в плейлист - попал в "10 заповедей"... До сих пор слушаю. :D'* зависимость? * З.Ы.По поводу твоих ссылок - с нормальных мест так и не удалось их поюзать...Не дохожу я до них, до мест нормальных... T_T* хм, где же я тогда? ** задумался * Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Вот, решил оживить тему. Нашла текст одной из любимых песен.E NomineVater Unser E nomine patris et fili et spiritus sancti Vater unser der Du bist im HimmelGeheiligt werde Dein NameDein Reich kommeDein Wille gescheheWie im Himmel als auch auf ErdenUnser taglich Brot gib uns heuteUnd vergib uns unsre SchuldWir auch wir vergeben unsern SchuldigernUnd fuhre uns nicht in VersuchungSondern erlose uns von dem UbelDenn Dein ist das Reich und die Kraft und die Herrlichkeit in EwigkeitAmen E nomine patris et fili et spiritus sanctiE nomine patris et fili et spiritus sancti Vater unser der Du bist im HimmelGeheiligt werde Dein NameDein Reich kommeDein Wille gescheheWie im Himmel als auch auf ErdenUnd vergib uns unsre SchuldWir auch wir vergeben unsern SchuldigernWir auch wir vergeben unsern Schuldigern Vater hore meine StimmeHerr hore meine Stimme Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
PKN Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Это хорошо, что нашла! НО:можно найти тексты кучи их песен на http://www.leoslyrics.com/artists/7321/ Единственное, что огорчает - многие тексты лажовые.Для себя я отобрал с десяток тесктов и уже их исправил. Почти.Если надо - точно так же могу запостить. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) MiNDiVER Хорошая ссылка, жаль, что я немецкий не знаю. А вообще, если исправил, то, конечно, выкладывай. Я же ставил себе цель найти русский, желательно художественный, перевод их песен, но что-то пока ничего не обнаружил. Поэтому, если у кого-нибудь есть что-то подобное, то незамедлительно выкладывайте! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
PKN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) 2Серебряный алхимик: Вопрос:постить или присоединять файлы?(* места не жалко? *) По поводу немецкого:я его в школе не изучал, да и альма-матер тоже - основы только знаю (просто я, своего рода, лингвист-любитель).Так что, перевести с немецкого не смогу "высокохудожественно" (так, как смог бы с других языков - от скромности не помру...), однако, мне, вообще-то, показалось, что смысла там... гхм... немного )) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем MiNDiVER (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) MiNDiVER постить или присоединять файлы?1471657[/snapback]как хочешь, присоединять, по-моему мнению, было бы лучше, так как в таком виде их удобнее сохранять у себя на компьютере ("весят" они уж точно не много, только присоединяй "Вордовские" документы).однако, мне, вообще-то, показалось, что смысла там... гхм... немного ))1471657[/snapback]мда... странно, я думал там наоборот. Я, как уже писал раньше, по-немецки знаю всего пару фраз (которые, похоже, знают все :rolleyes:), переводчик я до сих пор не купил, так что выкладывай все, что есть, на обоих языках. Мне будет интересно почитать, да и другим участникам этой темы - тоже. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
PKN Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Лады, присоединяю =]Enjoy, что называется!(* правда, не все доведено до ума... но делалось вручную, сверялось по моим дискам *) Только гомэн за формат: выкладываю в TXT-Unicode,который - между тем - успешно открывается виндовым "Блокнотом". Дело в том, что "текстовики" меньше весят и быстрее открываются.В остальном - минусы (e.g. не все просмотрщики видят этот формат). (* в принципе, могу и в вордовский "ДОК" перегнать -если нареканий много будет - пока просто не было времени,а просьбу Серебряного алхимика только что увидел *) А вообще, блокнотовские "тэ-икс-тэ"-шки не так уж плохо справлюятся и с эсцетами, и с умляутами (да и вообще, с юникод-кодировкой)... З.Ы.Только-только (вот ровно десять минут назад) прошел по файлику "Das Omen" своими мозгами - они сломались... T_TКак результат - жалкая попытка перевода на Russisch отдельных слов...Лучше бы не занимался этой фигней...Только настроение испортилось...И это с моим-то "лучшим на факультете" (это по словам преподов по англ. и латыни!!!) художественным переводом...(* в депрессии *) Примечание:далее следует ссылка на файл с расширением ".txt", однако расширение - перед открытием, само собой - надо сменить на ".RAR" (!!!), т.к. мне пришлось так сделать из-за проблем с закачкой.В архиве - обычные текстовые файлы (Unicode-TXT), так что вирусов там быть просто не может!!!Прошу прощения, если смена расширение файла - это нарушение (я такого замечания не видел), т.к. здесь это была НЕОБХОДИМОСТЬ.(* у меня проблемы с компом или здесь такой фильтр закачки ??? *)ENlyrics.txt Изменено 2 октября, 2006 пользователем MiNDiVER (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 MiNDiVER с прискорбием сообщаю, что не читается... все же, добавь еще и вордовский файл. Цитата
Рэм Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 MiNDiVER Да,поддерживаю Серебряный алхимик ,у мну тоже не читается. Цитата
PKN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Так.Давненько я тут не был. Гхм... Проблемы, значится...Значит, у вас нет поддержки дополнительных текстовых служб?Решение: попробуйте открыть текстовики вордом!А я вечерком пойду их переделывать... * удивляется: "Как это можно жить без поддержки иероглифов и дополнительных текстовых служб???" * Изменено 10 октября, 2006 пользователем MiNDiVER (смотреть историю редактирования) Цитата
PKN Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 По многочисленым просьбам: =]выкладываю первую часть архива т.н. "Lyrics" наших любимых "E nomine" =)) Переводов на русский язык класть не стал - просто стыдно... Инджой! З.Ы.Возникло подозрение по поводу "неоткрываемости": а вы выполняли инструкцию по изменению скачанного файла? И даже Ворд потом не помог??? Не верится...E_Nomine___songs.doc Цитата
Nikoff Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Это должен слушать каждый уважающий себя анимешник для которого главное в аниме это чувства и мысли, а не зрелища... (имхо) %) любимые: Psalm 23Mitternacht Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Вот и пришло время оживить тему.http://ecx.images-amazon.com/images/I/31-liQKn3SL._AA240_.jpg Казалось, уже почивший немецкий проект E Nomine выпустил 28 декабря новый сингл - Heilig ("Священный"). Ждём нового альбома... От себя добавлю, что их музыка стала значительно тяжелее, к тому же исчезли явные электронные нотки. "Heilig" по стилю немного напоминает творчество Rammstein в период расцвета и мне это очень нравится. В сочетании с жестким мужcким вокалом, текстом подходящего содержания и музыкой, получилось просто замечательно. Чего только стоят строчки (перевод на английский) Holy, is my journey into foreign land Holy, to raise my hand Holy, what my faith orders me Holy, because my god wants it from me Crossing blessed land God’s sword in my hand then we are Holy! Holy …but Holy was nothing for me in this world! Полный текст на немецком и перевод на английский СпойлерHeilig ist mein geist der in mir flieЯt Heilig ist mein Krieg der Blut vergieЯt Heilig! Roter Regen auf die Welt… (3x) Heilig, ist mein Zug in Fremdes Land Heilig, zu erheben meine Hand Heilig, was mein Glaube mir befiehlt Heilig, weil mein Gott es von mir will Ziehe ins gelobte Land Gottes Schwert in meiner Hand dann sind wir Heilig! Heilig ...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt! Deus (Heilig!), Fatum (Heilig!), Neo (Heilig!) Heilig…war uns nichts auf dieser Welt Roter Regen auf die Welt… (2x) Heilig, ist mein Kampf in diesem Krieg Heilig, jedes Mittel fьr den Sieg und Heilig ist der Vater der mich liebt Heilig, all die Sьnden mir vergiebt Heilig, ruf nach dem Meer aus Blut Heilig, sinkt mein Haupt voll Gottes wut Heilig, sterben Feinde durch meinem Arm Heilig, spricht der Klerus seinen Wahn Heilig ist mein Vaterland nicht mehr! Deus (Heilig!), Fatum (Heilig!), Neo (Heilig!) Heilig …war uns nichts auf dieser Welt Deus (Heilig!), Fatum (Heilig!), Neo (Heilig!) Heilig…Roter Regen auf die Welt Heilig… (3x) Heilig ist mein vaterland nicht mehr! Deus (Heilig!), Fatum (Heilig!), Neo (Heilig!) …doch Heilig war uns nichts auf dieser Welt Deus (Heilig!), Fatum (Heilig!), Neo (Heilig!) Heilig…Roter Regen auf die Welt English: Holy is my spirit, which flows in me Holy is my war, pouring blood Holy! Red rain on the earth… (3x) Holy, is my journey into foreign land Holy, to raise my hand Holy, what my faith orders me Holy, because my god wants it from me Crossing blessed land God’s sword in my hand then we are Holy! Holy …but Holy was nothing for me in this world! God (Holy!), Fate (Holy!), New (Holy!) Holy…was nothing for us in this world Red rain on the earth… (2x) Holy, is my struggle in this war Holy, uses everything for victory and Holy is the father which loves me Holy, all the sins forgiving me Holy, the call after the sea of blood Holy, sinks my head in God's fury Holy, enemies dying by my arm Holy, speaks the clergy in his madness Holy is my homeland no more! God (Holy!), Fate (Holy!), New (Holy!) Holy… was nothing for us on this world God (Holy!), Fate (Holy!), New (Holy!) Holy…Red rain on the earth Holy… (3x) Holy is my homeland no more! God (Holy!), Fate (Holy!), New (Holy!) …but Holy was nothing for us in this world God (Holy!), Fate (Holy!), New (Holy!) Holy…Red rain on the earth Изменено 9 марта, 2008 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
ZulAmar Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Офигенно понравились песни: Nebelpfade, Der Ring Der Nibelungen и Schwarze Sonne. Цитата
Nikoff Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Энрико Максвелл, и правда, очень хороший сингл, один из лучших, в правильном направлении меняться стали... Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Когда я в первый раз послушал был весьма поражен качеством и уникальностью музыки... давно я не слушал ничего подобного!!! особенно радует то, что ребята не зацикливаются на исполнении песен только на немецком, а используют латынь и английский, что добавляет музыке особое изящество!!! Клипы тоже очень радуют, хотя и есть малобюджетные, но в целом общей картины и представления о группе не портит!!! Жаль, что нет возможности послушать последние альбомы :( Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Uchiha Saske, торренты спасут мир :) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Хех... я бы и рад, но не с моим нетом!!! Единственное счастье - это нет на работе, но тоже не разбежишься... палят :D Цитата
Little_cactus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Шикарная группа с довольно неплохими клипами на просто потрясающие композиции. Знакомство началось со Schwarze Sonne. Однако любимой вещью стало Das Omen. Далее по списку в разнобой: Mitternacht, Die Shwarzen Reiter, Das Boese (!), E Nomine, Das Tier in Mir....Стоит так же отметить концертные выступления....Короче, 5/5 ! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.