Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я Лордовский взял *___*

Прекрати оруже таксать! >_____< *снова перевел на Майка обрез*

я из воска

Рад за тебя. Подожди минутку, пока я с Майком разберусь. -___-

Опубликовано
Рицка меня этим яоем мучал вчера =____=

*смеется* я от тебя больше не одной картинки не приму ^^

вылпёвывает всю грязь и на сей раз отъедает голову котяре.

*Тигра грызет деревяшку. Кот встал с боку и тыкает тигра палкой* О.О

Опубликовано
*смеется* я от тебя больше не одной картинки не приму ^^

1394148[/snapback]

*ржот*

а ты представь, как я удивился? ))))

и долго ты его так?... обрезаеш...=_=

1394152[/snapback]

это... он мой тесть... )))

Опубликовано
*пошёл в туалет, а когда вернулся подошёл вплотную, отобрал Кассул и сломал пополам*

1394129[/snapback]

глупый смертный -___-

*пака майк отбирал Кассул , взяло его за глотку , сжало , послышался хруст кости , потом резко развернулось , ударив жертву о стенку , превратиф лицо жертвы в кровавое месиво , потом подняло , полюбовалось увиденным , подкинуло , из плеча вырвалась пасть адской гончией и перекусило тело майка пополам ... хмыкнуф , подошло к тому что осталось от жертвы , телепатически подняло останки , выкинуло в акошко , потом его закрыло *

Типа убрало а собой ))))

Опубликовано
глупый смертный -___-

*пака майк отбирал Кассул , взяло его за глотку , сжало , послышался хруст кости , потом резко развернулось , ударив жертву о стенку , превратиф лицо жертвы в кровавое месиво , потом подняло , полюбовалось увиденным , подкинуло , из плеча вырвалась пасть адской гончией и перекусило тело майка пополам ... хмыкнуф , подошло к тому что осталось от жертвы , телепатически подняло останки , выкинуло в акошко , потом его закрыло *

Типа убрало а собой ))))

1394159[/snapback]

*весь помятый вошёл снова ф каминную с поварёшкой... начал обильно лупасить поварёшкой по лицу, пока не оставил на месте лужиццу... затем засосал всё в пылесос и убрал пылесос в шкапф...*

типа нех сырость разводить )))

Опубликовано

Типа убрало а собой ))))

1394159[/snapback]

Ась, перестань всех убивать так жестоко, все давно знают, что на самом деле ты добрая и хорошая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация