_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Папоська ты врёшь Т_Тнет =___=
Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Brother Antonius Легче там, где меня нет :lol:.
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а я и не учился^^ у меня только со следующей недели все начнется^^У мя тож, просто учебники дали, офицальная часть...все такое Министр финансов оказывается у нас будет читать курс лекций))не знаю хорошо это или плохо) Когда встретимся, в воскресенье?Классная ава*тискает оо* *тискаеться* посяб)))как делифки?
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 псих ну ты блин привет короче^^Превед.Я не блин. Я мальчег :lol:
Rod Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *откупоривает бутылку шампанского*Miyavi эээ а вотка где?
Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Превед.Я не блин. Я мальчег :lol:1399531[/snapback] :lol: *смеётся*
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 эээ а вотка где? я вотку не пью)но если нужно...*порылась где-то под диваном, достала пузырь, разлила*
Kirama Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Тацуки-сан Всё ужасно *тискает * а у тебя? ) Rod *тозе обняла и спит ^^*
Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Kirama Ой...такая ава О_О...кавай.
Kirama Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Такс всем оставаться на местах ,что бы пришла и сидели *_*
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 У мя тож, просто учебники дали, офицальная часть...все такое Министр финансов оказывается у нас будет читать курс лекций))не знаю хорошо это или плохо) Когда встретимся, в воскресенье?на выходных я не могу ((((((( может в будни пересечемся. Или в следующие выходные =_=
Kirama Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Miyavi да я тоже болдею ^________^ ава кавайный кавай :lol:
Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Kirama Чтобы пришла обратно О_О.
Rod Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 вотку не пью)но если нужно...*порылась где-то под диваном, достала пузырь, разлила* прейдёться учиться :lol:)))особенно если в общяге жить буш :lol:
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Kirama ОО приказ выполняется=_=порылась где-то под диваном, достала пузырь, разлила* *поморщилось и отвернулось*keterin привет
Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 keterin Всмысле? = )Никак.Я не была на линейке, гыгыгы, зато меня разбудили се равно...
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Kirama Всё ужасно *тискает * а у тебя? )вай, у мя не фсе ужасно) даже не ожидала что буду получать стипендию, а тут вот как получилось)Почти нашла новую работу)))keterin приветик)_BlackCat_ на выходных я не могу ((((((( может в будни пересечемся. Или в следующие выходные =_=((((((((((((((*великое горе* ужас какой*трагическим шепотом* ты на какой станции учишься?
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я не была на линейке, гыгыгы, зато меня разбудили се равно...Смерть тому кто придумал линейки! И аццкие муки! >_<
keterin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Никак.Я не была на линейке, гыгыгы, зато меня разбудили се равно...1399554[/snapback]ничего я в 4 легла и в 6 проснулась
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 прейдёться учиться )))особенно если в общяге жить буш не буду, слава богу))как то уже пробовала, но мне совсем не понравилось, бывает же такое)*поморщилось и отвернулось**показала спине _BlackCat_ "а язык*
Kirama Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Miyavi есть мем *тьмока в щёку* _BlackCat_ :lol: тьмока в щёку Всё я скоро буду *_*
Рекомендуемые сообщения