Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 794,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1395932

Мари

ну потеряный эт он про аниме имет введу))))я пока стою на земле морально твердо)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395933

_Envy_

я поняла, что про аниме.....побольше бы таких потеряных но стоящих на земле морально твердо, как ты)) ато все какие-то....прямо без слез не взглянешь....мы уже обсуждали какие именно "все".

Опубликовано
comment_1395934

Мари

да уж :)

Кста ты из музыки че слушаешь?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395938

Мари

хех луче по стилям я лично: метал,фолк,алтернтива,пауер-метал,русский рок.Ну вроде это основа)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395941

_Envy_

по стилям сложно.....в каждом стиле есть что-то что мне резко не нравится......так что конкретнее: Evanescense, Линда(старое), Enigma, morcheeba, японское энто(много и часто), Garbage, кукрыниксы, все....пока ничего конкретного больше вспомнить не могу....остальное по паре песен только.

Изменено пользователем Мари (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1395943

Мари

ну замечятельно, достатоно разностороний взгляд, у мя то все вокруг метала крутится, хотя стиль new age(era,enigma,gregorians,enya) очень успокаивает меня)

Щяс на фолк медленно перехожу.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395949

Мари

да...музыка одна из немногих вещей держущих меня в этом убитом мире =)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395954

_Envy_

да...музыка, аниме и такие вот редкие, но совместные рассуждения на действительно интересующие темы......куда катится мир, если это - все?..

Опубликовано
comment_1395958

Мари

причем мне даж кажется что эт правда "все" (

Остается тока жить, говорить и слушать небольшую кучку людей имеющих с тобой одно бремя)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395961

_Envy_

печально, но это - действительно все.....*взгляд на окно и тихий шепот* я не знаю, что скоро буду делать.....с началом учебного года в нете я буду хорошо еще, если только по выходным....а не "до нового года всё".....так что это сейчас последнее утро......*грустная улыбка* спасибо тебе.....оно получилось замечательным......«мир так хорош за секунду до взрыва»

...

Добавлено:

*Вылез из-за дивана... осмотрелся... снова задремал...*

как мило))

Опубликовано
comment_1395964

Мари

было приятно)нельзя так уж разтраиваться ня?Как говорил мой учитель по физике: "во всем есть и хорошее и плохое" =_)

Добавлено:

Yanich

ты что наночь сдеся остался?))))

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395967

_Envy_

ня))надеюсь все нетак серьезно и получится как и в прошлом году...звучит страшно, а на практике все постепенно забывают что кому и за что нельзя...

Опубликовано
comment_1395970

Мари

а как было в прошлом году?)если не сикрет?-)

Добавлено:

ты так и не сказала где учишься*обиженно*

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395973

_Envy_

в прошлом году тоже обещали расстрел без права пересдачи))а потом забылось, что нельзя и по часику в будни как-то получалось выбираться сюда....

*тоже обиженно* неправда...йа сказала что в 11м классе...или тебе прям так интересно школу незнакомого города?

Опубликовано
comment_1395974

Мари

хм...*вспомнил что сейчяс 9 утра и он не сап всю ночь* сори я немного туплю...а куда поступать там или какое устремление??

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395976

_Envy_

поступать....куда-нибудь...пыталась думать над этим, но как-то все равно....знаю, что сдавать буду в ЛГУ точно...и еще куда-нибудь....но дальше мне все равно....для меня жизнь среди нашего общества не имеет никакого смысла....поэтому все равно где и как.....лишь бы не tsumanai

Опубликовано
comment_1395980

Мари

удивительно))когда я поступал мне тож было пофигу лиж бы мне давали мое время, я понел что если буду учится норм то проблем не будет))хотел конешь жить в свое удовольствие но...эт сказка)по крайней мере меня никто ненапрягает(пока в инсте проблем нет:))...очень схоже мышление у нас...прям не посебе...)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395985

_Envy_

*сощурила глазки и улыбнулась* страшно?...))

мне действительно только и нужно, чтобы давали время и оставили в покое...но Питер мне не родной город...у меня там никого нет...а город это еще тот...и никакой гарантии, что с нетом там все найдется...а без него мне все равно где...что тут, что там...или вообще нигде...

Опубликовано
comment_1395990

Мари

да не)прост я никогда не встречял людей с такойже точкой зрения на мир(ну и на вещи)большинство моих друзей учятся и говорят что им это нравится,другие хотят работать там...да и ваще скоко не общялся никогда ненаходил подобного типа людей)пожалуй я тебя прекрасно понимаю)Но вывод который я извлек, это надо просто жить и бороться за себя, исвои мысли, не менять стереотипы свои ибо этот мир обречен на нас и никуда мы от него неуйдем)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1395992

_Envy_

это он от нас никуда не уйдет)когда своих стереотипов почти нет, все воспринимается легко и с пониманием, занимаешься тем, что ломаешь стереотипы остальным)чтобы не было одиноко...или скучно...или просто случайно...мне конечно не нравится, когда меня осуждают за яой...но чего стоят их лица как только они о нем узнают...я за это многое отдаю ибо это надо видеть))я тоже раньше не встречала никого кто бы так был похож в суждениях на меня саму...кашмар.....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.