Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
никогда не пробовал. *__* Кстати, кто-нибудь пробовал убиться ап стену или это я один такой умный? *_____________*

я тока в окно выходил... *______________*

*ушел*
Никому не интересно... *__*

Добавлено:

я буду дежурить с бригадой техмаринов и апотекариев, ну и разумеется с пустым дредноутом)))

Аццкого Геппопотамчега возьми *___*

Добавлено:

Ты бы, в таком случае, лучше с пивом дежурил. =)))

Собаки, нажрётесь там без меня! >_<

Опубликовано
ДОСПЕХ!

Данте, ГДЕ ТВОЙ ДОСПЕХ??

Без доспехов с девушкой общаться как-то удобнее... )

Ис чё ты заладил?! >.<

А с нами тебе типа неинтересно?
Как тебе сказать....я парень поэтому от парней я врятли узнаю чё-нибуть новое )

Другое дело не интерес, а дружеская мужская компания в которой можно например вспомнить былые времена и славные битвы, посмеяться над собой и т.д )

ну ладно я здесь,но только читаю
Читай-читай, не буду отвлекать )
Опубликовано
Без доспехов с девушкой общаться как-то удобнее... )

Ис чё ты заладил?! >.<

Потому что хочу увидеть тебя на маневрах и по возможности сразится плечом к плечу с тобой... Ну, а может и против тебя. %)))

Дредноуты не пьют пиво 

Дык. Я еще не дредноут. %)

Да и... дредноуты... это еще с какой стороны посмотреть. Всегда можно найти... куда... залить... =))))

Опубликовано
Потому что хочу увидеть тебя на маневрах и по возможности сразится плечом к плечу с тобой... Ну, а может и против тебя. %)))

Полексом его собаку! Плошмя! >_<

Опубликовано
что далеть, когда в комнате душко, кондиционера нет, в за окном соседи внизу совершают тошнотворные кулинарные поползновения??.. аа...

выйти вакно *__*

Опубликовано
что далеть, когда в комнате душко, кондиционера нет, в за окном соседи внизу совершают тошнотворные кулинарные поползновения??.. аа...

1390634[/snapback]

открой входную дверь

Опубликовано
тада древком по йаицам! >_<

Зачем древком?? Я никогда не бью древком по йайтсам... на лезвии, с обратной стороны, есть такой небольшой крюк... крюк... маленький такой, симпатичненький крЮк... %)__

Ну, о чем там я ... а, да.

Просто цепляешь им... ну, за то самое место... и тянешь. В правилах про это ничего не сказано %)))

Опубликовано
Зачем древком?? Я никогда не бью древком по йайтсам... на лезвии, с обратной стороны, есть такой небольшой крюк... крюк... маленький такой, симпатичненький крЮк... %)__

Ну, о чем там я ... а, да.

Просто цепляешь им... ну, за то самое место... и тянешь. В правилах про это ничего не сказано %)))

ЫЫЫ! :D

Тока тада ему по-любому с нами неинтересно будит! :D

Опубликовано
Плошмя! >_<

Можно и не плошмя.... :D

Ещё успеем, просто у меня полно других немаловажных увлечений и на всё нужны деньги....у меня щас реально на карточке 6000рэ а мне ещё нужно бабло на апгрейд компа, мотоцикла, на артбуки Мураты и Нихея только 5100рэ нужно, хочу пойти купить лецензионного онимэ (посчитал....на сумму примерно 3500рэ), ещё хочу NintendoDS и чё-нибуть новое для PSP, ещё хочу новый WiFi-роутер домой и расширение сетки до мегабита/сек (щас у мя там 512кб/с) хочу новый монитор, новый телефон с календарём и мп3 на звонок, пока вроде всё..... <__>

Плюс к этому всему ~500рэ в неделю на всякие расходы (сводить девушку в кино например....самому купить какую-нибуть приятную мелочь типо чая с сакурой или проездной на метро и т.д....)

А комплект даспехав который йа хочу стоит ~8300рэ... В свете этих событий пойду устраиваться на работу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация