Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 AMMY Типа секретная служба оО...*думаед*
Aska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Aska привет *_* 1399168[/snapback]Aska хой... *__* 1399170[/snapback]Привед , человечеги *_*
Lord Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Давайте создадим тим крутые лапки =) допускаюцца только особи женского пола может вообще вам камин отдать? -____-
AMMY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Miyavi туда принимаюцца тока девчонки, которые считают, што не все блондинки глупые и што девчонкам тоже можно носить брюки.. типа... о.о ?? Добавлено:может вообще вам камин отдать? -____- нет, спасибо... -__-
Lord Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 и што девчонкам тоже можно носить брюки.. а хто вам запрещает? :(
Рейка Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А ты была в аду оО?Нет не была, но школа покруче ада
Aska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 девчонки, которые считают, што не все блондинки глупые и што девчонкам тоже можно носить брюки1399178[/snapback]Шо это за бред ? :( фто тут происходит ? оО*тиха афигеваит*
AMMY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а хто вам запрещает?ты не понимаешь всей глубины этой фразы... :( Добавлено:AMMY вступишь в тим? AMMY с удовольствием! =)
Lord Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ты не понимаешь всей глубины этой фразы... так обьясни. :( Говорить "вы ничего не понимаете" всегда проще чем обьяснить. И вообще я против тимов по половому признаку, правокацией попахивает. *___*
Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 AMMY Как тим-то назовёшь? = )типа как-нить КФили ДТМНШ.
Rod Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *Нарисовался на стене, рисунок ожил и спрыгнул на пол каминной*
Рейка Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 туда принимаюцца тока девчонки, которые считают, што не все блондинки глупые и што девчонкам тоже можно носить брюки.. типа... о.о ??Да кстатии почему то восновном многие люди ассоциируют бландинок как тупые, хотя эо не правда( правда я не бландинка, но все же), ведь тот же человек может покраситься и в брюнетку и в бландинку.А кстатии анекдот на счет брюнеток( на счет брюнеток я нечего против не имею)Почему анекдоты про бландинок такие короткие, что бы брю неткам было легче запоминать.
AMMY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 так обьясни. Говорить "вы ничего не понимаете" всегда проще чем обьяснить. И вообще я против тимов по половому признаку, правокацией попахивает. *___*я о том, што меня раздражает када говорят фразу типа "ты же девочка! чё ты нацепила эти напульсники! а эти чёрные ногти! када ты последний раз юбку одевала?!". и никакой провакации... просто желание восстановить справедливость... :(
Rod Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 правокацией попахивает. *___* ещё скажи геноцидом :())))
Rod Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rod Оригинальнно о_О.Ась???? вечер добрый частной компании*протопал поблитже к огню* кофе никто не варил?
AMMY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Miyavi типа как-нить КФили ДТМНШ.??? крутые лапки... Rod прифф =)
Lord Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ещё скажи геноцидом )))) геноцид это немного из другой оперы. о0
Aska Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ня мой тим зарегили , куль :(
Kirama Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Lord *подлезла к Доче и деду*и легла рядом :(
Miyavi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Рейка С точки зрения психологов, блондинки тупее, это просто факт.Хотя я про тев них ничё не имею..AMMY ааа поняла, я подумаю ^^"". Добавлено:Kirama Т______Т Мамоська...*плакает*
Lord Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да кстатии почему то восновном многие люди ассоциируют бландинок как тупые, хотя эо не правдаА вы слушайте больше тех кто так говорит... Не все же люди такие. Я например против блондинок ничего не имею...ты же девочка! чё ты нацепила эти напульсники! а эти чёрные ногти! када ты последний раз юбку одевалаубей ап стену того кто это говорит. И забей. о0и никакой провакации... просто желание восстановить справедливость... Справедливость это конечно хорошо... Но вот тебе не пофиг что тебе говорят? о0
Rod Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 геноцид это немного из другой оперы. о0 Жаль, уже думал поразмяться....................
Рекомендуемые сообщения