Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Исадор хороший... Исадор гордый... Исадор не будет извинятся, да, моя прелесссть?Топор? *___*
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ваааа, как пафосно-то. *____*Я даже не понял, за что мне извинятся. Но все равно пафосно. А гордость это да, гордость это конечно... как же... плюнуть... гордость... пфе! *забился в угол и гнусно бормочет под нос* Исадор хороший... Исадор гордый... Исадор не будет извинятся, да, моя прелесссть? =)))))) Что-то мне это напоминает. присмотрелась к Isador, да не, вроде не похож))))))))))
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Не разбивайте моё сердце *___*
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ваааа, Totaly Spies, мля как же оно мне нравиться :)
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ЖЖгучее комьюнити xDhttp://community.livejournal.com/emo_gopota/
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Топор? *___* Топор! :lol: Я не с тобой разговариваю.Ты в каком веке живёшь, в том в котором доблестные рыцари спасают слабых и беззащитных барышень от страшных драконов? Похоже на то. А вот я в 21 в котором все равны и если мужчина начинает думать, что он сильнее девушки,. то это значит только одно, он отстал от жизни. Всё тема закрыта, иди играй в свою линейку. Да у вас, барышня, прямо комплексы какие-то :lol: Про то, что вы все слабые и беззащитные вообще ни слова не было сказано, между прочим. Просто представшая в моем воображении банда миленьких девушек-пираток, грабящих, насилующих и убивающих команды торговых кораблей, сжигающих и вырезающих целые поселения и правда вызвала у меня смех :lol: Пират должен быть жесток, брутален, одноглаз, вонюч, и с попугаем. И с абордажной саблей. И по голове. Да. И по голове. :)А дальше тема так и вовсе не заходила - разве не так?Ну так и кто тут не прав?
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Что-то мне это напоминает. присмотрелась к Isador, да не, вроде не похож)))))))))) *продолжает гнусно бормотать* Исадор не извинится, нет! Нет, моя прелессссть! *показал клыки* %))))_
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Пират должен быть жесток, брутален, одноглаз, вонюч, и с попугаем. И с абордажной саблей. И по голове. Да. И по голове.Ни кому не в обиду, но с данным тезисом я полностью согласен :)
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Да у вас, барышня, прямо комплексы какие-то Про то, что вы все слабые и беззащитные вообще ни слова не было сказано, между прочим. Просто представшая в моем воображении банда миленьких девушек-пираток, грабящих, насилующих и убивающих команды торговых кораблей, сжигающих и вырезающих целые поселения и правда вызвала у меня смех Пират должен быть жесток, брутален, одноглаз, вонюч, и с попугаем. И с абордажной саблей. И по голове. Да. И по голове. А дальше тема так и вовсе не заходила - разве не так?Ну так и кто тут не прав? Как кто не прав, ты не прав))))))))Всё мне уже смешно * смеётся* :)
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А чё обязательно должно быть "прикольна"? ))))А просто побеседовать на всякие вумные и интересные темы? главное чтобы было "прикольна"..... -.- 1385435[/snapback]пардон за мой ужасный лексикон^^, как видишь, интересные темы не поднимались)
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *продолжает гнусно бормотать* Исадор не извинится, нет! Нет, моя прелессссть! *показал клыки*Ахтунг, вульфен в камине! :)
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ваааа, Totaly Spies, мля как же оно мне нравитьсяОМГ!!! Х_х
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ни кому не в обиду, но с данным тезисом я полностью согласен А что тут обижатся?)))))
Kirama Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Пират должен быть жесток, брутален, одноглаз, вонюч, и с попугаем. И с абордажной саблей. И по голове. Да. И по голове. :) Новое поколение Пиратов
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Как кто не прав, ты не прав))))))))Всё мне уже смешно * смеётся*Мля, я уже давно смеюсь, тебя послушать - это просто п*издец какой то =)))изначально и говорилось про вашу е*учую (извините, но за сегодня она меня правда затрахала уже) команду, но никак не про девушек в целом...
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ОМГ!!! Х_хНепобедимая Команда Суперобезьянок! А! Мля, Я Псих :)
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мля, я уже давно смеюсь, тебя послушать - это просто п*издец какой то =)))изначально и говорилось про вашу е*учую (извините, но за сегодня она меня правда затрахала уже) команду, но никак не про девушек в целом... А мне вообще на тебя...ээээ...как бы так помягче....какать)))))
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А что тут обижатся?))))) Незнаю, помоему ты только и делаешь что обижаешься на все и всех. *_____* Но, кстати, про рыцарей это было прикольно =))))правда если учитывать, что я тУпОй пИхатИнЕц, то это чето как-то немножно не катит. %)
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Пират должен быть жесток, брутален, одноглаз, вонюч, и с попугаем.1385477[/snapback]а мы диски продаем подпольно^^ладно, фигня все это, девушки-пираты тоже имеют место быть)
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А мне вообще на тебя...ээээ...как бы так помягче....какать)))))1385495[/snapback]Знаешь, если я составлю каминный список тех, на кого мне... какать, не думаю что больше половины каминной публики будет в восторге. Так что ненадо поднимать вот эту тему. =)
Anton S. Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А мне вообще на тебя...ээээ...как бы так помягче....какать)))))Нинада! >_<Млять, не *издите меня по душе моей нежной! >_<
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а мы диски продаем подпольно^^ладно, фигня все это, девушки-пираты тоже имеют место быть) Господи Аисатик))^^ *катается по полу от смеха*)))Но, кстати, про рыцарей это было прикольно =))))Я знаю что прикольно))))))
Рекомендуемые сообщения