Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
До второго сакрида ещё, как до луны...

Может ты про подземелья Анкарии?

Ага ладно я нашел уже, но за вмешательство спасибо;) У меня щас чар 156 лвлика начал играть в подземелье, но к моему ужасу все мобы за 100lvl:p И когда вводишь себе 999999 gold ты просто взрываешься я избежал кончено этой проблеммы:rolleyes: Но все равно прикольно:P Эх братья читеры:P

• 4 недели спустя...
Опубликовано
И сакред породия на дьябло..........

К томуже когда долго играеш в сакред надоедает жуть однообразия...........

И по прохождению сакред намного легче...............

Много недороботок........

нет сбора ортифактов и разных примочик..........

как в дьабло грозди гнева.............супер.........

А сакреду до него еще далеко.........

Ну а когда выйдет 3 дьабло вот тогда и сравнивай по графе...........

Во-первых, кто сказал, что Сакред пародия на дьяблу??? Бред... Самостоятельная игра и никак иначе... Недоработок? Эт например каких? И потом... ПРОЙТИ ЛЕГЧЕ?????? ну да... Конечно.. Если читы юзать по полной, то может быть.. Сакред однообразен.. А вот дьябла это типа мегаразнообразная игра, да? Она и рпг и экшн и эротика и пазл, да? ОНА ОДНООБРАЗНА ТАК ЖЕ КАК И ДЬЯБЛА!!!!! ИМХО

Опубликовано
Во-первых, кто сказал, что Сакред пародия на дьяблу??? Бред... Самостоятельная игра и никак иначе... Недоработок? Эт например каких? И потом... ПРОЙТИ ЛЕГЧЕ?????? ну да... Конечно.. Если читы юзать по полной, то может быть.. Сакред однообразен.. А вот дьябла это типа мегаразнообразная игра, да? Она и рпг и экшн и эротика и пазл, да? ОНА ОДНООБРАЗНА ТАК ЖЕ КАК И ДЬЯБЛА!!!!! ИМХО

1044992[/snapback]

Да а чем она не слизана ?????

Да почтичто всем .....

токо мир полный ............

Недороботок полно ......

Самоя главное их ошибка очень яркая на глаза давит ..............

А на счет прохождения ....

Чтож там трудного когда идеш и всех на прополую валиш .........

Вять тогоже гребоного гладиаатора ......

прешся на пролом всех с одного удара валиш ......

И что тут сложного ................

И уровень сложности чет не особо виден........

Ну а мага так эт ваще если правильно качать невозможно завалить ....

неприкольно да довольно коротка для такогообъема ..........

А попробуй дьяблу на эвели хотяб 5 пройти да напоследнем уровне ...

Вот это я понимаю резня ........

Я не говорил что дьябло типа такая насыщеноя ......

но если засесть и пройти залпом сакрет он тебе в глодку влезет ...

Да и к тамуж после первого прохождения особо играть больше в нее не тянет...........

А дьяблу режишся да и особо не надоедает...............

Ну и ты нашел опять че сравнивать однообразие ....

Года то какие ?

Всетоки разниц есть и огромная па тем временам......................

Опубликовано

Мля, а накой их вообще сравнивать? Дьяблу я проходил, ты не переживай.. Причем далеко не один раз, уж поверь.. И в клубах за ней не одну ночь провел.. И что??? От уровня сложности зависит только кол-во мобов и никак иначе...

Чтож там трудного когда идеш и всех на прополую валиш .........

От это ты отжог шопипец.. А в Дьябле типа куда не плюнь, сплошная тактика, да? Там типа совсем не напрополую? БРЕД!!!

Другими словами, !ВСЕ! рпг слизаны с дьяблы, да??????

Опубликовано
Мля, а накой их вообще сравнивать? Дьяблу я проходил, ты не переживай.. Причем далеко не один раз, уж поверь.. И в клубах за ней не одну ночь провел.. И что??? От уровня сложности зависит только кол-во мобов и никак иначе...

От это ты отжог шопипец.. А в Дьябле типа куда не плюнь, сплошная тактика, да? Там типа совсем не напрополую? БРЕД!!!

Другими словами, !ВСЕ! рпг слизаны с дьяблы, да??????

1047678[/snapback]

ну допустим не и тактика тож еслит не исключать момент что тебя самый отстойный зомби с одного удара валит ......

так сто там тактика нужна.......

Хоть и немного......................

А на счет эрпг типа разве нет разве она не первая которая вышла не досовским эквивалентом ............

аааааа да к тамуже без особых багов ...........

Я других чет такого жанра и не видел в те времена???

А сравнивать просто начили рание вот и пошло ....................

Опубликовано

Товарищи, ваша грамотность, а также манера собирать все знаки препинания в конце предложения заставляет меня отказаться от прочтения ваших постов.

Да, и еще большинство "вопросов" Рыцаря Черного Креста маловменяемы.

Опубликовано
оварищи, ваша грамотность, а также манера собирать все знаки препинания в конце предложения заставляет меня отказаться от прочтения ваших постов.

Imelman это все он его посты всех всегда убивают;) и бесят:P даже меня.

Опубликовано

Минус Дыблы в том, что там тебя протащат по всем локациям, а в Сакраде такого нет. Плюс эти тупые прямоугольные локации Дыблы, ну умереть можно со скуки, все таки в этом смысле Сакра снова винер.

Тактикой ни в одной из игр даже не пахнет в помине. Потому что тактикой не называется осознание простого факта - лучником лучше бегать от противника и обстреливать его издалека, а варваром надо всех месить, да еще желательно с помощью комб, чтоб красивше. Тактику, господа, лучше ищите в стратегиях. Не на тот жанр обратили взон ^_^

Кстати, в плане сюжета второй Дыбла опять же проигрывает Сакреду. И я просто ненавижу босов в рпг-слешерах, оставьте их пожалуйста шутерам, там это имеет смысл.

Опубликовано
Минус Дыблы в том, что там тебя протащат по всем локациям, а в Сакраде такого нет. Плюс эти тупые прямоугольные локации Дыблы, ну умереть можно со скуки, все таки в этом смысле Сакра снова винер.

Тактикой ни в одной из игр даже не пахнет в помине. Потому что тактикой не называется осознание простого факта - лучником лучше бегать от противника и обстреливать его издалека, а варваром надо всех месить, да еще желательно с помощью комб, чтоб красивше. Тактику, господа, лучше ищите в стратегиях. Не на тот жанр обратили взон ^_^

Кстати, в плане сюжета второй Дыбла опять же проигрывает Сакреду. И я просто ненавижу босов в рпг-слешерах, оставьте их пожалуйста шутерам, там это имеет смысл.

1053603[/snapback]

ктож тебя там тащит интересно ????????

Ну на дьяблу списывать все не надо стара уже что вышло то на товремя ......

было довольно круто ..........

а сравнивать будем новую с сакредом .......

так как у них разница в годах будет уже поменьше ....................

А на счет сюжета неособ согласен в дьабле сюжет намного прикольней и описывается по ясней да и роликов побольше а в сакреде нечем и не пахнет из такого ............

Ну на счет тактики всетаи чудок присутствует куда без нее................

Опубликовано

Мил человек, здесь мы сравниваем все вышедшие версии Дыблы и все вышедшие версии Сакреда, посему разговоры про Дыблу 3 оставьте голодным детям и сиротам :blink: К тому же, заметьте, что я ни слова не сказал про графику, а это ваш единственный аргумент почему надо сравнивать Сакред с Дыблой 3.

Ясность сюжета в Дыбле заключается в том, что сначала надо побить мелких нубов, чтобы добраться до боса и так 4 раза. Это не ясность, а прямолинейность. Сакред ветвистостью сюжетных линий тоже не блещет, но хотя бы старается прятать ее.

ЗЫ. Тащит по локациям сюжет, причем по всем. Пройдя один раз Дыблу 2, стимула проходить второго только из-за новых монстров или более крутых нету. В Сакраде далеко не все места надо посещать по сюжету.

Опубликовано
Мил человек, здесь мы сравниваем все вышедшие версии Дыблы и все вышедшие версии Сакреда, посему разговоры про Дыблу 3 оставьте голодным детям и сиротам :P К тому же, заметьте, что я ни слова не сказал про графику, а это ваш единственный аргумент почему надо сравнивать Сакред с Дыблой 3.

Ясность сюжета в Дыбле заключается в том, что сначала надо побить мелких нубов, чтобы добраться до боса и так 4 раза. Это не ясность, а прямолинейность. Сакред ветвистостью сюжетных линий тоже не блещет, но хотя бы старается прятать ее.

ЗЫ. Тащит по локациям сюжет, причем по всем. Пройдя один раз Дыблу 2, стимула проходить второго только из-за новых монстров или более крутых нету. В Сакраде далеко не все места надо посещать по сюжету.

1053629[/snapback]

Хе мил человек у вас видно комп не особо долго или вы не застали то время когда она выходило ......

знаетели вы что такое сие винда 95 ..................

на верное нет и те игры которые на то время были ..............

И сравнивать порамитры тех времен и возможностей нелепо по суте ..........

еслиб взять да кинуть сакред на те порамитры что и дьяблу 2 ........

то посмотрелбы я со смехом что из этого получилосьбы...................

Опубликовано
Хе мил человек у вас видно комп не особо долго или вы не застали то время когда она выходило ......

знаетели вы что такое сие винда 95 ..................

на верное нет и те игры которые на то время были ..............

И сравнивать порамитры тех времен и возможностей нелепо по суте ..........

еслиб взять да кинуть сакред на те порамитры что и дьяблу 2 ........

то посмотрелбы я со смехом что из этого получилосьбы

чо-то твой русский ЖЖОТ, да впрочем как всегда, ГЫ) тут не параметры вроде главное, а смогла чо-то там Сакред или не смогла, на мой взгляд берёт пока она только графой... *есть мёд дожидаясь ответа*

Опубликовано
чо-то твой русский ЖЖОТ, да впрочем как всегда, ГЫ) тут не параметры вроде главное, а смогла чо-то там Сакред или не смогла, на мой взгляд берёт пока она только графой... *есть мёд дожидаясь ответа*

1057389[/snapback]

Вот и я тож говорю что в сакреде нече такого выдоющегося не придумали да и не зделали ............

А грофой конечно берет ...........

вот я и говорю что выйдет третья и посмотрим у кого че лучше .........

ато получаются сравнение идет как от друх эпох нынешнего и прошлого ...............

Эт не куда не катит ...........

да к томуже зделоли сакрет не особо .......................

Уступает в дьябле только именно что в графе............

Даже зборных артефактов придумать немогли ........

а в дьябле их хоть отбовляй гдето около 1500 (если не ошибаюся )......

имею в виду часть грозди гнева .............

Опубликовано (изменено)

Sacred - лажа. Глючная - это раз ... Система раскачки корявая - половина навыков не имеет никакой области применения кроме морального удовлетворения от раскачки - это два ... Ну вроде ей хватает - Дибла 4ever ! У мя 1.11 - не жалуюсь ...

Вы хочете глюков? Их есть у меня ! У мя на лицензионной версии (пустая трата денег) вышло так - после установки начинаю новую игру - вышвыривает посреди карты мира - в городах и пердях отсутвует народонаселение и враги (даже дверей нет) - и это не лечится никак - на других тачках работает как надо - а у мя нет ... Система - P4 3ghz 512 ram 120 винт gf5200 - видео WinXP SP2 - так что на косяк компа не валите ....

Все равно я эту хрень в окно с психу выкинул...

Потом поставил ее (пиратскую - тоже бесполезная трата - ее потом сидер растер почти в пыль) все же ж - и что ? Квестов много ? Такие же как в дибле - напряжные -пойдитуданезнаюкудазашибикогонитпринесивсемне - только много - и они достают ... Большая карта и способ передвижения "на своих двоих" вгоняют в уныние ... если перед боем не слезть с коня - его после 25-30 левела сожрут ...

Прошел эту гхырь на бронзе и серебре - никаких препятствий не встретил (вамиром - кто нить объясните зачем такие беспонтовые навыки как пить кровь нужны?)...скука только заела ... Попробовал магом - ТАКАЯ карета - дибловской сорке в подметки не годится ... пока че нить колданет (например телепорт) - сдохнуть можно - и скорость кастовки не помогает ...

И вообще косяков в ней не сосчитать - причем я отнюдь не дьяблофил - просто играю давно и много - так что разбираюсь в играх неплохо ...

А кто там вопел что дескать Сакред - самостоятельная игра ? По всей игровой прессе она проходит ка Diablo-клоун ...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sacred - лажа. Глючная - это раз ... Система раскачки корявая - половина навыков не имеет никакой области применения кроме морального удовлетворения от раскачки - это два ... Ну вроде ей хватает - Дибла 4ever ! У мя 1.11 - не жалуюсь ...

Вы хочете глюков? Их есть у меня ! У мя на лицензионной версии (пустая трата денег) вышло так - после установки начинаю новую игру - вышвыривает посреди карты мира  - в городах и пердях отсутвует народонаселение и враги (даже дверей нет) - и это не лечится никак -  на других тачках работает как надо - а у мя нет ... Система - P4 3ghz  512 ram 120 винт gf5200 - видео WinXP SP2  - так что на косяк компа не валите ....

Все равно я эту хрень в окно с психу выкинул...

Потом поставил ее (пиратскую - тоже бесполезная трата - ее потом сидер растер почти в пыль) все же ж - и что ? Квестов много ? Такие же как в дибле - напряжные -пойдитуданезнаюкудазашибикогонитпринесивсемне - только много - и они достают ... Большая карта и способ передвижения "на своих двоих" вгоняют в уныние ... если перед боем не слезть с коня - его после 25-30 левела сожрут ...

Прошел эту гхырь на бронзе и серебре - никаких препятствий не встретил (вамиром - кто нить объясните зачем такие беспонтовые навыки как пить кровь нужны?)...скука только заела ... Попробовал магом - ТАКАЯ карета - дибловской сорке в подметки не годится ... пока че нить колданет (например телепорт) - сдохнуть можно - и скорость кастовки не помогает ...

И вообще косяков в ней не сосчитать - причем я отнюдь не дьяблофил - просто играю давно и много - так что разбираюсь в играх неплохо ...

А кто там вопел что дескать Сакред - самостоятельная игра ? По всей игровой прессе она проходит ка Diablo-клоун ...

1057527[/snapback]

Эт правильно полностью с тобой согласен во всем........................

Опубликовано
Лично я от Сакры просто в восторге. Реально игра меня очень и даже очень удивила. Хотя бы своей ненавязчивостью. То что сравнивать и сражатся ей с Дьяблой трудно - это да, та легендарна. Пускай даже сакра и не является такой уж легендарной, но всё равно имхо это чисто хорошая рпг, похожая на дьяблу...
Опубликовано
Дальше всё просто, если она коммерчески удачна, это как раз и означает то, что люди её покупают и играют, а потом берут ещё и дополнение Underworld. Ведь не может быть того, чтобы геймеру она была не нужна, а он её всё равно покупал?

Насколько я помню FallOut 2 раскупался на раз ... потом его проклинали и пытались отдать продавцу ... а фаны и любители ставили на него мириады патчей - и в то же время он не принес создателям много денег , хотя в него играют до сих пор (1998г по-моему ?) ностальгически вздыхают и ждут третий - так что раскупаемость и коммерческий успех это не фактор ...

А почему покупают - так янки в СИМСОВ скока парятся ? И сколько к ним аддонов ? А по моему это лажа и меня от нее икота пробирает ...

Я не против что в сакреде графика лучше - но все остальное выполненно на твердую пятерку по стобалльной шкале - вроде и есть, тока понту с того что оно есть - нету ... ни игровой динамики, ни сетевой игры нормальной , ни нормальной системы раскачки чара, с лутом ниче интересного не придумали ... одним словом - херня на постном масле ...

Опубликовано

у меня язык не повернется такую игру называть РПГ, так же и Диабла для меня не РПГ. бездумное, тупое мясо, в этом нет смысла, мне даже от этогог не весело. тупо сидеть и жать на левую кнопки мышки, мона даже не смотреть на то что происходит на мониторе :)

ужасная игра на мой взгляд в общем

Опубликовано
у меня язык не повернется такую игру называть РПГ, так же и Диабла для меня не РПГ. бездумное, тупое мясо, в этом нет смысла, мне даже от этогог не весело. тупо сидеть и жать на левую кнопки мышки, мона даже не смотреть на то что происходит на мониторе smile.gif

ужасная игра на мой взгляд в общем

Согласен..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация