Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ничё не понял...1389114[/snapback]ну там была одна ведущая Малиновкая, она там с декольте глубоким появлялась)
Leoni Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 прикиньте, я вчера стихи писал.... *___________________________________* И что ты там написал?
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Т__Т Блин, чето мне действительно хреново как-то, если честно. -__- 1389117[/snapback]что случилось? (
Miyavi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну вообщето я думала что они натуралы.:( )))1389120[/snapback]*тихонько вошла в каминную и села на ковре*Натуралы они канешна же=)Это просто дружба.
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 прикиньте, я вчера стихи писал.... *___________________________________* мне последнее время стихи уже сниться стали....приём такие каких я до этого не читал......незнаю можно-ли считать что я их сам сочиняю или прейдётся подписывать что это моё подсознание сочинило? О.о
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У меня наверно повышенная моральная устойчивость. Иначе как объяснить Непобедимую Команду Сеперобезьянок, Тотали Спайс, Шаман Кинг и группу Гондурас *__* Псих, я за тебя боюсь. (ПРАВДА!!) Ты... ты правда все это смотришь? Х_х Ты правда можешь выносить все эти дерьмуз-тв и тому подобный парад маразма?? *__* Я и незнаю что сказать. -__- У меня оно вызывает лишь отвращение..*снова чуствует дыхание Хаоса у себя за спиной* ОМГ! Это ты сам чтоль написал? О_о
Leoni Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ну там была одна ведущая Малиновкая, она там с декольте глубоким появлялась) Это та белобрысая с надувными губами, Мария что ли.... Добавлено:*тихонько вошла в каминную и села на ковре*Натуралы они канешна же=)Это просто дружба.А почему тогда они спят вместе?)))Это типа такая дружба?))
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 что случилось? ( Ничего. Просто. Хреново. :(Мне нереально испортить настроение, так не бывает. Но вот, сейчас... хреново. Во имя Русса... Это противоестественно! >_< Даже мысли о полексе и железных человечках не помогают... *__*
Miyavi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Leoni О_О Ну им денег не хватает, на две кровати.
Leoni Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У меня наверно повышенная моральная устойчивость. Иначе как объяснить Непобедимую Команду Сеперобезьянок, Тотали Спайс, Шаман Кинг и группу Гондурас *__*какая сила воли)))
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ну там была одна ведущая Малиновкая, она там с декольте глубоким появлялась)Где? *___*Псих, я за тебя боюсь. (ПРАВДА!!) Ты... ты правда все это смотришь? Х_х Ты правда можешь выносить все эти дерьмуз-тв и тому подобный парад маразма?? *__* Я и незнаю что сказать. -__- У меня оно вызывает лишь отвращение..о да, а исчо я обожаю Никиту Малинина.Ис, вот неужели зная меня стока скока ты, ты мог подумать что я серьёзно? :(
Leoni Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Leoni О_О Ну им денег не хватает, на две кровати.А ну тогда ясно)))мне последнее время стихи уже сниться стали....приём такие каких я до этого не читал......незнаю можно-ли считать что я их сам сочиняю или прейдётся подписывать что это моё подсознание сочинило? О.о Записывай их, многим великим снились их открытия._BlackCat_ Приветик)) Добавлено: да, а исчо я обожаю Никиту Малинина.Ис, вот неужели зная меня стока скока ты, ты мог подумать что я серьёзно? Ага Малинин и мальчик его мечты))))
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 И что ты там написал?*___*Ничего. Просто. Хреново. Мне нереально испортить настроение, так не бывает. Но вот, сейчас... хреново. Во имя Русса... Это противоестественно! >_< Даже мысли о полексе и железных человечках не помогают... *__*У меня такое вчеоа было... *__* Добавлено:Ага Малинин и мальчик его мечты))))Вот нинада. Мальчик тебе нравиться, а малинина я люблю за творчество... *_*
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Это та белобрысая с надувными губами, Мария что ли....1389134[/snapback]да, я один раз только видела и запомнила ее?Это противоестественно! >_< 1389142[/snapback]да, мне тоже это кажется противоестественным)
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ис, вот неужели зная меня стока скока ты, ты мог подумать что я серьёзно? Да. Я правда подумал серьезно. :)Ну.. слишком мне хреново, чтобы думать несерьезно. -__- И.. блин. Вы так тут начали про это гребаное муз-тв говорить, что... как бы.. ну, я волей-неволей подумал серьезно. :mellow:
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [top secret] Владимир Сергеевич ^__~ Цель:...............Поиск работы в перспективной компании Е -mail:............dante_kun@mail.ru Телефон:............8-903-681-[top secret] Образование:Школа с углублённым изучением немецкого языка №1221 (атестат)Краснопресненская художественая школа, класс дизайна (диплом)Photoshop CS/ImageReady CS (сертификат МГТУ им. Баумана - профессионал)HTML/CSS (сертификат МГТУ им. Баумана)Веб-дизайн (сертификат МГТУ им. Баумана)Сейчас учусь в Московском Государственном Строительном Университете (МИСИ/МГСУ им.Куйбышева) на факультете промышленного и гражданского строительства, по специальности архитектура. Компьютерные навыки:Продвинутый пользователь ПК и InternetMS Windows98/2000/Me/XPMS Office: Word, Outlook, PowerPointHTML/CSSMacromedia HomeSite+В совершенстве владею Adobe Photoshop CSУмею пользоваться офисной техникой (установка/калибровка/настройка/работа с принтером, сканером, цифровой камерой) Иностранные языки:Немецкий, Английский Опыт работы:Автор работ и участник выставок в ГТГ на Крымском валу (Графический дизайн, Бук-арт - 2004, 2005, 2006)Многочисленые некомерческие проекты в сети (Рекомендации/помощь по дизайну сайтов, форумов и блогов. Разработка дизайна и создание набросков техники/предметов для 3D-модельера )Ежедневная компьютерная обработка изображений.Оформление сайта kosmag.ru Хобби и увлечения:Рисование, ролевое фихтование, компьютерные и видео игры, музыка, книги, скандинавская мифология.====================================Ребят, скажите, нормальное резюме? О.о
Leoni Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вот нинада. Мальчик тебе нравиться, а малинина я люблю за творчество... *_* Прости меня я не хотела тебя задеть, забыла что он твой кумир)))))) ВСЕМ ПОКА)))))
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 да, мне тоже это кажется противоестественным) А поделать я ничего не могу... >_< Нургл вас побери... -__- *уселся в темном углу прямо на пол, укутался в огромную шкуру фенрисийского волка*
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Записывай их, многим великим снились их открытия.Я так люблю поспать что врятли когда-нибуть стану очень-уж великим т.т
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Да. Я правда подумал серьезно. Ну.. слишком мне хреново, чтобы думать несерьезно. -__- И.. блин. Вы так тут начали про это гребаное муз-тв говорить, что... как бы.. ну, я волей-неволей подумал серьезно.Вот уж пасиба... :)Прости меня я не хотела тебя задеть, забыла что он твой кумир))))))Ваааааааааааа....
Miyavi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 _BlackCat_ привет ООLeoni пока ОО.
_BlackCat_ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ребят, скажите, нормальное резюме? О.о ну на норму наверное потянет -____-
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Дант, я теперь буду звать тебя Вовван! :)
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ребят, скажите, нормальное резюме? О.о С пивом сойдет. -__-
Рекомендуемые сообщения