Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1350514

Господа из святой модерации, клянусь, поиск юзал, ничего похожего не нашел.

Обсудить предлагаю спортивный костю не как стиль одежды, а как стиль жизни, если позволите.

Собственно, назову три случая, ближайшие на моей памяти.

Первый произошел во время посещения Эрмитажа. Собственно, среди прилично одетых туристов и просто посетителей, я неожиданно увидел нечто, выходящее из зала. На нем был одет спортивный костюм=((( Честно, меня это поразило.

Вторый случай произошел месяц назад в кинотеатре нашем. Собственно, там нельзя появляться в спортивной и любой специальной одежде. Так вот, человек с билетами и девушкой пришел в это заведение в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ, хотя правила посещения написаны большими буквами. В общем, охрана пустила девушку, а он остался на улице. Билеты пришлось менять ей, ему же досталось по заслугам...

Третий случай, как и много подобных, я лицезрел сегодня. На нашем живописном озере прогуливалась пара. Очень красиво одетая девушка (ну еще бы, она-то за собой следит), сама очень пряитной внешности шла рядом с неким бритым типом в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ. Картина маслом... Занавес.

Господа, я просто не могу понять, неужели у этих людей нет хотя бы одной пары джинс и футболки или рубашки? Неужели эти люди не понимают, что спортивынй костюм придуман для занятий СПОРТОМ? Это просто даже неуважение к окружающим.

В общем, жду ваших мнений, если кто и сам видел, и кому тоже не все равно.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 139
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды? 127 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?

• Положительно
      7
    • Отрицательно
      68
    • Сам ношу, все устраивает
      10
    • Не знаю, пусть носят, мне-то что
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1515711

есть случаи когда да, спортивный костюм очень даже к месту. например, когда загород едите. или куда-то, где есть возможность испачкать/порвать одежду. при занятии спортом-само собой.

в другим случаях-идиотизм по моему.

для меня вообще ношение спортивных костюмов не к месту ассоциируется с провинциальностью (у меня так двоюродная сестра с деревни всегда ходит..чем меня жутко раздражает..есть же вещи нормальные...)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1515746
Я непротив, если людям нравится спортивный костюм, это им решать в чем ходить.
В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1516023

Я обажаю спортивную одежду!!!...Костюм классно если собраный из разных...а то иногда как комбинизон смотрится...

а так я полностью ЗА!!!

Опубликовано
comment_1516046
фии.....мне не нрава....как-то очень просто...сразу в голову приходит ассоциация с советским союзом, когда в магазин в тапочках и халате сходить можно было!
Опубликовано
comment_1516719
Мну вообще не нравятся личности в спорт.костюмах, особенно вне тренировок и т.д. Бывают, конечно, симпатичные костюмчики, аккуратненькие - тогда все путем, осбенно если они соответствуют остальному образу. Но потертые штаны с лампасами и куртки стандартых расцветок, честно говоря, отвращают :huh:
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1517048
я например в спортивных кастюмах занимаюсь паркуром... и то одиваю тока спортивные штаны.... ненавижу спортивные куртки они убогие... в них тока в грази на мокром стадионе можно воляться.... воть..... но иногда я возращаюсь с тренеровок с выбитой ногий... ну или просто очень уставший.... да я в спорт костюме... да в грязно...да в центре города... но это незначет что я гопник.... воть... ну а в музей в спорт костюме это конечно апупеть можно =)))
Опубликовано
comment_1517270
Мне вообщем-то пофиг, пусть себе ходят. Сильно раздражают только субъекты, приходящие в спорт. костюмах в места, которым такой облик никак не соответсвует, например, на пары или еще мохначе - в театр.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1517314
Против если везде! Нелюблю когда люди не в тему одеваются как грится в чюжой храм со своими правилами не ходят, поэтому будь любезен)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1517649
Мне как то всё равно,но я предпочитаю строгий стиль, всё чёрное: Туфли,брюки,Рубаха и т.д.
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1521112
Я только на физ-ру надеваю) .

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1521709
Для меня - неприемлемо, и к лудям в С.К. отношусь не очень... Из спортивной одежды по улице могу ходить только в горнолыжном костюме
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1521906
Я ни когда не буду носить,а на остальных с высокой колокольни.........
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1521999

/чувствует себя гопником/

Н-да) Не могу сказать, что я часто хожу именно в спортивном костюме, но у меня, в принципе, спортивный стиль (как и стиль жини). Если хорошо подобрать вещи, то и спортивный костюм хорошо смотрится. Главное, чтобы человек не был похож на бомжа какого-то.

Что я действительно не люблю, так это спортивные костюмы-балахоны, которые висят и страшно портят вид. А остальное мне даже нравятся)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1522155
В таких местах, как театры, музеи, выставки, прочие культурные заведения или офис, свидание, это конечно не этично. Но носить спортивный костюм в остальное время, на мой взгляд совершенно ничего страшного и меня удивляет такая категоричная отрицательность. Меня ни сколько не разражают люди в спорт. костюмах. Это стиль. Спортивный. Им нравится, удобно, мне фиолетово. Вам жить мешает вид постороннего человека?
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1522165
Не люблю ,когда люди ходят в спортивных костюмах. Сразу начинает казатсья ,что они дворовая шпана или гопники. Мыслей что они спортсмены не приходят. Особенно поражает такой стиль: С.К.+ остроносые туфли.
Опубликовано
comment_1522291
Только на физру. Больше никуда. в общественных местах не переношу их. Мне кажется это не красивым.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1522304
Особенно поражает такой стиль: С.К.+ остроносые туфли.

1522165[/snapback]

Вы товарищ не много не поняли темы.Так в своё время ходили братки(не знаю почему).

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1522311
Ну незнаю....это удобно... Хотя смотря какой костюм...Мой меня устраивает,хоть иногда и приходится подтягивать штаны!!!....

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1522328

ношу только шортики и футболку) больше ничего спортивного=\

Боже упаси такое чудовище увидеть в общ. транспорте (особенно в подземном), это же.. бррр

Хотя нет.. один раз видел м.ч. в спорт костюме, но было видно что он играл(; И почему то сразу в баскетболл.. (наверн из-за оранжевой куртки и темно-темно синих штанишек, большого роста, размаха плечей и т.д.))

К таким не питаю презрения или брезгливости.. а к остальным "мешкам".. Ну хотя, это их дело.

Изменено пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования)

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1535349
Может и лыжи с гетрами тоже скоро круглый год носить будем?Слово спортивный говорит само за себя и обьясняет глупость постоянного ношения спортивного костюма.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1535354
Боже упаси такое чудовище увидеть в общ. транспорте (особенно в подземном), это же.. бррр

Хотя нет.. один раз видел м.ч. в спорт костюме, но было видно что он играл(; И почему то сразу в баскетболл.. (наверн из-за оранжевой куртки и темно-темно синих штанишек, большого роста, размаха плечей и т.д.))

К таким не питаю презрения или брезгливости.. а к остальным "мешкам".. Ну хотя, это их дело.

Есть много разных костюмов.Кто-то покупает штаны напоминающие мешок....а некоторые покупают прикольные,облегоющие штанишки....(кому что нравится,на кого что налазеет..... ^_^ )

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1535365

Костюмы носила тока в школе и в инсте на физ-ру.

Дома ношу иногда,потому что удобно.

Но вот на улице увидеть такое чудо...ужасно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.