Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 *пьёт чай с бергамотом * *ДОЕДАЕТ РИС* пРИВЕТ МАМЕ))
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) High Priest привет и очень мало Изменено 31 августа, 2006 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 так, а теперь устроим пекник! Добавлено:притихли просто спрятались :)
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 так, а теперь устроим пекник! 1397846[/snapback]с шашлыками и пивом
High Priest Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ыыы что далею уже написал...к сожалению электричка черз 20 минут :) если кто хочет , могу выложить оч смешной, но довольно длинный текст :) оч он меня порадовал)
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 просто спрятались 1397846[/snapback]за пивом побежали
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 с шашлыками и пивом мммммммм.... а где мясо взять? :)
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ыыы что далею уже написал...к сожалению электричка черз 20 минут если кто хочет , могу выложить оч смешной, но довольно длинный текст оч он меня порадовал) 1397849[/snapback]давай Добавлено:мммммммм.... а где мясо взять? 1397852[/snapback]в магазине за камином
High Priest Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 с шашлыками и пивомыыыы *вспомнил Неверную* ыыы :))) я её шашлыком дразнил ^___^ из куриных грудок ^^
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ыыы что далею уже написал...к сожалению электричка черз 20 минут если кто хочет , могу выложить оч смешной, но довольно длинный текст оч он меня порадовалты лутше в дневник напиши!!
High Priest Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ты лутше в дневник напиши!!Ань, мне реально ещё 5 минут и бежать на станцийо :)
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 в магазине за камином Х_Х так не интересно... это не по камински!!=) Добавлено:Ань, мне реально ещё 5 минут и бежать на станцийо --------------------как раз успееш!
High Priest Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, Витеки его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпуси выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов посоотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам подбежал молодойчеловек.- Ребята, вы с какого курса? – спросил он нас взволнованно.- Гм. Мы со старших курсов и не с этого факультета – ответил я – а в чемдело?- Хотите заработать 50 рублей за полчаса?Я быстро прикинул, что лишняя бутылка вина нам никак не помешает.Финансы были нужны всегда.- Что нужно делать?- У нас сегодня должен быть зачет по латыни, а препод не пришел. Пацаныуже получили зачет на той неделе, а девки прогуляли. Кто-нибудь из васдолжен провести этот зачет, но зачеты им не ставить. А мы из-за дверибудем на это все смотреть.Неплохая идея – поиздеваться над одногруппницами. Кожевников был звездойнашей КВНовской команды, поэтому я сказал:- Вите-ок!- Нет. – Неожиданно ответил он. – Я не хочу. Иди лучше ты.Выпить хотелось.- Методичка есть? – спросил я.- Есть! – обрадованно сказал студент. И мы отправились к лифту. По дороге я выяснил, что паренек –юрист-вечерник со второго курса, что их препода зовут Олег Дмитриевич ичто это их первый семестр изучения латыни. Здесь надо сделать небольшое отступление. Дело в том, что всеми мировымиязыками, кроме русского, я владел тогда примерно в равной степени. Вчастности, из латыни я знал несколько крылатых фраз и слово «мандибуля»- нижняя челюсть. Зато о приеме зачетов я знал много – к тому временидиплом я уже защитил. Приемы самых жестоких экзаменаторов я помнилнаизусть – они могли бы напугать даже тигра, куда там беднымвторокурсницам. Одернув свитер и угрожающе выпятив нижнюю челюсть, с красной«преподавательской» папкой подмышкой я вышел из лифта. - Юристы, второй курс? – зычно спросил я, оглядывая группку юнцов и юницв коридоре.- Д-д-д-даа. – пролепетала одна из жертв.- В аудиторию. Затравленно оглядываясь на меня, пятеро девиц вошли в аудиторию. Япрошел к столу, и глядя куда-то в сторону, скучно произнес:- Здравствуйте. Олег Дмитриевич сегодня не сможет придти, поэтому зачету вас проведу я. Меня зовут Александр Юрьевич.Резко повернув голову к студенткам, я продолжил:- А вот тетради и учебники я попрошу вас убрать на время зачета. Меняинтересует ваше знание предмета, а не умение списывать.- А Олег Дмитриевич говорил, что можно будет пользоваться во времязачета! – отчаянно высказалась самая смелая из них.- Он ошибся, или пошутил. – я постарался вложить в эту фразу максимумнежности, на который бы способен. – Итак, – продолжал я уже направляяськ двери, - я попрошу вас для начала написать 6 фраз на латинском языке.В различных залогах! – я догадывался, что залоги в латинском языке есть.– 20 минут на подготовку. – добил я девочек и выскочил из класса. Основная проблема преподавателя – не оказаться на экзамене в дураках.Хороший студент знает предмет лучше плохого препа. Я был с девицами вабсолютно равном положении – и у них, и у меня на изучение латыни былопо 20 минут. Но кураж придавал мне сил, а страх парализовывал девиц.Через 20 минут, за которые я узнал об иностранных языках больше, чем завсе предыдущие годы их изучения, я вернулся к студенткам. Теперь у меня время как следует их разглядеть. Все-таки в массе своейстудентки-гуманитарии лучше студенток-физиков по внешним параметрам. Вумственных способностях мне предстояло убедиться. - Ну-с начнем, пожалуй, зачет - сказал я, плюхаясь на стул. – Per rectumad astrum*! , как говорится. Кто первый?- Я! – бодро сказала одна из девиц.Я поощрительно улыбнулся и похрустел пальцами.- Читайте, пожалуйста, фразы и перевод.Девушка бодро прочла шесть фраз на латинском языке.- Ну что же. Произношение у вас, надо отметить, даже хуже, чем я ожидал.Переводите.С переводом красавица справилась вполне успешно – еще бы, за двадцатьминут списать текст с учебника много ума не надо. Если бы она еще незаикалась от страха, было бы совсем хорошо. Следующая девочка стала читать фразы одну за другой, перемежая ихпереводом.- Я мыслю, следовательно, я существую.Преподаватели часто применяют те же приемы, что и студенты – оницепляются за избранные моменты и перенаправляют русло беседы.- Стоп! – я прервал ее. - Очень хорошо. А кто это написал?- Я. – пролепетало это создание.- Чудо! Просто чудо. Какие еще есть мнения? – спросил я, обращаясь каудитории.Гробовую тишину прервал смех из коридора.- Девушки, запомните: если вы не мыслите, то с зачетами будут трудности.Это написал Рене Декарт, однако продолжим!- Скажите, а когда можно сдать зачет в следующий раз? – обреченноспросила одна из студенток.- Не знаю, - честно ответил я. – Жизнь сложна и противоречива. А сегодняуже 24-ое декабря. Зайдете на кафедру, спросите Олега Дмитриевича исдадите в другой раз.Девушка собрала вещи и вышла. Я оглядел оставшуюся четверку.- Sic transit gloria mundi** – печально сказал я, глядя вслед вышедшей.– Кто-нибудь знает, как это переводится?- Пиздец. – прошептала еще одна будущая юристка.- Примерно – похвалил я ее.Она вспыхнула и обращаясь ко мне, сказала просительно:- Олег Дмитриевич, вы меня неправильно поняли!- Милая девушка – очень ласково, улыбаясь, произнес я, – трагедиязаключается в том, - я повесил театральную паузу - что я – не ОлегДмитриевич. Олег Дмитриевич – это ваш преподаватель латинского языка –за дверью послышался здоровый мужской смех. – Вы что, ни разу его невидели?Девушка быстро собрала вещи и выбежала из аудитории. - Да-а-а, девушки, что-то у нас с вами не ладится. Знание моего предмета– non vaginus, non rotes legionus! *** А скажите-ка, что такое герундий?Тягостное молчание надо было прервать – публика ждала крови.Я написал на доске: “Personae non grata”****.- Как это переводится? Девушка, вот вы – переведите эту фразу.- Персона…- Ну! – подбодрил я несчастную.- Персона которая…- Ну!- Персона которая не….Каким образом можно учиться на юрфаке, и не знать такой фигни, я понятьискренне не мог. - Ну, а вы, девушка – обратился я к студентке самого блядского вида,которая очевидно гордилась норковой шубкой, с которой не расставалась –вы не знаете, случайно, сколько времен в латинском языке? – только что яузнал в методичке, что их 36.Девица встала и промямлила: - Два. – я еле успел подхватить свою мандибулу – Настоящее и прошедшее.- Девушка! А как же будущее?- А будущее мы не проходили – сказала она чуть не плача.- Memento mori! ***** – за что же я поставлю вам зачет? Развалившись на стуле я придал своему лицу выражение оскорбленнойневинности.- Милые девушки – сказал я, помахивая методичкой. – В этой методичке 156страниц, из которых 56 занимает словарик. Чтобы ее выучить наизусть,человеку с нормальными умственными способностями хватит, максимум, трехнедель, с пониженными – двух месяцев. Вы занимаетесь латынью целыйсеместр, но я не вижу никаких результатов! - Но мы же – юристы! Мы же не можем знать латинский язык так же хорошо,как и вы! – сказала самая симпатичная из троицы.Не буду говорить, какие усилия я приложил, чтобы не заржать. Я подпрыгнул со стула, и направив на них указательный палец, закричалстрашным шепотом: - Вот именно! Вы – юристы! Именно поэтому вы – обязаны – тут я невыдержал и пустил петуха – знать латинский язык лучше меня! – за дверьюпослышался дикий гогот и звук упавшего тела - Язык Цицерона и Катулла!Язык Нерона и Цезаря! Язык первого права в мире! Римского права! Язык,на котором вплоть до 1917 года защищались все научные работы, на которомнаписаны величайшие произведения. Вы обязаны его знать. Я сел обратно. И сказал:- Но – не знаете.- А может быть, вы сможете с нами позаниматься факультативно? – спросиладевушка с шубкой, игриво поводя плечами.Это был ее последний шанс.- Факультативно – передразнил я ее, - с вами будет заниматься ОлегДмитриевич. Только он вряд ли захочет. Девушки, точек соприкосновения вобласти латыни мы с вами не нашли – я направился к двери, посколькуопасался предстоящей расправы, если им удастся выйти раньше.- Досвидания, девушки! – сказал я и вышел. За дверью стояли студиозусы с красными от смеха рожами, по которым теклислезы. Заказчик выдал мне полтинник.- Дай ему еще стольник – завопили сразу несколько человек. И мы таки взяли три бутылки «Арбатского». ___________*Через задницу – к звездам!** Так проходит слава мирская.*** Ни в пизду, ни в красную армию.****Нежелательная персона. Дословно – персона, не заслуживающая доверия.***** Помни о смерти.
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Х_Х так не интересно... это не по камински!!=)1397858[/snapback]ну тогда зарубимHigh Priest и не поедит
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ...........=_ = естть хочу...
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ну тогда зарубимHigh Priest и не поедит немогу, он мне 400 р обещал одолжить....О_о а так бы я за...=)
High Priest Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 немогу, он мне 400 р обещал одолжить....О_оа так бы я за...=)0_0 йолы палы -_- я тут в камин пришёл - а меня сразу рубить...имейте ввиду. у меня есть кружка с чаем..о_О.И я не боюсь пустить её в ход!!О_О
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ....=_ = естть хочу... 1397863[/snapback]ничего отдаст поже,во 2 жизни
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 0_0 йолы палы я тут в камин пришёл - а меня сразу рубить...имейте ввиду. у меня есть кружка с чаем..о_О.И я не боюсь пустить её в ход!!О_О а я чаю не боюсь!=ЪЪ
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 а я чаю не боюсь!=ЪЪ 1397871[/snapback]только водки и обиколона Добавлено:High Priest пока
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ничего отдаст поже,во 2 жизни ммммммммм..... да.... ты прова 80 кг мясо лутше чем 400 рублей..Х_Х * достала нож* Добавлено:всё пока всем черт, как вовремя смылся..... -_-
Рекомендуемые сообщения