Миачка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ню ок. Зачем тебе это надо не знаю, но уж коль ты согласилась...Все-таки сидение в ванной и наблюдение за тем, как капли холодной воды льются из душа и разбиваются о ее пол, наводят меня на мысле о самоубийстве. Не знаб почему, но это так.Например наполнить ванну кубиками льда и лечь в нее. Лежать и считать минуты до своей смерти. Как результат - смерть от переохлаждения. Самое главное - продержаться в начале, а потом, когда тело онемеет уже будет все равно. Весьма надежный способ, так как можно просто уснуть и не проснуться. Также можно просто само-утопиться. Т.е. с головой окунуться в наполненную теплой водой ванну. И смотреть как расплывчатый силуэт лампы медленно колышется наверху. Тоже довольно забавно, но к сожалению весьма непродолжительно, также не знаю, но на мой взгляд весьма не надежно. Так как можно просто потерять сознание и всплыть и затем начать дышать. Хотя не проверял - не знаю. =)Или, как вариант продольно вскрыть вены и смотреть, как жизнь медленно вытекает из тебя вместе с собственной кровью, которая собираясь на поверхности ванны свертывается и не течет. И постепенно из темно-красной превращается в темно-бурую или почти черную. Ну и еще можно много чего, правда с ванной это никак не связано, так что это будет офф-топ.Вот такой вот позитив. И да, настроение у меня хорошее, и в жизни тоже все путем, так что намека на депру или что-то подобное тут нет. :blink:1392056[/snapback] *смеется* :blink: :blink: :blink: ну ты даешь...
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну любят миня онанимчеги *__* ушел набирать еще один пост -___-
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Застыв на ветрууу, у синего льда...я скоро умру...уйду навсегда...Я верил тебе! А сейчас...Я верен судьбе...Свет погас :blink:, ведь солнце зашло для меня навсегда *_*
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Застыв на ветрууу, у синего льда...я скоро умру...уйду навсегда...Я верил тебе! А сейчас...Я верен судьбе...Свет погас , ведь солнце зашло для меня навсегда *_* О_о....это что?!
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 а пачаму мат писал О_О?забей ань, не важно...важно что сейчас я уже вышел из этого состояния...:blink:
Flay Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 нифига се... 1392058[/snapback]ужс1392059[/snapback]Что не так то?
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 О_о....это что?!Стихи о_0 Эпидемия - Всадник из льда...-__
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 забей ань, не важно...важно что сейчас я уже вышел из этого состояния... просто интетересно что туда тебя ввсело, да еще и в 23:30
Aska Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 О_о....это что?! 1392069[/snapback]Эпидемия .ушел набирать еще один пост -___- 1392067[/snapback]тоже хочешь быть онанимчегом ? ))
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 тоже хочешь быть онанимчегом ? )) хотел, но 10 дней =___=
Aska Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Стихи о_0 Эпидемия - Всадник из льда...-__1392074[/snapback]А я на Эльфийской рукописи был )))
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Эпидемия .стыд и позор..... не узнала +-+
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Что не так то?да не...просто чисто моё личное отношение к смерти и к самоубийству....*_* я чисто такие же мысли думал 2 года назад...а потом резко изменил своё мнение :blink: Фраза из песни вспомнилась - Бежить от жизни можно, от смерти - никогда...:blink: а эт так:blink: под настроение *_*Кончен мой путь, я устал, пора отдохнуть среди скал, покрытые льдом, словно сердце моё...:blink: Добавлено:Я всадник из льда, но весной - лёд тает всегда......Только я - никогда ....
Aska Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 хотел, но 10 дней =___= 1392081[/snapback]вай , какая жалость ) А я кста не ставлю ананимно , ну плюсы тока , а минусы в аткрытую всегда ибо не трусливое у*бисче .
Flay Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *смеется*:blink: :blink: :blink: ну ты даешь1392065[/snapback]А чего я даю? Выход негативной энергии надо давать. Да и как-то так получается, что негатив переходит в позитив. Действительно хорошо сейчас на душе стало.
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А я на Эльфийской рукописи был )))везёт :blink: я тож хочу сгонять :blink:
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Кончен мой путь, я устал, пора отдохнуть среди скал, покрытые льдом, словно сердце моё...О_О *тыкает приста* Сааань, ты чегоэто?! О)О хто тя обидел?
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Tangar ты кто? ты был здесь? что хэто было -____- Добавлено:вай , какая жалость ) А я кста не ставлю ананимно , ну плюсы тока , а минусы в аткрытую всегда ибо не трусливое у*бисче . ну я тебе тоже + хотел поставить^^Zed.~ привет
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А чего я даю? Выход негативной энергии надо давать. Да и как-то так получается, что негатив переходит в позитив. Действительно хорошо сейчас на душе стало.гы :blink: эт самое главное =) :blink:
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ты кто? ты был здесь? что хэто было -____- клон -____-
Миачка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Flay здорово ) мне понравилось
Aska Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Всем привет. 1392090[/snapback]Зедди ^__^
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 О_О *тыкает приста* Сааань, ты чегоэто?! О)О хто тя обидел?м?о_О
Рекомендуемые сообщения