Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 я наверно не совсем понимаю смысл фразы, но разве это не подразумавает. что ты в глубине души смеялся? Смеылся над тем что девчёнки будут грабить и насиловать парней, а не наоборот.А не над тем как они это будут делать
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 и не раз))) при мне раза 2))) а когда меня не было, наверное еще больше) Ниправда, тока один раз до этого сказал...точно помню, возможно при тебе это и было )при чем тут война или борьба? Это ж ее полная противоположность... о0 Не согласен, война это и борьба тоже....борьба двух держав например...а если говорить непосредственно о боевых действиях, то на войне в ближнем бою это именно борьба.... Вот именно, война не причём, как я могу говорить о войне с девушкой если я не позволяю себе традиционной борьбы? Я об этом говорю....
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Isador Не веришь, проверь, это слова Девилбоя.)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Isador и мои :mellow: Буагага и бутылка водки :)
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Это мои слова... И мои тоже...
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 да ну вас, неприкольно уже)А чё обязательно должно быть "прикольна"? ))))А просто побеседовать на всякие вумные и интересные темы? главное чтобы было "прикольна"..... -.-
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Isador Уже все сказали как их затрахал этот конфликт.1.не все2. не кофликт, а я :mellow:
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Не веришь, проверь, это слова Девилбоя.) "Это вы-то, грабить и насиловать?? *еле сдерживает смех* " Писал я. =)
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Смеылся над тем что девчёнки будут грабить и насиловать парней, а не наоборот.А не над тем как они это будут делатьА ты что думаешь что девчонка не может изнасиловать парня? ну ты наивный, у меня тут история недавно была, но не об этом сейчас речь.Поверь если какая-нибуть девчонка собирётся насиловать. смешно тебе не будет)))
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 не кофликт, а я А вот этого ненадо. *___*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Isador а мы тока продолжили :-!
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Не парням девушек не понять, а я так надеялась)))))))
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Isador это правда.....я добрую половину камина уже достал
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А ты что думаешь что девчонка не может изнасиловать парня? ну ты наивный, у меня тут история недавно была, но не об этом сейчас речь.Поверь если какая-нибуть девчонка собирётся насиловать. смешно тебе не будет))) Я не понимаю как можно относиться к словам сказаным в камине всерьез.И ещё раздувать из этого таккую тему.Мы здесь все собираемся для приятного общения а не наездов друг на друга ведь так?:mellow:
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Не парням девушек не понять, а я так надеялась))))))) а я извинился между прочим. :mellow:
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а я извинился между прочим. Герой.Сам хоть понял за что извинился, или просто так? Я лично просто так извинятся ни за что не собираюсь =))) И вообще, я пошел убиваца в линейку.. -__-
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Пофиг короче я пошел рисовать всем досвидания.
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Народ, изв, что не в тему, хочу на дневник наклейку сделать...а то обложка полное Г... поможите....киньте сылочки, где можно взять скрины из Евы,Хеллсинга,Жаркого Лета,или просто красивые обои или картинки в стиле аниме..... :)
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я не понимаю как можно относиться к словам сказаным в камине всерьез.И ещё раздувать из этого таккую тему.Мы здесь все собираемся для приятного общения а не наездов друг на друга ведь так? С тобой бесполезно разговаривать.Ты просто не понимаешь о чём я тебе говорю. Возможно годика через 4...Не парням девушек не понять, а я так надеялась))))))) а я извинился между прочим. Ты не в счёт)))Ты хороший))*чмокнула в нос*
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Герой.Сам хоть понял за что извинился, или просто так? начинается... :)
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Lord Ты тут лучше всех девушек понимаешь.Isador Герой.Сам хоть понял за что извинился, или просто так? Я лично просто так извинятся ни за что не собираюсь =)))Трудно хоть раз в жизни плюнуть на свою гордость. ясно.
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 С тобой бесполезно разговаривать.Ты просто не понимаешь о чём я тебе говорю. Возможно годика через 4...Это С ТОБОЙ бесполезно разговаривать.Да, мы над вами постебались. Да, лично мне было смешно представлять себе, как кучка эдаких очаровательных девушек-пираток будет грабить, резать, жечь, убивать и насиловать. -__- Но может уже хватит?И вообще, я не понимаю - где моя порция претензий??? Ведь я же первый начал... Все короче, я съе*ываюсь играть в линейку - и не иппите мой моск. Он и так... уже... ну, все. Того.
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Трудно хоть раз в жизни плюнуть на свою гордость. ясно. Ваааа, как пафосно-то. *____*Я даже не понял, за что мне извинятся. Но все равно пафосно. :)А гордость это да, гордость это конечно... как же... плюнуть... гордость... пфе! *забился в угол и гнусно бормочет под нос* Исадор хороший... Исадор гордый... Исадор не будет извинятся, да, моя прелесссть? =))))))
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Это С ТОБОЙ бесполезно разговаривать.Да, мы над вами постебались. Да, лично мне было смешно представлять себе, как кучка эдаких очаровательных девушек-пираток будет грабить, резать, жечь, убивать и насиловать. -__- Но может уже хватит?И вообще, я не понимаю - где моя порция претензий??? Ведь я же первый начал... Все короче, я съе*ываюсь играть в линейку - и не иппите мой моск. Он и так... уже... ну, все. Того. Я не с тобой разговариваю.Ты в каком веке живёшь, в том в котором доблестные рыцари спасают слабых и беззащитных барышень от страшных драконов? Похоже на то. А вот я в 21 в котором все равны и если мужчина начинает думать, что он сильнее девушки,. то это значит только одно, он отстал от жизни. Всё тема закрыта, иди играй в свою линейку.
Рекомендуемые сообщения