Teнь Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мля, по любому нада в реале пересечься! >_<Не спорю, надо. =) Жаль, ты эти числа, второе-третье, никак... мля... =(( как раз, маневры, Альдз, Алл, Рекссар, Я, ну и наша пИхотная толпень =)))
Teнь Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Этта... а че тишина-то такая? -____-"
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ОБЩЕСТВО: Высоким платят больше Каждые дополнительные 10 сантиметров в росте человека сулят ему 10-процентную прибавку в окладе. Сначала исследователи обнаружили: дылды, как правило, зарабатывают больше, чем коротышки. Теперь выяснилось, почему: оказывается, они умнее. - Примерно с трехлетнего возраста более высокие дети начинают показывать лучшие результаты в тестах, - объясняют Энн Кейз и Кристина Пакссон из Университета Принстона (Англия). Тенденция сохраняется и дальше. Что подтвердили наблюдения за группой граждан, рожденных в 1958 и 1970 годах. Взрослея, высокорослые чаще выбирают и получают более высокооплачиваемую работу, которая требует большего интеллекта. Как для мужчин, так и для женщин в Соединенных Штатах и Великобритании дополнительные 10 сантиметров роста в среднем соответствовали 10-процентному увеличению заработной платы. Но вот вопрос: как стать повыше? У исследователей есть ответ: родителям нужно лучше кормить детей и развивать познавательные способности в раннем возрасте. Особенно - до трех лет, в течение которых вроде бы закладываются и рост, и интеллект. По логике британцев, самыми высокооплачиваемыми людьми должны быть баскетболисты. Но и в такой крайности, похоже, нет натяжки - профессиональные спортсмены очень хорошо зарабатывают.
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Не спорю, надо. =) Жаль, ты эти числа, второе-третье, никак... мля... =(( как раз, маневры, Альдз, Алл, Рекссар, Я, ну и наша пИхотная толпень =)))Умвас чё патя будет?
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Samsung Electronics продемонстировала работу первой в мире технологии передачи данных четвертого поколения (4G). По словам представителей Samsung, новая технология позволит пользователям загружать 100 mp3-файлов менее чем за 3 секунды, даже когда абонент находится в движении. Демонстрация технологии проходила в автобусе, двигавшемся со скоростью до 60 км/ч, во время проведения телекоммуникационного форума Samsung 4G на Южно-Корейском острове Джеджу. В автобусе одновременно велась прямая трансляция форума, работала служба видео по запросу (VOD) и осуществлялся доступ в интернет. Таким образом демонстрировалась стабильность и скорость соединения 4G, работающего на скорости 100 Мбайт/с, утверждают представители компании. По сравнению с технологией беспроводного широкополосного доступа WiBro 4G гарантирует более быструю передачу данных и другого мультимедийного контента. WiBro, платформа связи третьего поколения (3G), обеспечивает абонентам, движущимся со скоростью до 120 км/ч, скорость доступа в интернет 2-3 Мбайт/с. В Южной Корее коммерческое использование службы WiBro началось в июне этого года. Технология 4G позволит пользователям смотреть многоканальные телетрансляции высокой четкости и управлять домашней бытовой техникой с помощью мобильного устройства. "С помощью данной успешной демонстрации мы рассчитываем дать толчок развитию и стандартизации технологий мобильной связи 4G и реализовать нашу мечту о начале эры 4G", – сказал президент телекоммуникационного подразделения Samsung Ли Ки-Тае (Lee Ki-Tae). Samsung планирует запустить новую технологию в коммерческую эксплуатацию к 2010 г., если характеристики и диапазоны частот для 4G будут определены в следующем году. "Мы сможем разработать мобильные телефоны, использующие технологию 4G, к концу 2008 г.", – добавил г-н Ли. Международный союз телекоммуникаций определяет технологию 4G как будущее технологий беспроводной телекоммуникации, которая позволит достичь скорости передачи данных до 1 Гбайт/с в условиях движения источника или приемника и до 100 Мбайт/с в условиях обмена данными между двумя мобильными устройствами. Официальные представители Samsung считают, что
Nek^^ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rustik Ты думаешь, это кто-то проитает 0___0?
Teнь Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Умвас чё патя будет? Нед, будут маневры, я естественно учайствую, Альдза я сам позвал, Алл оказывается сам решить успел прийти когда-то =)) тока ща он пока болеет, так что незнаю... Плюс, я тащу Зеда (он тоже бьется) а Альдз тащит вроде Аску... Аску вроде тащит. -___- так я чето и не фтыкнул до конца какую и вообще будет ли она точно, но вроде как.. тащит. =))Вот так вот.
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rustik Ты думаешь, это кто-то проитает 0___0?1401031[/snapback]А вдруг )Кстати с праздником)Сегодня: 2 ое сентября» День российской гвардии (6-ая годовщина)
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Нед, будут маневры, я естественно учайствую, Альдза я сам позвал, Алл оказывается сам решить успел прийти когда-то =)) тока ща он пока болеет, так что незнаю... Плюс, я тащу Зеда (он тоже бьется) а Альдз тащит вроде Аску... Аску вроде тащит. -___- так я чето и не фтыкнул до конца какую и вообще будет ли она точно, но вроде как.. тащит. =))Вот так вот.Мля.. T____________TНу с вас тада хотяб фоты.... T___T
Nek^^ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rustik Не пока что ещё 1, спасиба^^.
