Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 я буду дежурить с бригадой техмаринов и апотекариев, ну и разумеется с пустым дредноутом))) Ты бы, в таком случае, лучше с пивом дежурил. =)))
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 никогда не пробовал. *__* Кстати, кто-нибудь пробовал убиться ап стену или это я один такой умный? *_____________*я тока в окно выходил... *______________**ушел*Никому не интересно... *__* Добавлено:я буду дежурить с бригадой техмаринов и апотекариев, ну и разумеется с пустым дредноутом)))Аццкого Геппопотамчега возьми *___* Добавлено:Ты бы, в таком случае, лучше с пивом дежурил. =)))Собаки, нажрётесь там без меня! >_<
Alz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ты бы, в таком случае, лучше с пивом дежурил. =)))Дредноуты не пьют пиво :lol:
Dantе Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ДОСПЕХ!Данте, ГДЕ ТВОЙ ДОСПЕХ?? Без доспехов с девушкой общаться как-то удобнее... )Ис чё ты заладил?! >.<А с нами тебе типа неинтересно? Как тебе сказать....я парень поэтому от парней я врятли узнаю чё-нибуть новое )Другое дело не интерес, а дружеская мужская компания в которой можно например вспомнить былые времена и славные битвы, посмеяться над собой и т.д )ну ладно я здесь,но только читаю Читай-читай, не буду отвлекать )
Lord Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 я тока в окно выходил... *______________*через закрытое? *____*
keterin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Читай-читай, не буду отвлекать )1390612[/snapback]нда,но можно и отвлечь
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 через закрытое? *____*ну еслиб через открытое то я б наверно ужо не писал бы... *___*
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Без доспехов с девушкой общаться как-то удобнее... )Ис чё ты заладил?! >.<Потому что хочу увидеть тебя на маневрах и по возможности сразится плечом к плечу с тобой... Ну, а может и против тебя. %)))Дредноуты не пьют пиво Дык. Я еще не дредноут. %) Да и... дредноуты... это еще с какой стороны посмотреть. Всегда можно найти... куда... залить... =))))
Alz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Всегда можно найти... куда... залить... =))))Будем прям через систему жизнеобеспечения в кровь подавать)))
slacker Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 что далеть, когда в комнате душко, кондиционера нет, в за окном соседи внизу совершают тошнотворные кулинарные поползновения??.. аа...
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Будем прям через систему жизнеобеспечения в кровь подавать))) Хм, а вот это мне уже нравится! =))))
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Потому что хочу увидеть тебя на маневрах и по возможности сразится плечом к плечу с тобой... Ну, а может и против тебя. %)))Полексом его собаку! Плошмя! >_<
Lord Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ну еслиб через открытое то я б наверно ужо не писал бы... *___* а я через стеклянную дверь. *___*
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 что далеть, когда в комнате душко, кондиционера нет, в за окном соседи внизу совершают тошнотворные кулинарные поползновения??.. аа...выйти вакно *__*
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Полексом его собаку! Плошмя! >_< Плашмя уже не поможеть. -____-
keterin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 что далеть, когда в комнате душко, кондиционера нет, в за окном соседи внизу совершают тошнотворные кулинарные поползновения??.. аа... 1390634[/snapback]открой входную дверь
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Плашмя уже не поможеть. -____-тада древком по йаицам! >_<
slacker Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Brother Antonius эээээ-ээх. Крайне тянет. Вот если бы там так не воняло... Правда если бы там так не воняло, то и выходить пока незачем =)
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 тада древком по йаицам! >_< Зачем древком?? Я никогда не бью древком по йайтсам... на лезвии, с обратной стороны, есть такой небольшой крюк... крюк... маленький такой, симпатичненький крЮк... %)__ Ну, о чем там я ... а, да. Просто цепляешь им... ну, за то самое место... и тянешь. В правилах про это ничего не сказано %)))
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Зачем древком?? Я никогда не бью древком по йайтсам... на лезвии, с обратной стороны, есть такой небольшой крюк... крюк... маленький такой, симпатичненький крЮк... %)__ Ну, о чем там я ... а, да. Просто цепляешь им... ну, за то самое место... и тянешь. В правилах про это ничего не сказано %)))ЫЫЫ! :DТока тада ему по-любому с нами неинтересно будит! :D
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ЫЫЫ! :DТока тада ему по-любому с нами неинтересно будит! :D1390662[/snapback]:D :lol:
Etern@l Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *В невминяемом состоянии*Всем здрасти................................................
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *В невминяемом состоянии*Всем здрасти................................................здесь уже никого нет... :D
Dantе Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Плошмя! >_< Можно и не плошмя.... :D Потому что хочу увидеть тебя на маневрах и по возможности сразится плечом к плечу с тобой... Ну, а может и против тебя. %)))Ещё успеем, просто у меня полно других немаловажных увлечений и на всё нужны деньги....у меня щас реально на карточке 6000рэ а мне ещё нужно бабло на апгрейд компа, мотоцикла, на артбуки Мураты и Нихея только 5100рэ нужно, хочу пойти купить лецензионного онимэ (посчитал....на сумму примерно 3500рэ), ещё хочу NintendoDS и чё-нибуть новое для PSP, ещё хочу новый WiFi-роутер домой и расширение сетки до мегабита/сек (щас у мя там 512кб/с) хочу новый монитор, новый телефон с календарём и мп3 на звонок, пока вроде всё..... <__>Плюс к этому всему ~500рэ в неделю на всякие расходы (сводить девушку в кино например....самому купить какую-нибуть приятную мелочь типо чая с сакурой или проездной на метро и т.д....) А комплект даспехав который йа хочу стоит ~8300рэ... В свете этих событий пойду устраиваться на работу....
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 здесь уже никого нет... Я есть. Но это секрет.Шшшшшш!... :D
Рекомендуемые сообщения