Юзверг Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2003 Тут пососедству зашла речь о киборгах, андроидах и прочих робоах. Так вот, хотелось бы узнать кто из них вам больше всех симпатичен. Для меня самым любимым киборгом всегда будет Наоми Армитаж. Цитата
Ki. Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2003 Гали... Просто очень очень. Хотя Армитаж тоже так еще девушка с оригинальным зарактером и стилем... Еще понится биологический робот из "Клеопатры", вызывавший вокруг себя холод, когда испытывала страх. Цитата
Stil Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2003 Любимый киборг... Алита-Галли, прекрасный ангел смерти с чистой душой. Цитата
Berrimor Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2003 Блин ни одного киборга акромя Алиты и Армитаж вспомнить не могу :P :P :D хотя и енто тоже не мало...Но вот как персонаж мне больше нравится Джет(из бебопа), хотя до киборга он пожалуй недотягивает...... Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2003 КУСАНАГИ и fire-киборг с моей аватарки..обожаю гитс... а манга так вообще киборгами пестрит.... Цитата
Vis Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2003 Чи из Чебитов и May. Если же вспомнить Metall G. S. то Fox -самый крутой киборг. Цитата
darkknight Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 Кусанаги, Чи. А из мини киборгов "актерский дуэт" Сумомо и Котоко Цитата
Асель Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 вот вам робот.http://wallpapers.bynet.ru/anime/pages/anm0016.asp Цитата
Hiarcs Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 Battle Angel Alita :P Цитата
Kenderberator Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 Хм. Cibo из манги 'BLAME!' Цитата
Berrimor Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Я нашёл свой идеал :huh: енто Чисэ !!! Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Кии из Key The Metal Idol Просто немое очарование.. Такого я еще нигде не встречал.. Цитата
Гость Kirai Reiji Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 мой первый и любимый киборг, которому просто не могу изменить...Ghost In The Shell... она! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Опубликовано 18 января, 2004 Толстяк из Спригана.С такой улыбкой и с таким миниганом. уууууууу. А еще он злой. Цитата
Морриган Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Beyond the Grave из GunGrave...Хотя ему до киборга тоже как-то....Ну и Килли, пожалуй, из Блэйма Цитата
Lina Inverse Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 Лучше Армитаж я ещё никого не видела... Цитата
Kenderberator Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Beyond the Grave из GunGrave...Хотя ему до киборга тоже как-то..Ну какой из него киборг?! Undead он и есть. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Блин ни одного киборга акромя Алиты и Армитаж вспомнить не могу :) :) :D хотя и енто тоже не мало...Но вот как персонаж мне больше нравится Джет(из бебопа), хотя до киборга он пожалуй недотягивает......А вот интересно...Кто как понимает "киборг"...?Вообще-то, это чел с электронно-механическими имплантантами...И Джет сюда очень даже вписывается...А вот у Кусанаги и Алиты кроме мозгов все железяки...А Чии так вообще вся металолом... Цитата
Stil Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 На данный момент слово "киборг" используется для обозначения всего, что с электроникой под кожей (в случае наличия таковой). Так что все, от Джета и до Чии - можно отнести к киборгам... Вот не помню, кто первый это понятие ввел? Цитата
Norgen Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 хм, тогда у меня еслюбимый киборг! только я не помню как его зовут. из технолиза. киборг со звериной натурой. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Но у Чии нет кожи...Значит она робот...? Цитата
Морриган Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Киборг и робот - одно и то же. Кибернетический организм. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 ??????????????????Разве...?Как раз вроде бы надо различать понятия...Изначально человек, но с некоторыми электронно-механическими компонентами...Или изначально бездушная железяка... "офф..."Ведь киборги уже существуют... Можно вспомнить небезызвестного пр. Стива Менна из университета Торонто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.