Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Спортивные костюмы

Господа из святой модерации, клянусь, поиск юзал, ничего похожего не нашел.

Обсудить предлагаю спортивный костю не как стиль одежды, а как стиль жизни, если позволите.

Собственно, назову три случая, ближайшие на моей памяти.

Первый произошел во время посещения Эрмитажа. Собственно, среди прилично одетых туристов и просто посетителей, я неожиданно увидел нечто, выходящее из зала. На нем был одет спортивный костюм=((( Честно, меня это поразило.

Вторый случай произошел месяц назад в кинотеатре нашем. Собственно, там нельзя появляться в спортивной и любой специальной одежде. Так вот, человек с билетами и девушкой пришел в это заведение в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ, хотя правила посещения написаны большими буквами. В общем, охрана пустила девушку, а он остался на улице. Билеты пришлось менять ей, ему же досталось по заслугам...

Третий случай, как и много подобных, я лицезрел сегодня. На нашем живописном озере прогуливалась пара. Очень красиво одетая девушка (ну еще бы, она-то за собой следит), сама очень пряитной внешности шла рядом с неким бритым типом в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ. Картина маслом... Занавес.

Господа, я просто не могу понять, неужели у этих людей нет хотя бы одной пары джинс и футболки или рубашки? Неужели эти люди не понимают, что спортивынй костюм придуман для занятий СПОРТОМ? Это просто даже неуважение к окружающим.

В общем, жду ваших мнений, если кто и сам видел, и кому тоже не все равно.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответы 139
  • Просмотры 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды? 127 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?

• Положительно
      7
    • Отрицательно
      68
    • Сам ношу, все устраивает
      10
    • Не знаю, пусть носят, мне-то что
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Да вы что, это же так круто. Темно-синие штаны с лампасами, ммм. А в комплекте с кожаной курткой и кепкой, вообще просто шик.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Спортивная одежда хороша для тренировок, долгих походов, или для того что-бы просто выйти на улицу и покурить :)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Отношусь к этому как к пережитку Советской нищеты.

Тогда у многих денег хватало только на это, спортивная одежда была самой дешёвой. Точнее, спортивную одежду использовали как повседневную, чтобы беречь "выходную". И это считалось нормальным: если у ребёнка была пара "тренировочных", то для улицы он был "одет".

[Дядьки team]
  • 1 месяц позже...
Для меня люди, которые выбрали спортивный костюм в качестве повседневной одежде = гопники.
Наноболты спасут Россию!
если оранжевый с синим\черным - ради бога,пусть носят хоть всю жисть ^_^

Отредактировано от Moolti (см. историю изменений)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Обожаю спортивные костюмы с того времени,как мы выиграли в волейбол,раньше играла всегда в джинсах,а это вдруг одела спортивку ,оч удобно,кажись ща буду носить её даже на вечер))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Ну, не особо люблю спортивные костюмы - как повседневную лдежду. Но если кому то уж так прям горит - спортивный костюм и никак больше- то пусть уж носят.
В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Точнее, спортивную одежду использовали как повседневную, чтобы беречь "выходную

1537215[/snapback]

Угу, свспоминается это противное слово "треники". В качестве одежды на каждый день я спортивный костюм не приемлю (если вы, конечно, не профессиональный спортсмен). Но дома, когда я занимаюсь какими-то поседневными делами вроде уборки или кормления рыбок, вполне можно одеть шортики или костюмчик спортивный. Опять-таки, зарядку делать удобно и всё такое Но воспринимаю я подобные вещи в основном как одежду для занятий спортом - и только.

На других нравиться редко. Даже если это одежда элитных марок. Просто вкус у меня такой.

Из спортивных вещей у меня в фаворе только кросовки - обувь, прочно вошедшая в гардероб. Качественные, дорогие и удобные.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.

Я ношу только штаны спортивного фасона(ну не люблю я джинсу, не уважаю!) Но они не спортивные...как бы сказать...может они и выглядят спортивно, но для тренировак я бы другие выбрал...

Кстати: спорт. костюм + семечки + барсетка + кЭпка = 100% гопник ;)

Наноболты спасут Россию!

Отношения к чеовеку это не меняет))

Если таскает гопник-барыга - то он таким в моих глазах и останется)

а если парень вроде Люффи из Ванписа или Йо из Шаман Кинга(который кстати часто ходил в спорт. костюме) - значит, ему просто идет и нравится такой стиль)))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Олимпийка - униформа гопника.

А на барыг вы зря наезжаете. Я их в последнее время вижу в штанишках из игуаны и очень симпатишных куртках(зима на дворе). В таком и я походить не прочь...

Но трэники, да в сочетании с кожаной такой таксистской шапочкой (кэпкой, ага=) - это так бесит!

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Отрицательно!!!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/47.gif Особенно для мужчин....

Но есть женские спортивные костюмчики, которые спортивными можно назвать достаточно условно, вот против такого кавая я ничего против не имею=)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Все равно... Сам не ношу...
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Я как басист считаю ету форму удобной чёрные с красным штаны и белая футболкав клетку и DR Martins вот так и играем хотя я не люблю гопникаф я их парадировать люблюно не быть ими!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

какие еще разоворы типа "какая разница что носить" и "свобода выбора"? о чем вы? есть правила приличия и они ношение спорт.костюмов вне спортзалов исключают. неприлично ходить по улице с голым задом, так же неприлично и вышеупомянутое.

а свобода выбора - это зеленый ирокез и костюм банни.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Парарельно как-то. Сам бы носил, но мне в них неуютно, чувствую себя голым и скованым в кандалы и наручники.

славься священный спортивный костюм, благодаря которому мы обрели своего миссию! :lol:

http://i60.photobucket.com/albums/h19/Fynjyk/svidetel.jpg

can't you see... i'm as holy as can be.

Fynjy

Это же свидетель http://img.dirty.ru/warehouse/craps/xggahqfz.gif

По сабжу:

Сейчас стала наблюдать новый подвид носителей спортивных костюмов - девушки от 14 до много лет. Носят каких-то странных цветов спортивные костюмы сделанные из тушек убитых плюшевых медведей. Это что типа R&B стиль, или еще что-то новое, а я как всегда не знаю? Отношусь я к этому - хм, ...... зато смешно.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Конечно спортивные костюмы бывапют разные, бывают и довольно красивые, но носить их не к месту...это не очень "вежливо". Одно дело выйти мусор вынести или в магазин за углом, другое дело появится в нем на официальном мероприятии...
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...

Туфли с длинными острыми носами, зелёные спортивные штаны, майка тренировачная и пиджак чёрный сверху, это же очень стильно. А самый стильный парень, должен заправлять пиджак в спортивные штаны, иначе просто стыдно в ночной клуб пойти ))

А вообще я думаю им пофиг, что о них думают. У меня тоже так бывает, когда мне лень одеваться, чтобы погулять с собакой и я выхожу в шортах и тапочках, а рядом восьми полосная дорога оживлённая, много света, приличных кабаков и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.