Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ню ок. Зачем тебе это надо не знаю, но уж коль ты согласилась...

Все-таки сидение в ванной и наблюдение за тем, как капли холодной воды льются из душа и разбиваются о ее пол, наводят меня на мысле о самоубийстве. Не знаб почему, но это так.

Например наполнить ванну кубиками льда и лечь в нее. Лежать и считать минуты до своей смерти. Как результат - смерть от переохлаждения. Самое главное - продержаться в начале, а потом, когда тело онемеет уже будет все равно. Весьма надежный способ, так как можно просто уснуть и не проснуться.

Также можно просто само-утопиться. Т.е. с головой окунуться в наполненную теплой водой ванну. И смотреть как расплывчатый силуэт лампы медленно колышется наверху. Тоже довольно забавно, но к сожалению весьма непродолжительно, также не знаю, но на мой взгляд весьма не надежно. Так как можно просто потерять сознание и всплыть и затем начать дышать. Хотя не проверял - не знаю. =)

Или, как вариант продольно вскрыть вены и смотреть, как жизнь медленно вытекает из тебя вместе с собственной кровью, которая собираясь на поверхности ванны свертывается и не течет. И постепенно из темно-красной превращается в темно-бурую или почти черную.

Ну и еще можно много чего, правда с ванной это никак не связано, так что это будет офф-топ.

Вот такой вот позитив. И да, настроение у меня хорошее, и в жизни тоже все путем, так что намека на депру или что-то подобное тут нет. :blink:

1392056[/snapback]

*смеется*

:blink: :blink: :blink:

ну ты даешь...

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Застыв на ветрууу, у синего льда...я скоро умру...уйду навсегда...Я верил тебе! А сейчас...Я верен судьбе...Свет погас , ведь солнце зашло для меня навсегда *_*

О_о....это что?!

Опубликовано
Что не так то?

да не...просто чисто моё личное отношение к смерти и к самоубийству....*_* я чисто такие же мысли думал 2 года назад...

а потом резко изменил своё мнение :blink: Фраза из песни вспомнилась - Бежить от жизни можно, от смерти - никогда...:blink:

а эт так:blink: под настроение *_*

Кончен мой путь, я устал, пора отдохнуть среди скал, покрытые льдом, словно сердце моё...:blink:

Добавлено:

Я всадник из льда, но весной - лёд тает всегда......Только я - никогда ....

Опубликовано
хотел, но 10 дней =___=

1392081[/snapback]

вай , какая жалость )

А я кста не ставлю ананимно , ну плюсы тока , а минусы в аткрытую всегда ибо не трусливое у*бисче .

Опубликовано
*смеется*

:blink: :blink: :blink: 

ну ты даешь

1392065[/snapback]

А чего я даю? Выход негативной энергии надо давать. Да и как-то так получается, что негатив переходит в позитив. Действительно хорошо сейчас на душе стало.

Опубликовано
Кончен мой путь, я устал, пора отдохнуть среди скал, покрытые льдом, словно сердце моё...

О_О *тыкает приста* Сааань, ты чегоэто?! О)О хто тя обидел?

Опубликовано

Tangar

ты кто? ты был здесь? что хэто было -____-

Добавлено:

вай , какая жалость )

А я кста не ставлю ананимно , ну плюсы тока , а минусы в аткрытую всегда ибо не трусливое у*бисче .

ну я тебе тоже + хотел поставить^^

Zed.~

привет

Опубликовано
А чего я даю? Выход негативной энергии надо давать. Да и как-то так получается, что негатив переходит в позитив. Действительно хорошо сейчас на душе стало.

гы :blink: эт самое главное =) :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация