Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 здесь уже никого нет... а как же ты?! О-о Добавлено:Я есть. Но это секрет.Шшшшшш!... обещаю никаму не расказывать :D
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ещё успеем, просто у меня полно других немаловажных увлечений и на всё нужны деньги....у меня щас реально на карточке 6000рэ а мне ещё нужно бабло на апгрейд компа, мотоцикла, на артбуки Мураты и Нихея только 5100рэ нужно, хочу пойти купить лецензионного онимэ (посчитал....на сумму примерно 3500рэ), ещё хочу NintendoDS и чё-нибуть новое для PSP, ещё хочу новый WiFi-роутер домой и расширение сетки до мегабита/сек (щас у мя там 512кб/с) хочу новый монитор, новый телефон с календарём и мп3 на звонок, пока вроде всё..... <__>Плюс к этому всему ~500рэ в неделю на всякие расходы (сводить девушку в кино например....самому купить какую-нибуть приятную мелочь типо чая с сакурой или проездной на метро и т.д....) А комплект даспехав который йа хочу стоит ~8300рэ... В свете этих событий пойду устраиваться на работу....*__________________________________________________*
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 а как же ты?! О-ону я врядли буду тебе собеседником *___*
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ещё успеем, просто у меня полно других немаловажных увлечений и на всё нужны деньги....у меня щас реально на карточке 6000рэ а мне ещё нужно бабло на апгрейд компа, мотоцикла, на артбуки Мураты и Нихея только 5100рэ нужно, хочу пойти купить лецензионного онимэ (посчитал....на сумму примерно 3500рэ), ещё хочу NintendoDS и чё-нибуть новое для PSP, ещё хочу новый WiFi-роутер домой и расширение сетки до мегабита/сек (щас у мя там 512кб/с) хочу новый монитор, новый телефон с календарём и мп3 на звонок, пока вроде всё..... <__>Плюс к этому всему ~500рэ в неделю на всякие расходы (сводить девушку в кино например....самому купить какую-нибуть приятную мелочь типо чая с сакурой или проездной на метро и т.д....)а я то наивная думала что это я больше всех хочу... :D
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ещё успеем, просто у меня полно других немаловажных увлечений и на всё нужны деньги....у меня щас реально на карточке 6000рэ а мне ещё нужно бабло на апгрейд компа, мотоцикла, на артбуки Мураты и Нихея только 5100рэ нужно, хочу пойти купить лецензионного онимэ (посчитал....на сумму примерно 3500рэ), ещё хочу NintendoDS и чё-нибуть новое для PSP, ещё хочу новый WiFi-роутер домой и расширение сетки до мегабита/сек (щас у мя там 512кб/с) хочу новый монитор, новый телефон с календарём и мп3 на звонок, пока вроде всё..... <__>Плюс к этому всему ~500рэ в неделю на всякие расходы (сводить девушку в кино например....самому купить какую-нибуть приятную мелочь типо чая с сакурой или проездной на метро и т.д....)Хренасе у тебя потребности... *прихуел*Хвала Руссу, что я такой неприхотливый %)))А комплект даспехав который йа хочу стоит ~8300рэ... В свете этих событий пойду устраиваться на работу.... Смотря что у тебя есть и что надо докупить... я могу тебе найти дешевые доспехи, даже латные элементы... но до маневров врятли успеем. -___- Ладно, фик с тобой... просто, ты всем своим поведением выказываешь нежелание там быть и увидеть меня. Ну и ладно. А я и не обиделся. %)
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 обещаю никаму не расказыватьА то я натравлю на тебя Ордо Ассасинорум. :D Добавлено:*__________________________________________________*1390691[/snapback]*сидит и охреневает вместе с Психом*
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хвала Руссу, что я такой неприхотливый %)))я этим летом рублёв 500 потратил от силы..... :D Добавлено:*сидит и охреневает вместе с Психом*Да ты тоже прохожих грабишь! *__*
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 я этим летом рублёв 500 потратил от силы..... Я конечно больше, но это все было по принципу "продал старый доспех - купил новый"... так я перешел на латный комплект. -___-
keterin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Etern@l привет Изменено 29 августа, 2006 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Да ты тоже прохожих грабишь! *__* Дык, надо-ж как-то на апгрейд накопить, и на Титана. *___*
AMMY Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 приветствую вас люди, нелюди, андеды, пираты, кошки, волки, синигами, самураи, просто японцы, вампиры, серийные убийцы, люди-машины и все кто здесь присутствуют.
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Etern@l приветО_О боже, кто то вменяемый!! Слава тебеketerin!!!!
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Дык, надо-ж как-то на апгрейд накопить, и на Титана. *___*Хорошо те. У нас кого-нить захочешь ограбить - по лицу получишь. А у тебя доспех... :) Добавлено:приветствую вас люди, нелюди, андеды, пираты, кошки, волки, синигами, самураи, просто японцы, вампиры, серийные убийцы, люди-машины и все кто здесь присутствуют.Здравствуй...О_О боже, кто то вменяемый!! Слава тебеketerin!!!!Это что щас значило? *__*
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хорошо те. У нас кого-нить захочешь ограбить - по лицу получишь. А у тебя доспех... :)1390712[/snapback]Ургх-мва-ха-ха!!! ^__________^ *злобно хохочет*
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 приветствую вас люди, нелюди, андеды, пираты, кошки, волки, синигами, самураи, просто японцы, вампиры, серийные убийцы, люди-машины и все кто здесь присутствуют. *_* незабудь вписать в список голых женщин
Dantе Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *__________________________________________________* а я то наивная думала что это я больше всех хочу...Хренасе у тебя потребности... *прихуел*Это всё что мне нужно для счастливой жизни ))))+комплект даспехаф (без шлемака)Аааа! Вспомнил! Ещё хочу новый дюралевый двуруч из МД ~3100рэ....Смотря что у тебя есть и что надо докупить... я могу тебе найти дешевые доспехи, даже латные элементы... но до маневров врятли успеем. -___- не, я всё хочу новое и с гарантией качества которую даёт только МД....А я и не обиделся. %)Ну и хорошо потомучто я и не собирался тебя обижать )))))
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 приветствую вас люди, нелюди, андеды, пираты, кошки, волки, синигами, самураи, просто японцы, вампиры, серийные убийцы, люди-машины и все кто здесь присутствуют.1390709[/snapback]Ты вернула старый авик... ыы... *______*
keterin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 О_О боже, кто то вменяемый!! Слава тебеketerin!!!!1390711[/snapback]я тебя тоже рада видеть
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ты вернула старый авик... ыы... *______*Люблю Ясуоми Умэтсу.... *____*
Dantе Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 приветствую вас люди, нелюди, андеды, пираты, кошки, волки, синигами, самураи, просто японцы, вампиры, серийные убийцы, люди-машины и все кто здесь присутствуют. Про полудемонов как всегда все забыли...... :)
Рекомендуемые сообщения