Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Почему мехи? *__* потомучто это механические ксено-кибырги!
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *Посмотрел на Титана*Так онож без тискалки...*ушло искать инструкцию по сборке Дредов*Э, ты смотри тискалку то не забудь O__O
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 и Некроны там будут.... некроны жгут. *__*
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Leoni разве яой это хорошо?Яой, ну что значит хорошо, кому-то хорошо, а кому-то нет, яой просто есть)), это единственное что может поднять мне настроение когда мне совсем хреново))Leoni а кто с кем у тебя?) Шуичи с Юки и Катоу с Иваки из "В своих руках он держал весну*))))Как же мне они нравятся)))
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Хотя не, ненада. Стас конючить будет! *__*Какие тау нах киборги? Они гуманоиды-инопланетянцы *__*
Миачка Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Вот именно...это плохо....а плохо не есть хорошо....чё-то я....чё-то...ляпнул не то...тоесть то, но не так....глупость короче сморозил.....спать наверна хочу =.=1385921[/snapback] а я нихачу спать*протянула руки к Данте, но увидила Isadora... сразу убрала руки назад*еще отрубит Х_Х
Valeta Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 всем привет!!!!!!приехала с Питера...ура!!!!!!!!*прыгает от радости*
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *протянула руки к Данте, но увидила Isadora... сразу убрала руки назад*еще отрубит Х_Х Не отрублю, я сеня добрый. -___- *похлопал по Гвардейской сабле, болтающейся у бедра в ножнах* Только всем почему-то все равно кажется, что я злой. Т___ТПо привычке, наверное. Ну и ладно.А я и не обиделся. %)
Миачка Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Не отрублю, я сеня добрый. -___- *похлопал по Гвардейской сабле, болтающейся у бедра в ножнах* Только всем почему-то все равно кажется, что я злой. Т___ТПо привычке, наверное. Ну и ладно.А я и не обиделся. %)1385944[/snapback] да нет... это я на всякий случай ) кто тебя поймет Х_Х
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi не, я ром только на корабле))Я и чай, и кофе, и какао и сок)))И всё вкусное))Dantе Данте, я еле сдержалась чтобы не кинуть в тебя чашку.))
Миачка Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 всем привет!!!!!!приехала с Питера...ура!!!!!!!!*прыгает от радости*1385940[/snapback] превед, волк B)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Leoni ммм...хороший вкус и подборкаValeta с приездом нйяка, чу
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 да нет... это я на всякий случай ) кто тебя поймет Х_Х Вот уш не думал, что МЕНЯ так трудно понять %)
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 откуда я знаю? Человечество вырождается, это факт. *__* Кхм.....это как?! О.оИли что ты имеешь ввиду под словом еловечество....какие-то отдельные нации выраждаются, но в общем и целом человечество ростёт.....другое дело что русские через 100 лет уже скорей всего вымрут.....это для меня больная тема так как я патриот ксенофоб и националист в какой-то степени....не хочу об этом говорить иначе меня могут неправильно понять...но своим детям я завещаю женится или выйти замуж за русских и нарожать кучу детей.....только это поднимет вероятность того что когда-нибуть в далёком будующем космос будут бороздить космические корабли со светловолосыми капитанами....чё-то меня понесло...... <__>
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Leoni ммм...хороший вкус и подборкаТы о какао или о мальчиках?)))Кстати я ещё думаю о Рикки с Ясоном, о Киичи с Харуоми, о Наое с Рейджи, о Такамии с Изуми, о Яне с Рином, о Изуми с Араши, о Асами с Такабой, о Ди и Рё,о Тсузуки и Хисоке и о Мураки, я ещё долго могу перечислять)))*тихонечко чтобы услышал только Рицка* и о Дио и о его Светлячке(Люся))) Изменено 27 августа, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *протянула руки к Данте, но увидила Isadora... сразу убрала руки назад*Хочешь, я тебя освобожу?! Прям щас....и иди на все четыре стороны и делай что хочешь и с кем хочешь... *смотрит Миачке в глаза*Данте, я еле сдержалась чтобы не кинуть в тебя чашку.))Почиму? О.о
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 русских 1385953[/snapback]русские? так Россия состоит же из многих народов, да и чисто русских днем с огнем не сыщешь)
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Данте, я еле сдержалась чтобы не кинуть в тебя чашку.)) Почиму? О.о Ты сказал что яой это плохо, а я к этому очень трепетно отношусь)))Ritsuka Aoyagi Я забыла о Соби с Рицкой)))))
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 чё-то меня понесло...... <__> что верно то верно, но я ничего не имею против космических кораблей со светловолосыми капитанами. о0
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 русские? так Россия состоит же из многих народов, да и чисто русских днем с огнем не сыщешь)не бывает чисто русских :)
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 русские? так Россия состоит же из многих народов, да и чисто русских днем с огнем не сыщешь) Одно дело росияне, другое дело русские....разница огромная....Русский это национальность...Росиянин это всего-лишь гражданство...
Valeta Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 МиАчКа вах...прям так...:) Ritsuka Aoyagi с приездом нйяка, чу я тоже рада тя видеть:)
Миачка Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Хочешь, я тебя освобожу?! Прям щас....и иди на все четыре стороны и делай что хочешь и с кем хочешь... *смотрит Миачке в глаза*1385959[/snapback] *удивляется*чего это ты вдруг?
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 не бывает чисто русских 1385967[/snapback]да нет, есть такие наверное)Росиянин это всего-лишь гражданство... 1385968[/snapback]тогда я всего лишь росиянка)
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ты сказал что яой это плохо, а я к этому очень трепетно отношусь)))-.-что верно то верно, но я ничего не имею против космических кораблей со светловолосыми капитанами. о0 Я тоже не имею ничего против них О.о
Рекомендуемые сообщения