Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы убрала нафиг религиозный фанатизм. Как же меня достали все эти "знающие как надо правильно жить" и "во что надо верить" тетеньки с благостными лицами и неземным светом в глазах. :)

Вот только сегодня одна такая подошла и давай меня библией грузить. Причем говоришь - тетенька, вы с этим делом явно не по адресу, меня это не интересует. Так нет же - начинают что-то там доказывать. Эх, куды бы сбежать от таких вот "добродетелей"? ^_^

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Соглашусь с некоторыми менять нада не мир, а людей их отношение к нашему миру (читай дому)!!!

Ведь сейчас люди ведут себя хамски по отношению к земле. Живут для себя, а не для следующих покалений, наверно пологая что оно (новое поколение) выберется за пределы нашего Шарика, до того как он е***ёт окончательно

Опубликовано
Вот только сегодня одна такая подошла и давай меня библией грузить. Причем говоришь - тетенька, вы с этим делом явно не по адресу, меня это не интересует. Так нет же - начинают что-то там доказывать. Эх, куды бы сбежать от таких вот "добродетелей"? unsure.gif
Кхм.. Ну, лучше уж тётеньки добрые, чем злые дяденьки в подворотне, уверяю =) Это как раз вполне нормально =) Можно принимать кк Юмор... С остальным хуже.

Мне вообще вспоминается один диалог из "Трудно быть богом"... Не так-то это просто... Придумать, что именно менять.. Чтобы действительно.. всё поменялось...

Опубликовано

А мне вспомнился Рассказ Клифорда Саймака - Куш. :)

Но я бы всётаки людей неменял... а именил бы именно мир.

Для людей.. жгоизм... ценизм... фашизм... и т.д. так же необходим как и доброта это то на чём жидеться прогресс.

Да, это плохо... но к сожалению без этого прогресс может и не двигался бы.

ПС хочу нооут бук... и что бы мы встретили другие рассы во вселенной.

Опубликовано
Но я бы всётаки людей неменял... а именил бы именно мир

а чем тебя мир не устраевает ? мир как раз-таки идеален по дефолту. все в нем находится в гармонии, единственный кто вносит дисбаланс- это человек.

Для людей.. жгоизм... ценизм... фашизм... и т.д. так же необходим как и доброта это то на чём жидеться прогресс.

бред, какой-то. может для каких-то моральных уродов это и необходимо, но нормальные люди всегда стремятся к добру.

Да, это плохо... но к сожалению без этого прогресс может и не двигался бы.

на кой тогда этот прогресс нужен если он несет только боль и страдания ? развивать надо духовные ценности, а не технологические

Опубликовано
xaxa Знаете, это всё лишь слова. Никогда нельзя сказать, как и что будет лучше. Зменять что-то, вообще дело не очень благодарное, потому как обязательно, убрав одно, мы вскроем что-то другое, и не факт, что это другое, ударит по нам менее, чем то что убрали. Как там говорилось... Убрать всех сильных.. И Более сильные из слабых начнут угнетать слабейших... и жизнб продолжается... Менять нужно вещи, которые, скорее всего. постепенно приведут к положительным изменениям в мире и обществе, только вот найти эти нюансы... хех... Мы не боги...
Опубликовано
Убрать всех сильных.. И Более сильные из слабых начнут угнетать слабейших...
Ваистину ... как не крути ... а плохо будет всёровно и всем --- :)

Помер бы! И себе геморроя меньше и другим не мешаю.
А вот это ты конечно зря ... Я не говорю что ты не прав , но это называется ... ПРОЕВЛЕНИЕМ СЛАБОСТИ ... живи и буть сильнее ... *_*
Опубликовано

Я каждый день меняю... Пришел на работу, напичкал человека таблетками... и он изменился (не всегда к лучшему :D , иногда становятся холодными и не разговорчивыми... но это редко).

Из того что хочется поменять глобально?

Внутренний мир тех с кем общаешься, сделать его проще для понимания (себе и остальным... а то начинаешь разговаривать с человеком... и приходишь затем, что и не стоило оно того вообще :huh: ... или себя выставляешь недоумком, или наталкиваешься на воинствующую глупость :D ).

Хочется границы убрать :D (всегда мечтал съездить куда-нить на Кипр, и чтоб нахаляву :lol: ).

Очень хочется убрать недоверчивость и подозрительность... От них до агрессии и мордобоя один шаг :) .

Ну и еще много чего хочется :D . По мере созревания в моей безумной голове этой революционной программы всеобщего пофигистического движения буду ее развивать и всячески совершенствовать (ну вот, опять какой-то бред попер :D ).

Опубликовано

Себя мне менять незачем, делаю лишь некоторые корректировки.

Что бы я изменил в мире? - если говорить глобально, то хотелось бы искоренить у людей зависть и отчасти лень. Если говорить локально - посадил бы несколько деревьев...

Опубликовано (изменено)

Попытался изменить себя, и других людей. Возможно изменил бы климат. А тагже цартво животных и растений. (Небольшое эгоистичное желание - создал бы рассу Нек, только обязательно дружественную Людской ^__^!)

На самом деле я многое что хотел бы изменить :) , Но писать что именно слишком долго ;) . Опять же некоторые проблемы появились бы в процессе изменения мира, и их пришлосьбы решать на месте.

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы первым делом уничтожил Америку, А там видно будет.

Я стобой ... ты чем я дык руками ... сам всех перебью ... ненавиже ... хотя есть и исключения ... их не трону ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация