Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ыть, ты тоже Аня? Эт холосо! Анёлюбивый нубоненавистнег! %)))
Flay Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Сел на бочку, одел на ушники и стал тихо напевать слова песни. Maybe I've been trying too hard 'Cause I think I may be failing 'Cause I aim too high, when I'm feeling low Should be what I'm trying to do Is to get my way back through But I don't know how and I end up feeling Wasted – feel nothing Wasted Wasted – feel nothing Wasted Wasted all the strength I had To make myself feel underground And I don't know how 'Cause it keeps me open Waiting for a new beginning To free me from the one I was and I know I've been 'Cos I don't feel clean I've wasted – feel nothing Wasted Wasted – feel nothing Wasted Maybe all I have to do is Is to find my way back through And to see the light that comes from you And maybe all I need to feel is Is that I can really fly away and I have my wings And I'm aiming high I've wasted – nothing Wasted Wasted – nothing Wasted I've wasted Wasted I've wasted Wasted I have wasted... I have wasted... I have wasted...
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ыть, ты тоже Аня? Ну да вообщето...... :lol: :rolleyes:
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Анёлюбивый нубоненавистнег! %)))Мою сестру зовут Анна :rolleyes:Ты чё ваще не спишь?! >_<
Dantе Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Превед, ондрей... *__*Псих.....не смешно, в следующий раз я реально обижусь.....
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Maybe I've been trying too hard'Cause I think I may be failing'Cause I aim too high, when I'm feeling lowShould be what I'm trying to doIs to get my way back throughBut I don't know how and I end up feeling Wasted – feel nothingWastedWasted – feel nothingWasted Wasted all the strength I hadTo make myself feel undergroundAnd I don't know how'Cause it keeps me openWaiting for a new beginningTo free me from the one I was and I know I've been'Cos I don't feel clean I've wasted – feel nothingWastedWasted – feel nothingWasted Maybe all I have to do isIs to find my way back throughAnd to see the light that comes from youAnd maybe all I need to feel isIs that I can really fly away and I have my wingsAnd I'm aiming high I've wasted – nothingWastedWasted – nothingWasted I've wastedWastedI've wastedWastedI have wasted...I have wasted...I have wasted... тру..*_*
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мою сестру зовут Анна Ты чё ваще не спишь?! >_< Мне низасыпаиццо. Т____ТА я так хочу...
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Псих.....не смешно, в следующий раз я реально обижусь.....ОО сори :rolleyes: Данте О_О
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Псих.....не смешно, в следующий раз я реально обижусь.....ну ладно :rolleyes:Мне низасыпаиццо. Т____ТА я так хочу...потом сам ты нубоненавистнег! >_<Я нубов очень люблю, они такие интересные собеседники... *_______*
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 потом сам ты нубоненавистнег! >_<Я нубов очень люблю, они такие интересные собеседники... *_______* Они взрывают мой мосг. *_____*
Dantе Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ну ладно То есть тебе пофигу обижусь я или нет? Я правильно понял?
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Они взрывают мой мосг. *_____* это тоже весело и позновательно
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Они взрывают мой мосг. *_____*ты просто мало смотрел Непобедимую Команду Суперобезьянок *__________*
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ты просто мало смотрел Непобедимую Команду Суперобезьянок *__________* И слава Императору... *___*
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 То есть тебе пофигу обижусь я или нет? Я правильно понял?нет неправильно.я имел ввиду что больше не буду... :)
Flay Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 тру..*_* 1392350[/snapback]BoA - Wasted. "_"
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 И слава Императору... *___*Кста, Непобедимая Команда Суперобезьянок официально одобрена капелланами-дознавателями...
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Кста, Непобедимая Команда Суперобезьянок официально одобрена капелланами-дознавателями... Это неправильные капелланы. Лично, вот этим вот цепным мечем, *потрясает цепным мечем* рубил бы таких капелланов - пусть это и ересь. *____*
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 BoA - Wasted. "_"*_*Застыв на ветруУ синего льда,Я скоро умру – Уйду навсегда. Я верил тебе,А сейчас,Я верю судьбе –Свет погас,Ведь солнце зашлоДля меня навсегда! Я сам погубил –Уже не вернуть.Тебя не хранилИ проклят мой путь! А сердце, как лёд –Холодит,Мой прерван полёт,ПозадиВсё то, чем я жилИ кого я любил! Кто любовь потерял - Превращается в лёд.Кто её отыскал –Никогда не умрёт!Всё что любил, но не ценилПотерял я вмигИ навсегда Всадник Из ЛьдаПозабыл твой лик. Чтоб горе забытьИ сгладить вину,Скачу от судьбыВ забвения страну! Окончен мой путь –Я устал,Пора отдохнутьСреди скал,Покрытые льдом,Словно сердце моё! Мне край этот мил-Нет боли и слёз.Все чувства убилВолшебный мороз. Я Всадник Из ЛьдаНадо мнойМерцает звезда,Но веснойЛёд тает всегда,Только я никогда!!!
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Эпидемия - вседник из льда...Вот ещё тру песня 0_0Эй, кто видел огонь - поднимите глаза!Кто умеет молчать - пророните хоть слово! В этом мире покой, словно с неба гроза, Этот мир породила скупая слеза -Никогда и нигде не найдёте его вы! Равнодушие душ, бессердечность сердец…Поскользнуться, упасть равносильно здесь смертиЭтот мир мне на сердце оставил рубец, Ведь корона здесь - это терновый венец, Но она так идёт новоизбранной жертве. Высоко в небесах, Где нет боли, и нет слова «страх», Там сбываются сны, и находится мир наших грёз. Только Ангел и Бес позабыли про силы небесИ дерутся за власть над Королевством из слёз! И дороги из льда от замёрзшей водыНам мешали пройти и ведут от подножия к вершине. Здесь любой тихий смех был преддверием беды, Но её не найдёшь, не увидишь следы. И запутались мысли все, как в паутине! А коль разум бессилен - на троне душа. И разбитым сердцам вновь являются грёзы! Говорят, что они здесь не стоят гроша, Что небесные силы здесь судьбы вершат, Но тогда почему снова падают слёзы? Высоко в небесах... И дерутся за власть над королевством, Час королей - другим здесь не место, Не место на троне Королевства из слёз!
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Это неправильные капелланы. Лично, вот этим вот цепным мечем, *потрясает цепным мечем* рубил бы таких капелланов - пусть это и ересь. *____*Да, а как они по-твоему еретиков раскалывают? Своими лезвиями довода? Не, это гэвэшники придумали чтоб нас не травмировать, там всё куда сложнее... :)
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Окончен мой путь –Я устал,Пора отдохнутьСреди скал,Покрытые льдом,Словно сердце моё!даже не зню что сказать.... Добавлено:Всем привет))) уху))
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Всем привет)))Целых две Анё! *______*
Рекомендуемые сообщения