Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1055

Тут пососедству зашла речь о киборгах, андроидах и прочих робоах. Так вот, хотелось бы узнать кто из них вам больше всех симпатичен.

Для меня самым любимым киборгом всегда будет Наоми Армитаж.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 475
  • Просмотры 32,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3261
Робот, разумеется...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_3262
А весь мир считает его киборгом....Тогда что же по вашему киборг? Человек с имплантантами? Или просто очень сложно запрограмированный робот?

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_3264
киборг..робот....у робота железная основа мышления, а у киборга - это всё же мозг человеческий

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_3265

Киборг--человек с имплантантами, либо машина с биокомпонентами(естественного происхождения)

\Желательно, чтобы хотя бы часть мозга была от человека\ Идеальный пример -- Робокоп...

Робот--изначально искуственный(синтетический) механизм, никакого отношения к человеческому(кроме облика, возможно) не имеющий...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_3266
Вспомнил! Чии - андроид. (относится к роботам) Терминатор, по идее тоже... и Армитаж. А вот Джет, Алита, и иные товарищи с человеческим мозгом (как минимум частью...) - это киборги.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_3268
точнее органичского происхождения

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_3270
Хм...и правда. Аригато за объяснение =)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_3277
значит, теоритически, у киборга есть душа. у андроида - под вопросом. у робота ее вроде и нет вообще.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_3363

Любой теософ ответит - у киборга под вопросом, у андроида (робота) - нет.

Хорошо что я не теософ...

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_3400
вы утверждаете, что киборг - это человек с имплантантами. если мне руку искусственную присобачат, я что - души лишусь?

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_3404
Норген, а давай для начала дадим определение души. Что есть душа? Может она и у киборгов есть, да вот проблема, мы не знаем, как она выглядит.

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Опубликовано
comment_3427

Знала бы - не сросила бы.

Черт...Вот так вот и заходят в тупик светила науки....:)

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Опубликовано
comment_3438
вы утверждаете, что киборг - это человек с имплантантами. если мне руку искусственную присобачат, я что - души лишусь?

Потому и говорю - хорошо что я не теософ... Есть ли "душа" (а по мне - самосознание) у андроида или нет - вопрос спорный, хотя бы потому, что андроидов пока еще нет :)

А человек без руки, искусственной, с электроникой и микропроцессором - уже вполне имеет право именоватся киборгом. ИМХО, разумеется.

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
comment_3440
Что есть душа? Может она и у киборгов есть, да вот проблема, мы не знаем, как она выглядит.

Хочешь пришлю конспект по философии, там про эту муть много чего написано :)

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_3443
Вот, полистай. Мне щас искать впадлу. Я сёдня сдал философию на 4 и больше не хочу с ней заморачивться.

философия.rar

Опубликовано
comment_3462

"Снятся ли андройдам механические овцы...?"

Stil

Вобще-то, в отношении души Norgen правее будет...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_3526

"киборг" = "КИБернетический ОРГанизм". В качестве такового и крыса с моторчиком подойдёт. Не только человек. Если у Чии есть органические ткани (не полиэтилен, конечно), то и она киборг. Иначе - робот просто. Кили с Тибо - тоже роботы, в принципе... Хотя и андроидные. И Армитаж - робот. А вот в Алите роботов почти нет, зато киборгов предостаточно.

Терминатор - тоже киборг, кстати. На нём органики понавешано. В этом же вся фишка! Вы что, фильм не смотрели? А если мне скажут, что терминатор и без органики жить может, то я скажу, что и человек без кардиостимулятора жить может. Какое-то время...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3529
Ну не скажи, у Армитаж органики тоже хватает, у неё ведь даже Дочка во второй части есть.

Опубликовано
comment_3537

Логично.

Кстати, чтобы дискутировать о душе, советую сначала прийти к общему определению, что это такое. А то как ударятся волюнтаризм с солипсизмом головами - шуму будет! (А толку - ноль...)

Опубликовано
comment_3678

*душе, советую сначала прийти к общему определению, что это такое. А то как ударятся волюнтаризм с солипсизмом головами - шуму будет! (А толку - ноль...) *

истина. философские/мистические и пр. дискуссии о душе лучше перенести в отдельную тему. а здесь просто отталкиваться от приблизительного общепринятого понятия души как нематериальной субстанции, независимой от тела.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_3685
Хм.. Я думаю, данная тема всё же не совсем точно названа.. Отсюда и разногласия.. Киборги, андроиды, роботы.. это уже тонкости.. Наверное.. Я полагаю, темы призывала высказаться нас по поводу отношения к тем или иным искусственным созданиям что встречаются в аниме.. ТАк что сюда и Роботов и киборгов можно отнести...
Опубликовано
comment_3692
Полностью поддерживаю предложение Norgen"а и призываю народ высказываться в рамках темы, а о душе и прочих тонкостях можно поговорить в отдельной теме :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_3876
Итак народ, на тему киборгов создал новую тему "Андройд vs Киборг" и перенёс туда соответствующие посты(флудите на здоровье^__^), а тут рамки темы довольно узкие и давайте их придерживаться.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.