Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?  

127 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?

• Положительно
      7
    • Отрицательно
      68
    • Сам ношу, все устраивает
      10
    • Не знаю, пусть носят, мне-то что
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отношусь к этому как к пережитку Советской нищеты.

Тогда у многих денег хватало только на это, спортивная одежда была самой дешёвой. Точнее, спортивную одежду использовали как повседневную, чтобы беречь "выходную". И это считалось нормальным: если у ребёнка была пара "тренировочных", то для улицы он был "одет".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обожаю спортивные костюмы с того времени,как мы выиграли в волейбол,раньше играла всегда в джинсах,а это вдруг одела спортивку ,оч удобно,кажись ща буду носить её даже на вечер))))
Опубликовано
Точнее, спортивную одежду использовали как повседневную, чтобы беречь "выходную

1537215[/snapback]

Угу, свспоминается это противное слово "треники". В качестве одежды на каждый день я спортивный костюм не приемлю (если вы, конечно, не профессиональный спортсмен). Но дома, когда я занимаюсь какими-то поседневными делами вроде уборки или кормления рыбок, вполне можно одеть шортики или костюмчик спортивный. Опять-таки, зарядку делать удобно и всё такое Но воспринимаю я подобные вещи в основном как одежду для занятий спортом - и только.

На других нравиться редко. Даже если это одежда элитных марок. Просто вкус у меня такой.

Из спортивных вещей у меня в фаворе только кросовки - обувь, прочно вошедшая в гардероб. Качественные, дорогие и удобные.

Опубликовано

Я ношу только штаны спортивного фасона(ну не люблю я джинсу, не уважаю!) Но они не спортивные...как бы сказать...может они и выглядят спортивно, но для тренировак я бы другие выбрал...

Кстати: спорт. костюм + семечки + барсетка + кЭпка = 100% гопник ;)

Опубликовано

Отношения к чеовеку это не меняет))

Если таскает гопник-барыга - то он таким в моих глазах и останется)

а если парень вроде Люффи из Ванписа или Йо из Шаман Кинга(который кстати часто ходил в спорт. костюме) - значит, ему просто идет и нравится такой стиль)))

Опубликовано

Олимпийка - униформа гопника.

А на барыг вы зря наезжаете. Я их в последнее время вижу в штанишках из игуаны и очень симпатишных куртках(зима на дворе). В таком и я походить не прочь...

Но трэники, да в сочетании с кожаной такой таксистской шапочкой (кэпкой, ага=) - это так бесит!

Опубликовано

Отрицательно!!!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/47.gif Особенно для мужчин....

Но есть женские спортивные костюмчики, которые спортивными можно назвать достаточно условно, вот против такого кавая я ничего против не имею=)))

Опубликовано

какие еще разоворы типа "какая разница что носить" и "свобода выбора"? о чем вы? есть правила приличия и они ношение спорт.костюмов вне спортзалов исключают. неприлично ходить по улице с голым задом, так же неприлично и вышеупомянутое.

а свобода выбора - это зеленый ирокез и костюм банни.

Опубликовано

Fynjy

Это же свидетель http://img.dirty.ru/warehouse/craps/xggahqfz.gif

По сабжу:

Сейчас стала наблюдать новый подвид носителей спортивных костюмов - девушки от 14 до много лет. Носят каких-то странных цветов спортивные костюмы сделанные из тушек убитых плюшевых медведей. Это что типа R&B стиль, или еще что-то новое, а я как всегда не знаю? Отношусь я к этому - хм, ...... зато смешно.

Опубликовано
Конечно спортивные костюмы бывапют разные, бывают и довольно красивые, но носить их не к месту...это не очень "вежливо". Одно дело выйти мусор вынести или в магазин за углом, другое дело появится в нем на официальном мероприятии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация