AMMY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 надежда она такая не убиваемая =)щас какая-нить Надя это читает и каваиццо :wacko: *подошёл и потискал**дружески обняла*
Dantе Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Die Tränen greiser Kinderscharich zieh sie auf ein weisses Haarwerf in die Luft die nasse Ketteund wünsch mir dass ich eine Mutter hätte keine Sonne die mir scheintKeine Brust hat Milch geweintIn meiner Kehle steckt ein SchlauchHab keinen Nabel auf dem Bauch *вспоминает почти родной немецкий, вспоминает молодость* ^^'
prof. Alex Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Слишком много твинков развелось... 1393646[/snapback] А кто такие твинки?
Anton S. Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ну-у... Наверно, реально... Во всяком случае, зарегистрировался вчера (и это вообще первый форум, на котором у меня есть регистрация). 8]Просто у нас процветает паранойа -__- Слишком много твинков развелось...во-во, если ты реально ноффичок, то можешь расчитывать на всяческую поддержку и помощь :wacko:В Императора веруешь? >_< Добавлено:*вспоминает почти родной немецкий, вспоминает молодость* ^^'Дант, с ней намана всё...
Lord Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 *вспоминает почти родной немецкий, вспоминает молодость* ^^' ну ты дал... молодость... *____*
Тацуки-сан Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Miyavi И с другой причём няяяя . Очень-давно...Папа нас бросил Т_Т с мамоськой, ради тебя. Приветик) Получается ты мне вроде приемной дочери)Куль)Какие подробности о темном прошлом майн мужа...одно хорошо, он еще о моих не догадывается)))
_BlackCat_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я уже совсем не удивляюсь)), что без моего ведома))и кто же? И с другой причём няяяя . Очень-давно...Папа нас бросил Т_Т с мамоськой, ради тебя. -____- ну тебя я не бросал *теребит голову дочери*
prof. Alex Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 И просветите меня, наконец: имя, выделенное полужирным шрифтом, в начале сообщения (адресат, как я понял, этого сообщения) как-то полуавтоматически вставляется или пишется вручную?
Dantе Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 *подошёл и потискал*Как-то пошловато звучит.... Псих, у вас с Исом плохая манера тискать девушек не спрося хотят он этого или нет....
_BlackCat_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Приветик) Получается ты мне вроде приемной дочери)Куль)Какие подробности о темном прошлом майн мужа...одно хорошо, он еще о моих не догадывается))) *сидит и смотрит на все это ничего не понимая*
Anton S. Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Как-то пошловато звучит.... Псих, у вас с Исом плохая манера тискать девушек не спрося хотят он этого или нет....Мы тока знакомых! ^_^
prof. Alex Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 В Императора веруешь? >_<1393660[/snapback] В которого? Августа, Диоклетиана или Карла Великого? 8]
Dantе Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Дант, с ней намана всё... Я знаю.......такое облегчение на душе....ох........ -.-
AMMY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Как-то пошловато звучит.... Псих, у вас с Исом плохая манера тискать девушек не спрося хотят он этого или нет.... он же чуть-чуть, по-дружески... )
Anton S. Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 И просветите меня, наконец: имя, выделенное полужирным шрифтом, в начале сообщения (адресат, как я понял, этого сообщения) как-то полуавтоматически вставляется или пишется вручную?вот на это >>> нажимаешь под именем того, кому адресовываешь, и автоматом вставляеться...
Miyavi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Тацуки-санПрЫвет^___^.Хихиии.._BlackCat_ *сделала серьёзнное лицо*Нююю....тока вчера обо мне узнал оО, пришлось растись без отца Т_Т.мама работала ..старалась меня прокормить, а ты развлекался там...
Alz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 AMMY Хммм.... Давно никого не тискал *___*
Anton S. Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 В которого? Августа, Диоклетиана или Карла Великого? 8]Э.... Э.... Стас, помогай! >_< Добавлено: Хммм.... Давно никого не тискал *___*А Флэй? ^_^
Тацуки-сан Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Vashido Пр))*сидит и смотрит на все это ничего не понимая* да и не стоит ничего понимать))) *опять развлекается тем, что печатает в чате, в нескольких темах и даже форумах* гомен, после того как дорвалась до инета началось сие безобразие)))
Alz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Э.... Э.... Стас, помогай! >_<Как? Ну как я тут помогу? *__*
prof. Alex Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Brother Antonius Пасиба. ^_^
Рекомендуемые сообщения