Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нда прям не вериЦЦо...и не хотца....Всем привет

опять этот универ......опять каждый день вставать в 7 утра.....мля....а ведь многие великие люди бросили институт на первом курсе и потом не жалели об этом...может мне тоже попытать счастья? т.т

Опубликовано
Ну ты даёшь.

Я этим не занимаюсь..

1396504[/snapback]

а вот есть и те кто этим занимается

Ради этого стоит пойти))

1396507[/snapback]

да стоит попортить врагам нервы

Опубликовано
опять этот универ......опять каждый день вставать в 7 утра.....мля....а ведь многие великие люди бросили институт на первом курсе и потом не жалели об этом...может мне тоже попытать счастья? т.т

1396505[/snapback]

эти умные люди не имеют высшего

Опубликовано
Ага а пассивное на 60 % вреднее обычного, так что садись у окошка)))

Твоя правда!) Иду!

многие великие люди бросили институт на первом курсе и потом не жалели об этом...может мне тоже попытать счастья? т.т

А, может, лучше не испытывать судьбу?

Опубликовано

Хех попробуй)))ТОка в случае неудачи те предёЦЦо об этом жалеть)))Млин мне тож теперь в 7 утра подём и часов до 3 торчать в школе...мля ><...чё делать а нада...фак ><

Опубликовано
Хех попробуй)))ТОка в случае неудачи те предёЦЦо об этом жалеть)))Млин мне тож теперь в 7 утра подём и часов до 3 торчать в школе...мля ><...чё делать а нада...фак ><

1396522[/snapback]

ничего у всех нервы крепкие...вы цвяты купили?

Опубликовано
ничего у всех нервы крепкие...вы цвяты купили?

*вспомнил*Ой мля мне же доклад про битву под Москвой нада сделать...фак млин....*пть забыл совсем...ещё цветы купить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация