Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) вернулося! ^___^ Преведъ! ^_____________^*брутальный Космодесантник полез обниматца к Сестре Битвы* Изменено 29 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Himea *дрыгает руками и ногами..косится на новую руку* чмак чмак))))пока,лапсЯ, я пдууу...)))*отпустила и убежала*)Тацуки-сан *зачмакала лапу ф ответ* воть сижу щас, изучаю твое письмо....хех, я их называю*письма-чума* бхехе.....мне тада, как обычно, нехер было делать)Etern@l *придставила это жуткое зрелище* развитое воображение)))) пока пока всем!
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Слышь, Ис, а у исторического фехтования синоним есть какой-нить?
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Кстати, о Наруто, ты уже начал записывать, а то я подумала,что лучше с 99-ой серии на всякий случай)) -___- почему с 99. Просто уже должны записывать-)Интересно, а что на пять...хотя, догадываюсь-Берсерк, Х, не?на 5 Berserk и Cowboy Bebop есть еще на 5 с минусом^^
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Уже исчу....Да думаю напрасно... <_<1391261[/snapback]В смысле, почему это напрасно? Я кстати думаю, можно на каком-нить соответствующем форуме спросить про ролевые или реконструкторские команды в Ульяновске...
Nek^^ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Keity Кейти . <_< Изменено 29 августа, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Преведъ! ^_____________^*брутальный Космодесантник полез обниматца к Сестре Битвы**императрицца* <_<
AMMY Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Преведъ! ^_____________^*брутальный Космодесантник полез обниматца к Сестре Битвы* <_< пока пока всем! пака!! =)
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 В смысле, почему это напрасно? Я кстати думаю, можно на каком-нить соответствующем форуме спросить про ролевые или реконструкторские команды в Ульяновске...Во-во. Посмотреть надо бы...
Тацуки-сан Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 -___- почему с 99. Просто уже должны записывать-)Ну ладн, не страшно)))аригато заранее, бывает-мя временами глючит)))
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Слышь, Ис, а у исторического фехтования синоним есть какой-нить?1391269[/snapback]Историческое фехтование - это ОЧЕНЬ абстрактное понятие. В принципе, я так думаю (может кто-то будет с этим и не согласен) - его можно разделить на ролевое фехтование (тоже понятие весьма абстрактное и заслуживающее думаю, отдельного обсуждения) и историческую реконструкцию. Последнее - это самое жосское, что только может быть. Я до него еще не дорос. -___- Я гобуль-реконструктор - застрял где-то посередине, пока что %)))в ИР важно не только ванзацца на бугурте, но и хорошо разбираться в реконструируемой эпохе, знать все о одежде, быте, оружии и снаряжении того времени... Изменено 29 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *выронила руку* уаааа...ТТ_____ТТ
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 все, пошла я тоже спаать =_=
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Потом, Ис, у нас же народу я думаю этим не много занимаються, если ваще занимаються. Поэтому зарубы как у вас у нс врядли получаються. Максимум какие-нить поолжские маеёвры... <_<
_BlackCat_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну ладн, не страшно)))аригато заранее, бывает-мя временами глючит))) у тебя до 99 серии что-ли?
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *лежит на деване и храпит* О-о вот, это да... вот это силища, диван на дерево засунул!!!
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 <_< 1391278[/snapback]Глаза крутятца. :wacko:
Рекомендуемые сообщения