Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Miyavi

туда принимаюцца тока девчонки, которые считают, што не все блондинки глупые и што девчонкам тоже можно носить брюки.. типа... о.о ??

Добавлено:

может вообще вам камин отдать? -____-

нет, спасибо... -__-

Опубликовано
девчонки, которые считают, што не все блондинки глупые и што девчонкам тоже можно носить брюки

1399178[/snapback]

Шо это за бред ? :(

фто тут происходит ? оО

*тиха афигеваит*

Опубликовано
ты не понимаешь всей глубины этой фразы... 

так обьясни. :( Говорить "вы ничего не понимаете" всегда проще чем обьяснить. И вообще я против тимов по половому признаку, правокацией попахивает. *___*

Опубликовано
туда принимаюцца тока девчонки, которые считают, што не все блондинки глупые и што девчонкам тоже можно носить брюки.. типа... о.о ??

Да кстатии почему то восновном многие люди ассоциируют бландинок как тупые, хотя эо не правда( правда я не бландинка, но все же), ведь тот же человек может покраситься и в брюнетку и в бландинку.

А кстатии анекдот на счет брюнеток( на счет брюнеток я нечего против не имею)

Почему анекдоты про бландинок такие короткие, что бы брю неткам было легче запоминать.

Опубликовано
так обьясни.  Говорить "вы ничего не понимаете" всегда проще чем обьяснить. И вообще я против тимов по половому признаку, правокацией попахивает. *___*

я о том, што меня раздражает када говорят фразу типа "ты же девочка! чё ты нацепила эти напульсники! а эти чёрные ногти! када ты последний раз юбку одевала?!". и никакой провакации... просто желание восстановить справедливость... :(

Опубликовано

Рейка С точки зрения психологов, блондинки тупее, это просто факт.Хотя я про тев них ничё не имею..

AMMY ааа поняла, я подумаю ^^"".

Добавлено:

Kirama Т______Т Мамоська...*плакает*

Опубликовано
Да кстатии почему то восновном многие люди ассоциируют бландинок как тупые, хотя эо не правда

А вы слушайте больше тех кто так говорит... Не все же люди такие. Я например против блондинок ничего не имею...

ты же девочка! чё ты нацепила эти напульсники! а эти чёрные ногти! када ты последний раз юбку одевала

убей ап стену того кто это говорит. И забей. о0

и никакой провакации... просто желание восстановить справедливость... 

Справедливость это конечно хорошо... Но вот тебе не пофиг что тебе говорят? о0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация