Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ужас, дотя... ты просто магнит для аццких анонимных ничтожеств -__-

*_* физики будут в шоке :lol:

*ковыряет в носу* мне не нравицЦо му-ха-ха

xD

мды...телек посморел...мысли - Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2! *_*

Опубликовано
*лазает по лакалке* ммммммм.. чтоб такое посмотреть...

мне бы твою локалку:lol:

Порадовало -

Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра.

За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?

Опубликовано
High Priest

а что значиф фраза в дневнике: Забить...sleep.gif

там раньше была куча матоф :lol: потом я решил что поступаю как форменная жертва и забил нах B) нуна вперёд двигаться а не в прошлом сидеть :( имхо >_<

Добавлено:

=ЪЪЪЪЪ приезжай в гости))

=ЪЪЪЪЪЪ приеду :) =Ъ

Опубликовано
там раньше была куча матоф  потом я решил что поступаю как форменная жертва и забил нах  нуна вперёд двигаться а не в прошлом сидеть  имхо >_<

О_О а почему?! О_О

Опубликовано
самоубийство? давай!

1392020[/snapback]

Ню ок. Зачем тебе это надо не знаю, но уж коль ты согласилась...

Все-таки сидение в ванной и наблюдение за тем, как капли холодной воды льются из душа и разбиваются о ее пол, наводят меня на мысле о самоубийстве. Не знаб почему, но это так.

Например наполнить ванну кубиками льда и лечь в нее. Лежать и считать минуты до своей смерти. Как результат - смерть от переохлаждения. Самое главное - продержаться в начале, а потом, когда тело онемеет уже будет все равно. Весьма надежный способ, так как можно просто уснуть и не проснуться.

Также можно просто само-утопиться. Т.е. с головой окунуться в наполненную теплой водой ванну. И смотреть как расплывчатый силуэт лампы медленно колышется наверху. Тоже довольно забавно, но к сожалению весьма непродолжительно, также не знаю, но на мой взгляд весьма не надежно. Так как можно просто потерять сознание и всплыть и затем начать дышать. Хотя не проверял - не знаю. =)

Или, как вариант продольно вскрыть вены и смотреть, как жизнь медленно вытекает из тебя вместе с собственной кровью, которая собираясь на поверхности ванны свертывается и не течет. И постепенно из темно-красной превращается в темно-бурую или почти черную.

Ну и еще можно много чего, правда с ванной это никак не связано, так что это будет офф-топ.

Вот такой вот позитив. И да, настроение у меня хорошее, и в жизни тоже все путем, так что намека на депру или что-то подобное тут нет. :lol:

Опубликовано
Ню ок. Зачем тебе это надо не знаю, но уж коль ты согласилась...

Все-таки сидение в ванной и наблюдение за тем, как капли холодной воды льются из душа и разбиваются о ее пол, наводят меня на мысле о самоубийстве. Не знаб почему, но это так.

Например наполнить ванну кубиками льда и лечь в нее. Лежать и считать минуты до своей смерти. Как результат - смерть от переохлаждения. Самое главное - продержаться в начале, а потом, когда тело онемеет уже будет все равно. Весьма надежный способ, так как можно просто уснуть и не проснуться.

Также можно просто само-утопиться. Т.е. с головой окунуться в наполненную теплой водой ванну. И смотреть как расплывчатый силуэт лампы медленно колышется наверху. Тоже довольно забавно, но к сожалению весьма непродолжительно, также не знаю, но на мой взгляд весьма не надежно. Так как можно просто потерять сознание и всплыть и затем начать дышать. Хотя не проверял - не знаю. =)

Или, как вариант продольно вскрыть вены и смотреть, как жизнь медленно вытекает из тебя вместе с собственной кровью, которая собираясь на поверхности ванны свертывается и не течет. И постепенно из темно-красной превращается в темно-бурую или почти черную.

Ну и еще можно много чего, правда с ванной это никак не связано, так что это будет офф-топ.

Вот такой вот позитив. И да, настроение у меня хорошее, и в жизни тоже все путем, так что намека на депру или что-то подобное тут нет. ^_^

1392056[/snapback]

:blink: :blink: :blink: :blink: нифига се...

Опубликовано
О_О а почему?! О_О

Почему вперёд двигаться? потому что сидение в прошлом ничего мне не даёт полезного...уже перепробовано не раз, и не собираюсь к этому возвращатсья...:blink:

Добавлено:

Flay

ужс :blink: *_*

Опубликовано
Почему вперёд двигаться? потому что сидение в прошлом ничего мне не даёт полезного...уже перепробовано не раз, и не собираюсь к этому возвращатсья...

а пачаму мат писал О_О?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация