Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Ваш любимый персонаж-киборг

Тут пососедству зашла речь о киборгах, андроидах и прочих робоах. Так вот, хотелось бы узнать кто из них вам больше всех симпатичен.

Для меня самым любимым киборгом всегда будет Наоми Армитаж.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответы 475
  • Просмотры 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Робот, разумеется...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

А весь мир считает его киборгом....Тогда что же по вашему киборг? Человек с имплантантами? Или просто очень сложно запрограмированный робот?

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

киборг..робот....у робота железная основа мышления, а у киборга - это всё же мозг человеческий

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Киборг--человек с имплантантами, либо машина с биокомпонентами(естественного происхождения)

\Желательно, чтобы хотя бы часть мозга была от человека\ Идеальный пример -- Робокоп...

Робот--изначально искуственный(синтетический) механизм, никакого отношения к человеческому(кроме облика, возможно) не имеющий...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Вспомнил! Чии - андроид. (относится к роботам) Терминатор, по идее тоже... и Армитаж. А вот Джет, Алита, и иные товарищи с человеческим мозгом (как минимум частью...) - это киборги.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

точнее органичского происхождения

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

значит, теоритически, у киборга есть душа. у андроида - под вопросом. у робота ее вроде и нет вообще.

Отредактировано от Norgen (см. историю изменений)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Любой теософ ответит - у киборга под вопросом, у андроида (робота) - нет.

Хорошо что я не теософ...

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

вы утверждаете, что киборг - это человек с имплантантами. если мне руку искусственную присобачат, я что - души лишусь?

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Норген, а давай для начала дадим определение души. Что есть душа? Может она и у киборгов есть, да вот проблема, мы не знаем, как она выглядит.

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Знала бы - не сросила бы.

Черт...Вот так вот и заходят в тупик светила науки....:)

Push me

And then just touch me

вы утверждаете, что киборг - это человек с имплантантами. если мне руку искусственную присобачат, я что - души лишусь?

Потому и говорю - хорошо что я не теософ... Есть ли "душа" (а по мне - самосознание) у андроида или нет - вопрос спорный, хотя бы потому, что андроидов пока еще нет :)

А человек без руки, искусственной, с электроникой и микропроцессором - уже вполне имеет право именоватся киборгом. ИМХО, разумеется.

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

• Автор
Что есть душа? Может она и у киборгов есть, да вот проблема, мы не знаем, как она выглядит.

Хочешь пришлю конспект по философии, там про эту муть много чего написано :)

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Юзверг, а вкратце?

Push me

And then just touch me

• Автор
Вот, полистай. Мне щас искать впадлу. Я сёдня сдал философию на 4 и больше не хочу с ней заморачивться.

философия.rar

"Снятся ли андройдам механические овцы...?"

Stil

Вобще-то, в отношении души Norgen правее будет...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

"киборг" = "КИБернетический ОРГанизм". В качестве такового и крыса с моторчиком подойдёт. Не только человек. Если у Чии есть органические ткани (не полиэтилен, конечно), то и она киборг. Иначе - робот просто. Кили с Тибо - тоже роботы, в принципе... Хотя и андроидные. И Армитаж - робот. А вот в Алите роботов почти нет, зато киборгов предостаточно.

Терминатор - тоже киборг, кстати. На нём органики понавешано. В этом же вся фишка! Вы что, фильм не смотрели? А если мне скажут, что терминатор и без органики жить может, то я скажу, что и человек без кардиостимулятора жить может. Какое-то время...

Отредактировано от Eruialath (см. историю изменений)

• Автор
Ну не скажи, у Армитаж органики тоже хватает, у неё ведь даже Дочка во второй части есть.

Логично.

Кстати, чтобы дискутировать о душе, советую сначала прийти к общему определению, что это такое. А то как ударятся волюнтаризм с солипсизмом головами - шуму будет! (А толку - ноль...)

*душе, советую сначала прийти к общему определению, что это такое. А то как ударятся волюнтаризм с солипсизмом головами - шуму будет! (А толку - ноль...) *

истина. философские/мистические и пр. дискуссии о душе лучше перенести в отдельную тему. а здесь просто отталкиваться от приблизительного общепринятого понятия души как нематериальной субстанции, независимой от тела.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Хм.. Я думаю, данная тема всё же не совсем точно названа.. Отсюда и разногласия.. Киборги, андроиды, роботы.. это уже тонкости.. Наверное.. Я полагаю, темы призывала высказаться нас по поводу отношения к тем или иным искусственным созданиям что встречаются в аниме.. ТАк что сюда и Роботов и киборгов можно отнести...
Полностью поддерживаю предложение Norgen"а и призываю народ высказываться в рамках темы, а о душе и прочих тонкостях можно поговорить в отдельной теме :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Итак народ, на тему киборгов создал новую тему "Андройд vs Киборг" и перенёс туда соответствующие посты(флудите на здоровье^__^), а тут рамки темы довольно узкие и давайте их придерживаться.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.