Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Меня Вова зовут а не Андрей О.о1389309[/snapback]да знаю я , как тебя зовут)ИМО? о май Год)))пора набирать тазиков
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Имо-Андрейчег! ^______^Мляя держите меня семеро %)))
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А мне пох, теперь будешь Андрейчегом! %)Бездоспешный фехтовальщег Андрейчег, муагага!! %)___ Ис......я ведь и обидется могу.... :lol: ИМО? о май Год)))пора набирать тазиков Тазиков мне будет мало ))))Землю затопит не из-за глобального потепления и таяния льдов а из-за моих слёз ))))))
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ис......я ведь и обидется могу.... Я тоже... мог. Но не обиделсо ведь. :lol:
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Землю затопит не из-за глобального потепления и таяния льдов а из-за моих слёз )))))) 1389326[/snapback]Черт, придется разориться... Ладно, ради такого дела)
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Тазиков мне будет мало ))))Землю затопит не из-за глобального потепления и таяния льдов а из-за моих слёз )))))) ОМГ! Надо спасти священную Терру от имо-еретигов! *__*
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я тоже... мог. Но не обиделсо ведь.Я один раз сказал...темболее меня завут на Андрей...... :lol:
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Черт, придется разориться... Ладно, ради такого дела) Как вам пикчи кстати? )щас чё-нибуть с авой сделаю ))
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я один раз сказал...темболее меня завут на Андрей...... Да понял я. Для меня ты все равно не Андрейчег и не Вовчег %)) Был Данте - Данте и останешься. -__- Добавлено:Как вам пикчи кстати? )щас чё-нибуть с авой сделаю )) ОМГ! Мне страшно.... :lol:
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Как вам пикчи кстати? )1389339[/snapback]прикольные) достаточно стильно....для ИМО)щас чё-нибуть с авой сделаю )) 1389339[/snapback]все в розовый цвет нафиг)
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ладно... пойду-ка я спать. Все. И больше никогда не буду выказывать в камине своего истинного настроения. :lol:Я думал, меня как-то поддержуть, а мне еще хуже сделали. *__* Ну и ладно. Я уже сам себе помог. Вернее, не помог, а так... загнал вглубь все что можно было... загнать вглубь. %)Вглубь... вглубь... хе-хе-хе... вглуБь... и правда странное какое-то настроение стало.. %)__ Я пошел. Млять, какой-же я все-таки дураг....
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 прикольные) достаточно стильно....для ИМО)достаточно стильно для Имо? А Имо само по себе разве не стильно? )все в розовый цвет нафиг) Вот...тока думаю ставить её или нет?
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вглубь... вглубь... хе-хе-хе... вглуБь... и правда странное какое-то настроение стало.. %)__ Ис и в тебе тоже теплится искорка Хаоса :lol: Я пошел. Млять, какой-же я все-таки дураг.... Пака )
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Млять, какой-же я все-таки дураг.... 1389349[/snapback]да ладно, не расстраивайся и извини, если что)пока) Добавлено:Вот...тока думаю ставить её или нет? 1389350[/snapback]мне как-то не очень)достаточно стильно для Имо? А Имо само по себе разве не стильно? )1389350[/snapback]что стильно для Имо, то просто божественно для нас, смертных)))
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 мне как-то не очень)Ну ладна, не буду ставить )что стильно для Имо, то просто божественно для нас, смертных))) Как по мне так Имо это просто стильно.....в смысле цвета и дизайна одежды...
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Как по мне так Имо это просто стильно.....в смысле цвета и дизайна одежды... 1389372[/snapback]мне диз и стиль тоже нравиться, но вот восприятие как-то не очень. Да и музыка тоже
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 мне диз и стиль тоже нравиться, но вот восприятие как-то не очень. Да и музыка тоже Да, музыка эта - ацтой....а восприятие....кхм....моё отношение к этим людям колеблется в небольшом диапазоне междупофигизмом и жалостью....сам я не такой, ты не подумай, это просто стёб ))))
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 это просто стёб )))) 1389386[/snapback]я бы удивилась, если бы это не было стебом)междупофигизмом и жалостью1389386[/snapback]так же как и у меня + интерес, так как возраст такой^^
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 я бы удивилась, если бы это не было стебом)Я-бы тоже О.отак же как и у меня + интерес, так как возраст такой^^ Айсат, заводи себе журнал.... ^^ Ладно друзья мои...что-то я на пол часа выпал из жизни О.оНо если кто-то остался говорю спокойночи ^^*вышел в стену*
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Айсат, заводи себе журнал.... ^^1389502[/snapback]а есть он у меня:) только мне оформлять его лень)
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 а есть он у меня только мне оформлять его лень) *передумал уходить и вернулся пробив в стене ещё одну дыру*Давай, говори мне свой юзернейм, несчадно френдить буду )Видишь тот диз который у меня сейчас? Я его сделал за 3 минуты......это я так....к слову.... :P :) Добавлено:А лучше откомменть последний пост у мя в жорнале....
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dantе ок, сейчас откоментюсь)
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dantе ок, сейчас откоментюсь) Ню давай, ждю ) Если хочешь совета по оформлению жорнала то давай лучше в асю сразу
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Видишь тот диз который у меня сейчас? Я его сделал за 3 минуты......это я так....к слову1389512[/snapback]а, намек понят - молодец)
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ню давай, ждю ) Если хочешь совета по оформлению жорнала то давай лучше в асю сразу 1389528[/snapback]я,думаю, забросить это дело) времени не будет, я себе курсы сложные взять решила:статистика, бухучет и тд)еще и занятия по футболу) Если выкрою время, то обязательно буду приставать с советами, а пока увы, расслабуха закончилась
Рекомендуемые сообщения