Xeksa Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я бы убрала нафиг религиозный фанатизм. Как же меня достали все эти "знающие как надо правильно жить" и "во что надо верить" тетеньки с благостными лицами и неземным светом в глазах. :) Вот только сегодня одна такая подошла и давай меня библией грузить. Причем говоришь - тетенька, вы с этим делом явно не по адресу, меня это не интересует. Так нет же - начинают что-то там доказывать. Эх, куды бы сбежать от таких вот "добродетелей"? ^_^ Цитата
Ангу Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я б миру разумности добавила. Не ума, а именно умения ДУМАТЬ как такового. Цитата
streSS Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Соглашусь с некоторыми менять нада не мир, а людей их отношение к нашему миру (читай дому)!!!Ведь сейчас люди ведут себя хамски по отношению к земле. Живут для себя, а не для следующих покалений, наверно пологая что оно (новое поколение) выберется за пределы нашего Шарика, до того как он е***ёт окончательно Цитата
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Вот только сегодня одна такая подошла и давай меня библией грузить. Причем говоришь - тетенька, вы с этим делом явно не по адресу, меня это не интересует. Так нет же - начинают что-то там доказывать. Эх, куды бы сбежать от таких вот "добродетелей"? unsure.gifКхм.. Ну, лучше уж тётеньки добрые, чем злые дяденьки в подворотне, уверяю =) Это как раз вполне нормально =) Можно принимать кк Юмор... С остальным хуже. Мне вообще вспоминается один диалог из "Трудно быть богом"... Не так-то это просто... Придумать, что именно менять.. Чтобы действительно.. всё поменялось... Цитата
stalkerg Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 А мне вспомнился Рассказ Клифорда Саймака - Куш. :)Но я бы всётаки людей неменял... а именил бы именно мир.Для людей.. жгоизм... ценизм... фашизм... и т.д. так же необходим как и доброта это то на чём жидеться прогресс.Да, это плохо... но к сожалению без этого прогресс может и не двигался бы.ПС хочу нооут бук... и что бы мы встретили другие рассы во вселенной. Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Я бы скорее всего сделал что-то эгоистичное :) Все от настроения зависит, может меня бы на мировые свершения потянуло, а может на локальные улучшения Цитата
xaxa Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Но я бы всётаки людей неменял... а именил бы именно мира чем тебя мир не устраевает ? мир как раз-таки идеален по дефолту. все в нем находится в гармонии, единственный кто вносит дисбаланс- это человек.Для людей.. жгоизм... ценизм... фашизм... и т.д. так же необходим как и доброта это то на чём жидеться прогресс.бред, какой-то. может для каких-то моральных уродов это и необходимо, но нормальные люди всегда стремятся к добру.Да, это плохо... но к сожалению без этого прогресс может и не двигался бы.на кой тогда этот прогресс нужен если он несет только боль и страдания ? развивать надо духовные ценности, а не технологические Цитата
stalkerg Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Боль и страдания - плохи только исходя из нашего понимания мира и нашей морали.она к сожалению не абсалютна. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 xaxa Знаете, это всё лишь слова. Никогда нельзя сказать, как и что будет лучше. Зменять что-то, вообще дело не очень благодарное, потому как обязательно, убрав одно, мы вскроем что-то другое, и не факт, что это другое, ударит по нам менее, чем то что убрали. Как там говорилось... Убрать всех сильных.. И Более сильные из слабых начнут угнетать слабейших... и жизнб продолжается... Менять нужно вещи, которые, скорее всего. постепенно приведут к положительным изменениям в мире и обществе, только вот найти эти нюансы... хех... Мы не боги... Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Наверное, странная тема :)Я уже так или иначе меняю *_* Цитата
HellNeo Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Помер бы! И себе геморроя меньше и другим не мешаю. Цитата
Kyou Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Убрать всех сильных.. И Более сильные из слабых начнут угнетать слабейших...Ваистину ... как не крути ... а плохо будет всёровно и всем --- :) Помер бы! И себе геморроя меньше и другим не мешаю.А вот это ты конечно зря ... Я не говорю что ты не прав , но это называется ... ПРОЕВЛЕНИЕМ СЛАБОСТИ ... живи и буть сильнее ... *_* Цитата
Че Бурашка Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Я каждый день меняю... Пришел на работу, напичкал человека таблетками... и он изменился (не всегда к лучшему :D , иногда становятся холодными и не разговорчивыми... но это редко). Из того что хочется поменять глобально? Внутренний мир тех с кем общаешься, сделать его проще для понимания (себе и остальным... а то начинаешь разговаривать с человеком... и приходишь затем, что и не стоило оно того вообще :huh: ... или себя выставляешь недоумком, или наталкиваешься на воинствующую глупость :D ). Хочется границы убрать :D (всегда мечтал съездить куда-нить на Кипр, и чтоб нахаляву :lol: ). Очень хочется убрать недоверчивость и подозрительность... От них до агрессии и мордобоя один шаг :) . Ну и еще много чего хочется :D . По мере созревания в моей безумной голове этой революционной программы всеобщего пофигистического движения буду ее развивать и всячески совершенствовать (ну вот, опять какой-то бред попер :D ). Цитата
Aleksiel Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я б изменила.....даже не знаю...наверна саму себя...и изменила б мою жизнь, шедшую до 15 лет... Цитата
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Себя мне менять незачем, делаю лишь некоторые корректировки. Что бы я изменил в мире? - если говорить глобально, то хотелось бы искоренить у людей зависть и отчасти лень. Если говорить локально - посадил бы несколько деревьев... Цитата
Рэйко Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Людское зло,черноту их душ...Вот,что я бы изменила! Цитата
camperovich Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Сначала изменила бы себя... Вот с этого и надо начинать! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Сделала бы чтоб люди были просвещённей и концептуальней, могли общаться телепатически и проходить сквозь пространство и время... Цитата
And Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Попытался изменить себя, и других людей. Возможно изменил бы климат. А тагже цартво животных и растений. (Небольшое эгоистичное желание - создал бы рассу Нек, только обязательно дружественную Людской ^__^!)На самом деле я многое что хотел бы изменить :) , Но писать что именно слишком долго ;) . Опять же некоторые проблемы появились бы в процессе изменения мира, и их пришлосьбы решать на месте. Изменено 16 июня, 2005 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ничего! Намного интересней наблюдать за естественным течением вещей. Тем более мы живем в такое интересное время. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я бы первым делом уничтожил Америку, А там видно будет. Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я бы первым делом уничтожил Америку, А там видно будет.Я стобой ... ты чем я дык руками ... сам всех перебью ... ненавиже ... хотя есть и исключения ... их не трону ... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я стобой ... ты чем я дык руками ... сам всех перебью ... ненавиже ... хотя есть и исключения ... их не трону ...А чем придётся. Хоть руками, хоть атомной бомбой, лижбы сдохли скорей. Цитата
Kaede Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 из козлов нормальных людей...понятие чести хоть какое то должно быть у каждого!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.