Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Млять, что за пляцтво? >______< У миня не паешт пляцкая аська >______________< Поэтому я не могу выебать ничей моск >_____<

*спрятал свой мосг в баночку и задвинул за Трон*

Опубликовано
Ну вряд ли Леман расс бывший комбайн. Комбайны обычно колесные.

Я не флужу, а базарю

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

А ещеговорите чтоя туплю. Твоя кошка, как и моя танк не завалит, так как у нее вообще отсутствует бронебойность. Конечно есть принять ее когти за идеальные и неразрушаемые, при сохранении остальных их свойств, то она сможет скребсти броню со скоростью 1мм кубический в минуту.

Нет есть, если есть злой значит есть и добрый, просто он пока силы копит, а потом как долбанет.

А с чего это нас надо мочить? Обнаглел, блин хаос совсем, сидите в Глазе Ужаса и сидите. А то мы позовем эльдаров, придем и как вам наподдадим.

А я не называю тебя козлом. С чего ты взял. Хаос-зло. Поэтому его надо мочить. Спрашивается нафиг ты встал на сторону тех, кого надо мочить?

Нет хаос интересный. Он разнообразный. Он атмосферный. Он плохой, но он крутой. А некроны тупые, спрсони всех мочат, чо тут они вообще делают. Спали и дальше спите. А тираниды тупые, тк они тупые. Но они клевые.

Хаос это отстой его отмочить давно пора.

Я знаю очень многое про вселенную, но тупости почему то не исчезают.

Странно как можно верить в очевидные тупости. Я говорю вы ГВ слушаете как будто он тут самый главный и все знает. Да после того как оно делает такие тупости и нагоняет мрачности, как ему можно доверять. Я просто говорю про тупости, потому что вдруг они как то объясняются, или я увидел в этом тупость из-за того что, что-то недопонял.

Я не прошу все изменить.

Да я вообще ничего не говорил.

И сколько раз вам говорить что мрачность вахи нагнанна пропагандой ГВ.

Да неплохая картинка. Люблю стиль ретро будущего.

Ага, если они исчезли, то куда? Взяли просто так и исчезли, да? Верить ГВ глупо. Они не исчезли, они живут до сих пор.

Я не флужу, а базарю

Никакой я не хиппи, нафиг.

БЛин, давай я тоже приведу примеры, доказывающие, что наш мир тоже мрачен, ваху приступ хватит от страха. Но это же не так мир это клево. Люди это клево. Тетки это клево. Играть на компе это клево. Все клево. И ваха клево. И в ней все клево.

Я не тупой, я не стебусь, гарантию даю.

Опубликовано
-Я вернулась!*Неко вошла в комнату с пакетом в руках.*

-Кому что?Здрасьте.

Прошу прошение за отсутствие, просто работа. Привет сем кого незнаю и не видела.

Чёт у вас я смотрю разговор не клеиться... *__*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация