Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я так и знал. У тебя просто стиль общения такой.ОМГ! Это что, так заметно? =) Ну, где-то к новому году... мы переводимся на "новый уровень". -__- До таких маньяков как ,берновцы мне далеко. Я от них огребал - больно, блин. -___-Я даже правила почтиал. Они тупые. Релаьно. Ты тоже так думаешь? -__-Мля... я просто не понимаю, во что они хотят превратить легкую часть. Весной такое веселое месилово было, мне дико понравилось :P
Lord Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Зазубренные, сделанные из спортивного и хозяйственного инвентаря, с применением изоленты и прочего подручных материалов мечи – заведомо недопустимы. Значит с граблями нельзя, какая жалость....
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 # Колющие удары, кроме ударов древковым оружием Идиотизм. Ну... насчет колющих ударов - я бы не сказал. Поскольку колющий удар одноручем - один из самых опасных. Особенно если под забральник пролетит. Можно глаза лишиться. -__-Но вот про удары щитом, удары в затылок, неприветствие фальшионов... меня это убило.
Zeddo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ты тоже так думаешь? -__-Мля... я просто не понимаю, во что они хотят превратить легкую часть. Весной такое веселое месилово было, мне дико понравилось laugh.gif1390133[/snapback]Вообще, мне мой друг Рек (Чепур, мб знаешь) говорил, что там кому-то тяжелую травму сделали, а так как спорт не коммерческий, приехали дяди менты и завели дело. Вот.. Ps Держите меня, запретить удар в щит? Пля..
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Зазубренные, сделанные из спортивного и хозяйственного инвентаря, с применением изоленты и прочего подручных материалов мечи – заведомо недопустимы. Значит с граблями нельзя, какая жалость.... Этот пункт был исключительно для толчков :P
Zeddo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Кстати, травму как раз колющим одноручем и поставили.. Добавлено:ОМГ! Это что, так заметно? =) 1390133[/snapback]Нет, просто у меня 50 прцоентов друзей сам понял кто. ^^
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Нет, просто у меня 50 прцоентов друзей сам понял кто. ^^ Ааа. Уважайу. :PКстати, травму как раз колющим одноручем и поставили..Кому, где, когда и чем?
Lord Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Копья не используются для нанесения рубящих ударов.эээ.... А почему? о0 Вреда от такого удара конечно немного, но зачем запрещать-то...
mellominx Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *пацтулом* мля.... :P мы будем флаг с гербом нашей школы поднимать *катается по полу* как ветераны...с первого класса в российской школе при посольстве РФ в КНР :P :) :) :lol: :lol:
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Вообще, мне мой друг Рек (Чепур, мб знаешь) говорил, что там кому-то тяжелую травму сделали, а так как спорт не коммерческий, приехали дяди менты и завели дело. Вот..Не, незнаю такого. Мдя... Нет, ну про колющие - никаких претензий. Имею ввиду, колющие древковым. А я на древковом и специализируюсь - чиииитер %)__Ps Держите меня, запретить удар в щит? Пля..Я тоже охренел... а еще пункт про стальные баклеры армированные кожей.. -__-
Zeddo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Так, вру.Это бы Бастард, перелом ноги, нюбу, и помоему на мясе. Просто народ собирался. Кстати, слышал весёлую историю про одного из Берсерка-Орка на варкрафте?
Yanich Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Isador Не знаю про остальное... но если затылок почему то не защищен... можно сразу дуба дать... @_@
keterin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *пацтулом* мля.... мы будем флаг с гербом нашей школы поднимать *катается по полу* как ветераны...с первого класса в российской школе при посольстве РФ в КНР 1390154[/snapback]я гимн москвы петь буду и нежалуюсь
Zeddo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) А я на древковом и специализируюсь - чиииитер %)__1390155[/snapback]Помниться, mне в колено попали... Свалился, катался, ел землю.. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Zed.~ (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Копья не используются для нанесения рубящих ударов.эээ.... А почему? о0 Вреда от такого удара конечно немного, но зачем запрещать-то... Может, потому что это глупо? -___-Копьем ты много не нарубаешь, и вообще на легкой части оно бессмысленно.
Lord Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 я гимн москвы петь буду и нежалуюсь вот уж где маразм... :)
mellominx Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 я гимн москвы петь буду и нежалуюсь1390162[/snapback]*ф истерике*
keterin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 вот уж где маразм... 1390170[/snapback]дык выпускной класс,да + математический
Lord Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Может, потому что это глупо? -___-Копьем ты много не нарубаешь, и вообще на легкой части оно бессмысленно. глупо - это хорошо. Будем веси психологическую войну, враг не будет значть чего ожидать. *___*
Teнь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Так, вру.Это бы Бастард, перелом ноги, нюбу, и помоему на мясе. Просто народ собирался. Кстати, слышал весёлую историю про одного из Берсерка-Орка на варкрафте? Какого орка? Нет, не слышал... Помниться, не в колено попали... Свалился, катался, ел землю.. Люблю я олибарды... Не знаю про остальное... но если затылок почему то не защищен... можно сразу дуба дать... @_@Тут принцип немного другой...Затылок не защищен => самдурак.
keterin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *ф истерике* 1390173[/snapback]ничего,вот школу снесут в следующем году мы как сатонисты вокруг костра бегеть будем на развалинах Добавлено:Leoni привет
Koтя Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) я гимн москвы петь буду и нежалуюсь1390162[/snapback]Радоватся должна...))) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Leoni приветик,чу
Рекомендуемые сообщения