keterin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Смерть тому кто придумал линейки! И аццкие муки! >_< 1399563[/snapback]мину им в постель и мышьяку на завтрок
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Kirama почти? 00 ну...собеседование еще не проходила, но мне были рады)))опять буду библиотекарствовать)))
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ((((((((((((((*великое горе* ужас какой*трагическим шепотом* ты на какой станции учишься? я еще оасписание не видел =_=У меня больше восьми мест по Москве-_____-Но ты не волнуйся...я в понедельник полностью свободен буду. Так что могу пересечся с тобой где угодно
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 я еще оасписание не видел =_= :P У меня больше восьми мест по Москве-_____-*где-то пацтулом*Но ты не волнуйся...я в понедельник полностью свободен буду. Так что могу пересечся с тобой где угодно Отлично, где-то в районе четырех-пяти(потом уточню* на станции Китай-Город)))
Lord Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *зашел в комнату, улегся в углу*
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Отлично, где-то в районе четырех-пяти(потом уточню* на станции Китай-Город))) :P давай^^
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *где-то пацтулом*угу и это я еще только свои назвал. На самом деле их больше --_____--
Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Осака кавайная О_О.*села на подоконник и смотрит в окно*
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Lord преветик) давай^^ только не заблудись)))угу и это я еще только свои назвал. На самом деле их больше --_____--Серьезно, первый раз о таком слышу-зачем так много?
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Серьезно, первый раз о таком слышу-зачем так много? места для кафедр не хватало. Вот они и разбросали по всей Москве. Государственный вуз. Где площадь выделяли туда и ехали =_=только не заблудись)))постараюсь^^ давай там же, где и в прошлый раз^^ Добавлено:Keity привет^^
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Keity приветик)постараюсь^^ давай там же, где и в прошлый раз^^ *пытается вспомнить где это было*
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Miyavi *дал конфету* не грусти^^ Добавлено:*пытается вспомнить где это было* -__________________- вспоминай....я не обьесню^.^
Keity Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 keterin _BlackCat_ Miyavi Тацуки-сан чмааака)
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 -__________________- вспоминай....я не обьесню^.^ не беспокойся-найдемся-крайний правый выход....а может в сб сможем пересечься где-нить мин. на пять хотя бы?
Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Miyavi *дал конфету* не грусти^^ Добавлено: -__________________- вспоминай....я не обьесню^.^1399598[/snapback] :P *съела*
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 не беспокойся-найдемся-крайний правый выход....а может в сб сможем пересечься где-нить мин. на пять хотя бы? нет...врятли...да и Наруто у меня сейчас на руках нет после 100 серии=_= Добавлено: *съела**почисал за ушком*
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 нет...врятли...да и Наруто у меня сейчас на руках нет после 100 серии=_= *взгрустнула немного* ну раз нет, значит нет...
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 взгрустнула немного* ну раз нет, значит нет... извени я в зелек давно не ездил...дела млин=_=
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 извени я в зелек давно не ездил...дела млин=_= да ничего, я понимаю *роется в настройках своего дайри*
Keity Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rod *погладила по голове*keterin как делифки та ничо...жива пока)а у тя?
Рекомендуемые сообщения