Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ещё успеем, просто у меня полно других немаловажных увлечений и на всё нужны деньги....у меня щас реально на карточке 6000рэ а мне ещё нужно бабло на апгрейд компа, мотоцикла, на артбуки Мураты и Нихея только 5100рэ нужно, хочу пойти купить лецензионного онимэ (посчитал....на сумму примерно 3500рэ), ещё хочу NintendoDS и чё-нибуть новое для PSP, ещё хочу новый WiFi-роутер домой и расширение сетки до мегабита/сек (щас у мя там 512кб/с) хочу новый монитор, новый телефон с календарём и мп3 на звонок, пока вроде всё..... <__>

Плюс к этому всему ~500рэ в неделю на всякие расходы (сводить девушку в кино например....самому купить какую-нибуть приятную мелочь типо чая с сакурой или проездной на метро и т.д....)

А комплект даспехав который йа хочу стоит ~8300рэ... В свете этих событий пойду устраиваться на работу....

*__________________________________________________*

Опубликовано
Ещё успеем, просто у меня полно других немаловажных увлечений и на всё нужны деньги....у меня щас реально на карточке 6000рэ а мне ещё нужно бабло на апгрейд компа, мотоцикла, на артбуки Мураты и Нихея только 5100рэ нужно, хочу пойти купить лецензионного онимэ (посчитал....на сумму примерно 3500рэ), ещё хочу NintendoDS и чё-нибуть новое для PSP, ещё хочу новый WiFi-роутер домой и расширение сетки до мегабита/сек (щас у мя там 512кб/с) хочу новый монитор, новый телефон с календарём и мп3 на звонок, пока вроде всё..... <__>

Плюс к этому всему ~500рэ в неделю на всякие расходы (сводить девушку в кино например....самому купить какую-нибуть приятную мелочь типо чая с сакурой или проездной на метро и т.д....)

а я то наивная думала что это я больше всех хочу...

:D

Опубликовано

Хренасе у тебя потребности... *прихуел*

Хвала Руссу, что я такой неприхотливый %)))

А комплект даспехав который йа хочу стоит ~8300рэ... В свете этих событий пойду устраиваться на работу....

Смотря что у тебя есть и что надо докупить... я могу тебе найти дешевые доспехи, даже латные элементы... но до маневров врятли успеем. -___-

Ладно, фик с тобой... просто, ты всем своим поведением выказываешь нежелание там быть и увидеть меня. Ну и ладно. А я и не обиделся. %)

Опубликовано
обещаю никаму не расказывать

А то я натравлю на тебя Ордо Ассасинорум. :D

Добавлено:

1390691[/snapback]

*сидит и охреневает вместе с Психом*

Опубликовано
Хвала Руссу, что я такой неприхотливый %)))

я этим летом рублёв 500 потратил от силы..... :D

Добавлено:

*сидит и охреневает вместе с Психом*

Да ты тоже прохожих грабишь! *__*

Опубликовано
я этим летом рублёв 500 потратил от силы..... 

Я конечно больше, но это все было по принципу "продал старый доспех - купил новый"... так я перешел на латный комплект. -___-

Опубликовано
приветствую вас люди, нелюди, андеды, пираты, кошки, волки, синигами, самураи, просто японцы, вампиры, серийные убийцы, люди-машины и все кто здесь присутствуют.
Опубликовано
Дык, надо-ж как-то на апгрейд накопить, и на Титана. *___*

Хорошо те. У нас кого-нить захочешь ограбить - по лицу получишь. А у тебя доспех... :)

Добавлено:

приветствую вас люди, нелюди, андеды, пираты, кошки, волки, синигами, самураи, просто японцы, вампиры, серийные убийцы, люди-машины и все кто здесь присутствуют.

Здравствуй...

О_О боже, кто то вменяемый!! Слава тебеketerin!!!!

Это что щас значило? *__*

Опубликовано

*_* незабудь вписать в список голых женщин

Опубликовано
а я то наивная думала что это я больше всех хочу...
Хренасе у тебя потребности... *прихуел*

Это всё что мне нужно для счастливой жизни ))))

+комплект даспехаф (без шлемака)

Аааа! Вспомнил! Ещё хочу новый дюралевый двуруч из МД ~3100рэ....

Смотря что у тебя есть и что надо докупить... я могу тебе найти дешевые доспехи, даже латные элементы... но до маневров врятли успеем. -___-

не, я всё хочу новое и с гарантией качества которую даёт только МД....

А я и не обиделся. %)
Ну и хорошо потомучто я и не собирался тебя обижать )))))
Опубликовано

1390709[/snapback]

Ты вернула старый авик... ыы... *______*

Опубликовано
Про полудемонов как всегда все забыли......

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация