Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?  

127 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?

• Положительно
      7
    • Отрицательно
      68
    • Сам ношу, все устраивает
      10
    • Не знаю, пусть носят, мне-то что
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спортивная одежда бывает разная:

бывает классическая одежда спортивного стиля, это всякие брюки, рубашки поло, бла-бла-бла. спортивный туфли, опять же. а бывает специальная одежда и обувь для занятия спортом.

постоянно происходит смешение стилей, и теперь уже футболка не кажется чем-то подхоящим только для спортзала. тоже самое касается и кросовок. зачастую сложно утверждать, что вот в этом вам проходить нельзя туда-то и туда-то, а вот здесь можно и пройти.

я сам никогда не одеваю спортивную одежду за пределами спортклуба, но если кому-то нравится - это исключительно его проблемы. безуслово, то, как человек подбирает себе одежду - это показатель внутренний культуры человека. но в любом случае это его и только его выбор.

п.с.: некоторые и классические костюмы носят как кастюм "adiBas" с черкизовского рынка, всякое бывает:)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

есть случаи когда да, спортивный костюм очень даже к месту. например, когда загород едите. или куда-то, где есть возможность испачкать/порвать одежду. при занятии спортом-само собой.

в другим случаях-идиотизм по моему.

для меня вообще ношение спортивных костюмов не к месту ассоциируется с провинциальностью (у меня так двоюродная сестра с деревни всегда ходит..чем меня жутко раздражает..есть же вещи нормальные...)

Опубликовано
Мну вообще не нравятся личности в спорт.костюмах, особенно вне тренировок и т.д. Бывают, конечно, симпатичные костюмчики, аккуратненькие - тогда все путем, осбенно если они соответствуют остальному образу. Но потертые штаны с лампасами и куртки стандартых расцветок, честно говоря, отвращают :huh:
Опубликовано
я например в спортивных кастюмах занимаюсь паркуром... и то одиваю тока спортивные штаны.... ненавижу спортивные куртки они убогие... в них тока в грази на мокром стадионе можно воляться.... воть..... но иногда я возращаюсь с тренеровок с выбитой ногий... ну или просто очень уставший.... да я в спорт костюме... да в грязно...да в центре города... но это незначет что я гопник.... воть... ну а в музей в спорт костюме это конечно апупеть можно =)))
Опубликовано (изменено)
Мне вообщем-то пофиг, пусть себе ходят. Сильно раздражают только субъекты, приходящие в спорт. костюмах в места, которым такой облик никак не соответсвует, например, на пары или еще мохначе - в театр. Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

/чувствует себя гопником/

Н-да) Не могу сказать, что я часто хожу именно в спортивном костюме, но у меня, в принципе, спортивный стиль (как и стиль жини). Если хорошо подобрать вещи, то и спортивный костюм хорошо смотрится. Главное, чтобы человек не был похож на бомжа какого-то.

Что я действительно не люблю, так это спортивные костюмы-балахоны, которые висят и страшно портят вид. А остальное мне даже нравятся)

Опубликовано
В таких местах, как театры, музеи, выставки, прочие культурные заведения или офис, свидание, это конечно не этично. Но носить спортивный костюм в остальное время, на мой взгляд совершенно ничего страшного и меня удивляет такая категоричная отрицательность. Меня ни сколько не разражают люди в спорт. костюмах. Это стиль. Спортивный. Им нравится, удобно, мне фиолетово. Вам жить мешает вид постороннего человека?
Опубликовано
Не люблю ,когда люди ходят в спортивных костюмах. Сразу начинает казатсья ,что они дворовая шпана или гопники. Мыслей что они спортсмены не приходят. Особенно поражает такой стиль: С.К.+ остроносые туфли.
Опубликовано (изменено)

ношу только шортики и футболку) больше ничего спортивного=\

Боже упаси такое чудовище увидеть в общ. транспорте (особенно в подземном), это же.. бррр

Хотя нет.. один раз видел м.ч. в спорт костюме, но было видно что он играл(; И почему то сразу в баскетболл.. (наверн из-за оранжевой куртки и темно-темно синих штанишек, большого роста, размаха плечей и т.д.))

К таким не питаю презрения или брезгливости.. а к остальным "мешкам".. Ну хотя, это их дело.

Изменено пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боже упаси такое чудовище увидеть в общ. транспорте (особенно в подземном), это же.. бррр

Хотя нет.. один раз видел м.ч. в спорт костюме, но было видно что он играл(; И почему то сразу в баскетболл.. (наверн из-за оранжевой куртки и темно-темно синих штанишек, большого роста, размаха плечей и т.д.))

К таким не питаю презрения или брезгливости.. а к остальным "мешкам".. Ну хотя, это их дело.

Есть много разных костюмов.Кто-то покупает штаны напоминающие мешок....а некоторые покупают прикольные,облегоющие штанишки....(кому что нравится,на кого что налазеет..... ^_^ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация