_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Аха , у миня завёлсо аццкий небоброжелатель , которому нинравица моё паведение *рж0т *пипец )))*ковыряет в носу* мне не нравицЦо му-ха-ха
Alz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Aska Ужас, дотя... ты просто магнит для аццких анонимных ничтожеств -__-
Миачка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Про самоубийство. Если хочешь, то выложу тут.1392006[/snapback] самоубийство? давай! :lol:
Meverick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 проголосуйте товарищи и товарки))) требн ваще мнение) Уже)))
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 тибе не нравица моё поведение ? Т_Т *сделало невинные глазки**незнает что ответить* все нормально...все хорошо "сейчас сожрут :lol:"
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ужас, дотя... ты просто магнит для аццких анонимных ничтожеств -__-И ты, Стас...*ушол вешаться*
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *лазает по лакалке* ммммммм.. чтоб такое посмотреть...
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ужас, дотя... ты просто магнит для аццких анонимных ничтожеств -__-*_* физики будут в шоке :lol:*ковыряет в носу* мне не нравицЦо му-ха-хаxDмды...телек посморел...мысли - Как же хочется из Дом-2 сделать Doom-2! *_*
Alz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 И ты, Стас...*ушол вешаться*А я что? Мне как-то монопохуистично -___-
Meverick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 _BlackCat_ Кавайным котам респект
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *лазает по лакалке* ммммммм.. чтоб такое посмотреть...мне бы твою локалку:lol:Порадовало - Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра.За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 High Priest а что значиф фраза в дневнике: Забить...:lol:
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Devil Boy И вам привет и уважение=)
Aska Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Aska Ужас, дотя... ты просто магнит для аццких анонимных ничтожеств -__- 1392017[/snapback]*обняло аца * аха -___- :lol: Изменено 29 августа, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 0_0 обнаружил у себя на компе саундтрек властелина колец 0_0!!!! йолы палы как долго я тебя искал!!!*балдеет*
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 мне бы твою локалку=ЪЪЪЪЪ приезжай в гости))
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 _0 обнаружил у себя на компе саундтрек властелина колец 0_0!!!! йолы палы как долго я тебя искал!!!*балдеет* -_____- выключи каку -______-
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 High Priestа что значиф фраза в дневнике: Забить...sleep.gif там раньше была куча матоф :lol: потом я решил что поступаю как форменная жертва и забил нах B) нуна вперёд двигаться а не в прошлом сидеть :( имхо >_< Добавлено:=ЪЪЪЪЪ приезжай в гости))=ЪЪЪЪЪЪ приеду :) =Ъ
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 там раньше была куча матоф потом я решил что поступаю как форменная жертва и забил нах нуна вперёд двигаться а не в прошлом сидеть имхо >_< О_О а почему?! О_О
Aska Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *_* физики будут в шоке 1392030[/snapback]Ну любят миня онанимчеги *__*
Flay Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 самоубийство? давай! 1392020[/snapback]Ню ок. Зачем тебе это надо не знаю, но уж коль ты согласилась...Все-таки сидение в ванной и наблюдение за тем, как капли холодной воды льются из душа и разбиваются о ее пол, наводят меня на мысле о самоубийстве. Не знаб почему, но это так.Например наполнить ванну кубиками льда и лечь в нее. Лежать и считать минуты до своей смерти. Как результат - смерть от переохлаждения. Самое главное - продержаться в начале, а потом, когда тело онемеет уже будет все равно. Весьма надежный способ, так как можно просто уснуть и не проснуться. Также можно просто само-утопиться. Т.е. с головой окунуться в наполненную теплой водой ванну. И смотреть как расплывчатый силуэт лампы медленно колышется наверху. Тоже довольно забавно, но к сожалению весьма непродолжительно, также не знаю, но на мой взгляд весьма не надежно. Так как можно просто потерять сознание и всплыть и затем начать дышать. Хотя не проверял - не знаю. =)Или, как вариант продольно вскрыть вены и смотреть, как жизнь медленно вытекает из тебя вместе с собственной кровью, которая собираясь на поверхности ванны свертывается и не течет. И постепенно из темно-красной превращается в темно-бурую или почти черную. Ну и еще можно много чего, правда с ванной это никак не связано, так что это будет офф-топ.Вот такой вот позитив. И да, настроение у меня хорошее, и в жизни тоже все путем, так что намека на депру или что-то подобное тут нет. :lol:
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ню ок. Зачем тебе это надо не знаю, но уж коль ты согласилась...Все-таки сидение в ванной и наблюдение за тем, как капли холодной воды льются из душа и разбиваются о ее пол, наводят меня на мысле о самоубийстве. Не знаб почему, но это так.Например наполнить ванну кубиками льда и лечь в нее. Лежать и считать минуты до своей смерти. Как результат - смерть от переохлаждения. Самое главное - продержаться в начале, а потом, когда тело онемеет уже будет все равно. Весьма надежный способ, так как можно просто уснуть и не проснуться. Также можно просто само-утопиться. Т.е. с головой окунуться в наполненную теплой водой ванну. И смотреть как расплывчатый силуэт лампы медленно колышется наверху. Тоже довольно забавно, но к сожалению весьма непродолжительно, также не знаю, но на мой взгляд весьма не надежно. Так как можно просто потерять сознание и всплыть и затем начать дышать. Хотя не проверял - не знаю. =)Или, как вариант продольно вскрыть вены и смотреть, как жизнь медленно вытекает из тебя вместе с собственной кровью, которая собираясь на поверхности ванны свертывается и не течет. И постепенно из темно-красной превращается в темно-бурую или почти черную. Ну и еще можно много чего, правда с ванной это никак не связано, так что это будет офф-топ.Вот такой вот позитив. И да, настроение у меня хорошее, и в жизни тоже все путем, так что намека на депру или что-то подобное тут нет. ^_^1392056[/snapback] :blink: :blink: :blink: :blink: нифига се...
High Priest Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 О_О а почему?! О_ОПочему вперёд двигаться? потому что сидение в прошлом ничего мне не даёт полезного...уже перепробовано не раз, и не собираюсь к этому возвращатсья...:blink: Добавлено:Flay ужс :blink: *_*
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Почему вперёд двигаться? потому что сидение в прошлом ничего мне не даёт полезного...уже перепробовано не раз, и не собираюсь к этому возвращатсья... а пачаму мат писал О_О?
Рекомендуемые сообщения