Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Aska

кровь смыть не забудь

*кидает половую тряпку*

1394167[/snapback]

это ты мне , смертный ?

Тряпка остановилась в воздухе и швырнулась обратно , приземлилась(другое слово чёт не придумываеца <_<) на лице Вашидо*

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*пака майк отбирал Кассул , взяло его за глотку , сжало , послышался хруст кости , потом резко развернулось , ударив жертву о стенку , превратиф лицо жертвы в кровавое месиво , потом подняло , полюбовалось увиденным , подкинуло , из плеча вырвалась пасть адской гончией и перекусило тело майка пополам ... хмыкнуф , подошло к тому что осталось от жертвы , телепатически подняло останки , выкинуло в акошко , потом его закрыло *

Типа убрало а собой ))))

Экстерминировать вас всех нах..... <_<

Опубликовано
*Вставило фитилек и подожгло *

*уселось ф кресле , наблюдает *

красота ..

романтическая обстановка... *протянул Аске пакетик с кровью* Ужин при свечах... *_____*

Опубликовано

Aska

хм чем бы дитятко не тешилось, отдаёт тряпке так называемой бессмертной и грит: Держите в камине чистоту и порядок, я по дерьмищу ходить не хочу.

Опубликовано
романтическая обстановка... *протянул Аске пакетик с кровью* Ужин при свечах... *_____*

1394179[/snapback]

о благодарю

*кивнуло*

*взял пакетик крови , село рядом с Лордом , наблюдает как играют отблески огня на алой поверхности крови*

Опубликовано
Aska

хм чем бы дитятко не тешилось, отдаёт тряпке так называемой бессмертной и грит: Держите в камине чистоту и порядок, я по дерьмищу ходить не хочу.

1394187[/snapback]

Майк состоит из крови а не из дерьмища ))))

Опубликовано
о благодарю

*кивнуло*

*взял пакетик крови , село рядом с Лордом , наблюдает как играют отблески огня на алой поверхности крови*

*тоже наблюдает*

post-53855-1156939368.jpg

Опубликовано
Aska

а по крови тем более. уберись за собой и за ним, разкровились ту понимаешь

1394203[/snapback]

Йопть я No Live King а не служанка , глупый ты смертный .

Тебе надо сам и убирай -_________-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация