Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Не парься *___*А я и не парюсь. Просто мне _НЕЧЕГО_ делать. То есть настолько нечего, что нечегее уже некуда. %) Вот и придираюсь к всякой херне... <___> Млять... музыку чтоль послушать фоном...
Leoni Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 *а мне всё по.* Тиранидам тоже - они там давно уже. %) Вот и отлично, мне они не мешают *поудобнее устроилась*
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 долго решаешься уйти из Камина) 1389067[/snapback]это шекспир уходить или не уходить из камина,вот в чём вопрос
Leoni Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Aisat_Sanavor Привет, Аисатик ^^
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 долго решаешься уйти из Камина) Ааа. Дык, мне тоже нечего было делать. -__- Но и в камине тоже было нечего делать... -__- Короче, ПОЛЕКС! :)
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А я и не парюсь. Просто мне _НЕЧЕГО_ делать. То есть настолько нечего, что нечегее уже некуда. %) Вот и придираюсь к всякой херне... <___> Млять... музыку чтоль послушать фоном...*__*попробуй...
TecaK Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 keterin Аэээ... а как прибор по разделыванию курицы на кухне может быть связан с рисованием???
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вот и отлично, мне они не мешают *поудобнее устроилась* Кстати, я вот думаю... Псих, сколько стайка Тиранидчегов может просуществовать без постоянно получаемой новой биомассы?А то может они там уже того, все? Х_Х закончились?
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Короче, ПОЛЕКС!Левиафан...
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Кстати, я вот думаю... Псих, сколько стайка Тиранидчегов может просуществовать без постоянно получаемой новой биомассы?А то может они там уже того, все? Х_Х закончились?Их дочкиматершики маразмом подкармливают переодически... *__*
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ань, муз-тв включи, полегчает! :)
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Их дочкиматершики маразмом подкармливают переодически... *__* Ааа... А Тираниды и маразмом питаются? *___*Мне кажется, это слишком абстрактный материал, чтобы делать из него новых Тиранидов. %) Добавлено:*__*попробуй... Ништяг! Полегчало. -__- Добавлено: муз-тв ОМГ! Как вы только эту гадость смотрите??? :)
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ааа... А Тираниды и маразмом питаются? *___*Мне кажется, это слишком абстрактный материал, чтобы делать из него новых Тиранидов. %)Мысль материльна, как говорил Дядька Кант! *__*ОМГ! Как вы только эту гадость смотрите???В этом вся соль! :)
Leoni Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Brother Antonius О ё, опять эти шизойды)))))))) :P Мне тут Ольга сказала, что они спят вместе, это правда? :)
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мысль материльна, как говорил Дядька Кант! *__*Понял. В следующий раз, когда буду сражаться с Тиранидами - я не буду думать. *____*В этом вся соль!Не понимаю, как можно смотреть все эти дерьмуз-тв. -__- У меня минуте на пятой наверное, начинает мосг из уха вытекать...
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 О ё, опять эти шизойды)))))))) Мне тут Ольга сказала, что они спят вместе, это правда?Я этот момент пропустил, извини. Но неужели вы этому удивлены? *__*
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Привет, Аисатик ^^ 1389073[/snapback]приветик)Дык, мне тоже нечего было делать. -__- Но и в камине тоже было нечего делать... -__-1389075[/snapback]и в этом наше горе Т_ТВ этом вся соль! 1389099[/snapback]там Малиновская до сих пор трясет....эээ...ну..
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Не понимаю, как можно смотреть все эти дерьмуз-тв. -__- У меня минуте на пятой наверное, начинает мосг из уха вытекать...У меня наверно повышенная моральная устойчивость. Иначе как объяснить Непобедимую Команду Сеперобезьянок, Тотали Спайс, Шаман Кинг и группу Гондурас *__*
Dantе Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ...Бездна обмана кривая, как рана, За руку тащит тебя в рот капкана. Каждый миг, каждый прожитый миг, В пустой квартире, паутине и пыли, Мы не готовим себя к судному дню. Миллионами красок пытая судьбу Подожди, не спеши, нам есть чего вспомнить. Знай, со смертью мы в доле. Ты жалкий странник с черной меткой в руке, Черная тень для людей ты ничто. Ты боишься себя, прячешь мысли внутри, Такова судьба, от нее не уйти, Но она придет, один за всех умрет, Вновь и вновь, Честь за честь И кровь за кровь... ...satan... *снова чуствует дыхание Хаоса у себя за спиной*
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 там Малиновская до сих пор трясет....эээ...ну..Ничё не понял... Добавлено:...Бездна обмана кривая, как рана, За руку тащит тебя в рот капкана. Каждый миг, каждый прожитый миг, В пустой квартире, паутине и пыли, Мы не готовим себя к судному дню. Миллионами красок пытая судьбу Подожди, не спеши, нам есть чего вспомнить. Знай, со смертью мы в доле. Ты жалкий странник с черной меткой в руке, Черная тень для людей ты ничто. Ты боишься себя, прячешь мысли внутри, Такова судьба, от нее не уйти, Но она придет, один за всех умрет, Вновь и вновь, Честь за честь И кровь за кровь... ...satan... *снова чуствует дыхание Хаоса у себя за спиной*прикиньте, я вчера стихи писал.... *___________________________________*
Teнь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 и в этом наше горе Т_ТТ__Т Блин, чето мне действительно хреново как-то, если честно. -__-
Leoni Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я этот момент пропустил, извини. Но неужели вы этому удивлены? *__* Ну вообщето я думала что они натуралы.:( )))Dantе Привет.
Рекомендуемые сообщения