Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ваааа, как пафосно-то. *____*

Я даже не понял, за что мне извинятся. Но все равно пафосно.

А гордость это да, гордость это конечно... как же... плюнуть... гордость... пфе!

*забился в угол и гнусно бормочет под нос*

Исадор хороший... Исадор гордый... Исадор не будет извинятся, да, моя прелесссть?

=))))))

Что-то мне это напоминает. присмотрелась к Isador, да не, вроде не похож))))))))))

Опубликовано
Топор? *___*

Топор! :lol:

Я не с тобой разговариваю.Ты в каком веке живёшь, в том в котором доблестные рыцари спасают слабых и беззащитных барышень от страшных драконов? Похоже на то. А вот я в 21 в котором все равны и если мужчина начинает думать, что он сильнее девушки,. то это значит только одно, он отстал от жизни. Всё тема закрыта, иди играй в свою линейку.

Да у вас, барышня, прямо комплексы какие-то :lol:

Про то, что вы все слабые и беззащитные вообще ни слова не было сказано, между прочим.

Просто представшая в моем воображении банда миленьких девушек-пираток, грабящих, насилующих и убивающих команды торговых кораблей, сжигающих и вырезающих целые поселения и правда вызвала у меня смех :lol:

Пират должен быть жесток, брутален, одноглаз, вонюч, и с попугаем. И с абордажной саблей. И по голове. Да. И по голове. :)

А дальше тема так и вовсе не заходила - разве не так?

Ну так и кто тут не прав?

Опубликовано
Что-то мне это напоминает. присмотрелась к Isador, да не, вроде не похож))))))))))

*продолжает гнусно бормотать*

Исадор не извинится, нет! Нет, моя прелессссть!

*показал клыки*

%))))_

Опубликовано
Пират должен быть жесток, брутален, одноглаз, вонюч, и с попугаем. И с абордажной саблей. И по голове. Да. И по голове.

Ни кому не в обиду, но с данным тезисом я полностью согласен :)

Опубликовано
Да у вас, барышня, прямо комплексы какие-то 

Про то, что вы все слабые и беззащитные вообще ни слова не было сказано, между прочим.

Просто представшая в моем воображении банда миленьких девушек-пираток, грабящих, насилующих и убивающих команды торговых кораблей, сжигающих и вырезающих целые поселения и правда вызвала у меня смех 

Пират должен быть жесток, брутален, одноглаз, вонюч, и с попугаем. И с абордажной саблей. И по голове. Да. И по голове.

А дальше тема так и вовсе не заходила - разве не так?

Ну так и кто тут не прав?

Как кто не прав, ты не прав))))))))Всё мне уже смешно * смеётся* :)

Опубликовано
А чё обязательно должно быть "прикольна"? ))))

А просто побеседовать на всякие вумные и интересные темы? главное чтобы было "прикольна"..... -.-

1385435[/snapback]

пардон за мой ужасный лексикон^^, как видишь, интересные темы не поднимались)

Опубликовано

:) Новое поколение Пиратов

Опубликовано
Как кто не прав, ты не прав))))))))Всё мне уже смешно * смеётся*

Мля, я уже давно смеюсь, тебя послушать - это просто п*издец какой то =)))

изначально и говорилось про вашу е*учую (извините, но за сегодня она меня правда затрахала уже) команду, но никак не про девушек в целом...

Опубликовано
Мля, я уже давно смеюсь, тебя послушать - это просто п*издец какой то =)))

изначально и говорилось про вашу е*учую (извините, но за сегодня она меня правда затрахала уже) команду, но никак не про девушек в целом...

А мне вообще на тебя...ээээ...как бы так помягче....какать)))))

Опубликовано
А что тут обижатся?)))))

Незнаю, помоему ты только и делаешь что обижаешься на все и всех. *_____*

Но, кстати, про рыцарей это было прикольно =))))

правда если учитывать, что я тУпОй пИхатИнЕц, то это чето как-то немножно не катит. %)

Опубликовано
А мне вообще на тебя...ээээ...как бы так помягче....какать)))))

1385495[/snapback]

Знаешь, если я составлю каминный список тех, на кого мне... какать, не думаю что больше половины каминной публики будет в восторге. Так что ненадо поднимать вот эту тему. =)

Опубликовано
а мы диски продаем подпольно^^

ладно, фигня все это, девушки-пираты тоже имеют место быть)

Господи Аисатик))^^ *катается по полу от смеха*)))

Но, кстати, про рыцарей это было прикольно =))))

Я знаю что прикольно))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация