Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Спортивные костюмы

Господа из святой модерации, клянусь, поиск юзал, ничего похожего не нашел.

Обсудить предлагаю спортивный костю не как стиль одежды, а как стиль жизни, если позволите.

Собственно, назову три случая, ближайшие на моей памяти.

Первый произошел во время посещения Эрмитажа. Собственно, среди прилично одетых туристов и просто посетителей, я неожиданно увидел нечто, выходящее из зала. На нем был одет спортивный костюм=((( Честно, меня это поразило.

Вторый случай произошел месяц назад в кинотеатре нашем. Собственно, там нельзя появляться в спортивной и любой специальной одежде. Так вот, человек с билетами и девушкой пришел в это заведение в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ, хотя правила посещения написаны большими буквами. В общем, охрана пустила девушку, а он остался на улице. Билеты пришлось менять ей, ему же досталось по заслугам...

Третий случай, как и много подобных, я лицезрел сегодня. На нашем живописном озере прогуливалась пара. Очень красиво одетая девушка (ну еще бы, она-то за собой следит), сама очень пряитной внешности шла рядом с неким бритым типом в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ. Картина маслом... Занавес.

Господа, я просто не могу понять, неужели у этих людей нет хотя бы одной пары джинс и футболки или рубашки? Неужели эти люди не понимают, что спортивынй костюм придуман для занятий СПОРТОМ? Это просто даже неуважение к окружающим.

В общем, жду ваших мнений, если кто и сам видел, и кому тоже не все равно.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответы 139
  • Просмотры 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды? 127 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?

• Положительно
      7
    • Отрицательно
      68
    • Сам ношу, все устраивает
      10
    • Не знаю, пусть носят, мне-то что
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

есть случаи когда да, спортивный костюм очень даже к месту. например, когда загород едите. или куда-то, где есть возможность испачкать/порвать одежду. при занятии спортом-само собой.

в другим случаях-идиотизм по моему.

для меня вообще ношение спортивных костюмов не к месту ассоциируется с провинциальностью (у меня так двоюродная сестра с деревни всегда ходит..чем меня жутко раздражает..есть же вещи нормальные...)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Я непротив, если людям нравится спортивный костюм, это им решать в чем ходить.
В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.

Я обажаю спортивную одежду!!!...Костюм классно если собраный из разных...а то иногда как комбинизон смотрится...

а так я полностью ЗА!!!

фии.....мне не нрава....как-то очень просто...сразу в голову приходит ассоциация с советским союзом, когда в магазин в тапочках и халате сходить можно было!
мммм у мну мнение было что спортивные костюмы носят или спортсмены или гопники...
There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Мну вообще не нравятся личности в спорт.костюмах, особенно вне тренировок и т.д. Бывают, конечно, симпатичные костюмчики, аккуратненькие - тогда все путем, осбенно если они соответствуют остальному образу. Но потертые штаны с лампасами и куртки стандартых расцветок, честно говоря, отвращают :huh:
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
я например в спортивных кастюмах занимаюсь паркуром... и то одиваю тока спортивные штаны.... ненавижу спортивные куртки они убогие... в них тока в грази на мокром стадионе можно воляться.... воть..... но иногда я возращаюсь с тренеровок с выбитой ногий... ну или просто очень уставший.... да я в спорт костюме... да в грязно...да в центре города... но это незначет что я гопник.... воть... ну а в музей в спорт костюме это конечно апупеть можно =)))
Мне вообщем-то пофиг, пусть себе ходят. Сильно раздражают только субъекты, приходящие в спорт. костюмах в места, которым такой облик никак не соответсвует, например, на пары или еще мохначе - в театр.

Отредактировано от Jubei (см. историю изменений)

Против если везде! Нелюблю когда люди не в тему одеваются как грится в чюжой храм со своими правилами не ходят, поэтому будь любезен)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Мне как то всё равно,но я предпочитаю строгий стиль, всё чёрное: Туфли,брюки,Рубаха и т.д.
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Я только на физ-ру надеваю) .

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Для меня - неприемлемо, и к лудям в С.К. отношусь не очень... Из спортивной одежды по улице могу ходить только в горнолыжном костюме
All the ponies in this town are CRAZY!

/чувствует себя гопником/

Н-да) Не могу сказать, что я часто хожу именно в спортивном костюме, но у меня, в принципе, спортивный стиль (как и стиль жини). Если хорошо подобрать вещи, то и спортивный костюм хорошо смотрится. Главное, чтобы человек не был похож на бомжа какого-то.

Что я действительно не люблю, так это спортивные костюмы-балахоны, которые висят и страшно портят вид. А остальное мне даже нравятся)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
В таких местах, как театры, музеи, выставки, прочие культурные заведения или офис, свидание, это конечно не этично. Но носить спортивный костюм в остальное время, на мой взгляд совершенно ничего страшного и меня удивляет такая категоричная отрицательность. Меня ни сколько не разражают люди в спорт. костюмах. Это стиль. Спортивный. Им нравится, удобно, мне фиолетово. Вам жить мешает вид постороннего человека?
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Не люблю ,когда люди ходят в спортивных костюмах. Сразу начинает казатсья ,что они дворовая шпана или гопники. Мыслей что они спортсмены не приходят. Особенно поражает такой стиль: С.К.+ остроносые туфли.
Только на физру. Больше никуда. в общественных местах не переношу их. Мне кажется это не красивым.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Особенно поражает такой стиль: С.К.+ остроносые туфли.

1522165[/snapback]

Вы товарищ не много не поняли темы.Так в своё время ходили братки(не знаю почему).

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Ну незнаю....это удобно... Хотя смотря какой костюм...Мой меня устраивает,хоть иногда и приходится подтягивать штаны!!!....

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

ношу только шортики и футболку) больше ничего спортивного=\

Боже упаси такое чудовище увидеть в общ. транспорте (особенно в подземном), это же.. бррр

Хотя нет.. один раз видел м.ч. в спорт костюме, но было видно что он играл(; И почему то сразу в баскетболл.. (наверн из-за оранжевой куртки и темно-темно синих штанишек, большого роста, размаха плечей и т.д.))

К таким не питаю презрения или брезгливости.. а к остальным "мешкам".. Ну хотя, это их дело.

Отредактировано от Diamond_Dust (см. историю изменений)

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Может и лыжи с гетрами тоже скоро круглый год носить будем?Слово спортивный говорит само за себя и обьясняет глупость постоянного ношения спортивного костюма.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Боже упаси такое чудовище увидеть в общ. транспорте (особенно в подземном), это же.. бррр

Хотя нет.. один раз видел м.ч. в спорт костюме, но было видно что он играл(; И почему то сразу в баскетболл.. (наверн из-за оранжевой куртки и темно-темно синих штанишек, большого роста, размаха плечей и т.д.))

К таким не питаю презрения или брезгливости.. а к остальным "мешкам".. Ну хотя, это их дело.

Есть много разных костюмов.Кто-то покупает штаны напоминающие мешок....а некоторые покупают прикольные,облегоющие штанишки....(кому что нравится,на кого что налазеет..... ^_^ )

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Костюмы носила тока в школе и в инсте на физ-ру.

Дома ношу иногда,потому что удобно.

Но вот на улице увидеть такое чудо...ужасно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.