Teнь Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мля.. T____________TНу с вас тада хотяб фоты.... T___T Конечно, будет мноооога фот. ^_____^Только не факт что я получу их первым и скоро. %)
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rustik Не пока что ещё 1, спасиба^^.1401040[/snapback]Уменя уже час как второе
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Конечно, будет мноооога фот. ^_____^Только не факт что я получу их первым и скоро. %)Пох, на мыло мне кинут пусть! >_<Мля, в Питер через Москву поеду, ниипёт! >_< Добавлено:Кста тема, я у вас могу на сутки задержаться где-нить...
Хеекса Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Всем Привет! Я гдето с пару часов назад наладила инет но до сих пор счастливая!
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я гдето с пару часов назад наладила инет но до сих пор счастливая!Это очень здорово... :P
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Всем Привет! Я гдето с пару часов назад наладила инет но до сих пор счастливая!1401055[/snapback]Вспомнилось)Письмо:Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp!Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне,пожалyйста. У меня сегоднясломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpытьЯндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятелькомпьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет.Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мнеочень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меняинфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно,что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицyмаpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, ното, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам неза то бабки плачy в натypе. Ответ:Здpавствyйте yважаемый наш пользователь!Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшенияpаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, апо вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и,если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой,pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении кэтомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создастВам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для егоиспользования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзатьживой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжихсеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеpнедоделанный..
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Вспомнилось)Письмо:Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp!Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне,пожалyйста. У меня сегоднясломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpытьЯндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятелькомпьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет.Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мнеочень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меняинфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно,что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицyмаpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, ното, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам неза то бабки плачy в натypе. Ответ:Здpавствyйте yважаемый наш пользователь!Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшенияpаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, апо вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и,если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой,pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении кэтомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создастВам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для егоиспользования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзатьживой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжихсеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеpнедоделанный..Постил уже :) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
ISK' Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Усем прибывшим привет! *вернулся после жутких лагов АФ*
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Усем прибывшим привет! *вернулся после жутких лагов АФ*Здесь тока я... :)
ISK' Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Brother Antonius да? все разбежались? О.о
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Постил уже1401085[/snapback]А я то уже стер)
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 да? все разбежались? О.ода :)
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ***- У меня принтер все понимает, но ничего не печатает! ***- Я купил Хьюлетовский кабель, но меня не удовлетворяет его длина. ***- У меня сервер упал.- А с какой ошибкой?- Да нет, он со стола упал! ***- У нас с железом все в порядке, у нас с мозгами плохо. ***- У нас небольшая проблема с вашим сервером... Оппа! Уже большая! ***Клиент после разговора с инженером:- Пока. Целую в щечку. Ждите меня с тоской. Ваш клиент. ***- Я понимаю, что звоню не туда. Поэтому хочу чтобы вы меня послали кудаследует. ***- Вы можете прислать мне это по почте?- А у вас почтовый ящик большой?- Hу компакт-диск в него пролезет.- Тогда записываю ваш е-мэйл.- Е-мэйл? Да у меня вообще интернета нет! ***- Принтер рычит и бьется головой о стенку. ***- Ой, девушка, у нас такая беда! У нас принтер 1100:.- И что с ним случилось?- Ах, и не спрашивайте!!! ***- Hам нужен утюг.- ?!!!- Hагревающийся.- ?!!!- Для принтера 6L. ***- Я в данный момент имею ваш принтер. ***- Принтер заработал, как только к нему приблизился мужчина. ***- Мы только что купили LaserJet 1200. В отделе все его от себяотодвигают - лазера боятся. Чем нам его отгородить, чтобы лазеромслучайно не полоснул? ***- У нас стриммер кассету не отдает, вы можете нам по телефону объяснитькак вытащить ее своими силами?- Привозите его в Сервисный Центр, там все сделают.- Боюсь это невозможно, стриммер стоит на космической станции "Мир"...(Hаш инженер ездил в ЦУП и следующий сеанс связи был посвещендистанционому ремонту стриммера...) ***- Что сейчас делает Ваш принтер?- Он как-то прищурился... ***Возглас инженера после разговора:- Yes! Yes! Есть еще женщины в русских селеньях! Еще одна дура чеку отлазерного картриджа ОТРЕЗАЛА! ***- У меня в принтер попала бумага! ***C: - Я звоню в горячую поддержку?S: - Мммда..C: - У вас можно ее получить?
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А я то уже стер)Требуй у Проджа персонального расширения подписи, и впихни его туда... *____*
Koтя Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Требуй у Проджа персонального расширения подписи, и впихни его туда... *____*1401098[/snapback]Я слишком скромен)Вот такая история :-)) Рассказали......... У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами, где с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, припаркованные машины. Въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.За долгое время дорога развалилась совсем и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.Все среди себя договорились что машины парковать не будут и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан (он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....А дальше она допустила громадную ошибку.Демонстративно достает телефон.Звонит.При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается....."СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"Люди начинают падать из окон....ЗАНАВЕС!
Рекомендуемые сообщения