Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я наверно не совсем понимаю смысл фразы, но разве это не подразумавает. что ты в глубине души смеялся?

Смеылся над тем что девчёнки будут грабить и насиловать парней, а не наоборот.А не над тем как они это будут делать

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и не раз))) при мне раза 2))) а когда меня не было, наверное еще больше)

Ниправда, тока один раз до этого сказал...точно помню, возможно при тебе это и было )

при чем тут война или борьба? Это ж ее полная противоположность... о0

Не согласен, война это и борьба тоже....борьба двух держав например...а если говорить непосредственно о боевых действиях, то на войне в ближнем бою это именно борьба....

Вот именно, война не причём, как я могу говорить о войне с девушкой если я не позволяю себе традиционной борьбы? Я об этом говорю....

Опубликовано
да ну вас, неприкольно уже)

А чё обязательно должно быть "прикольна"? ))))

А просто побеседовать на всякие вумные и интересные темы? главное чтобы было "прикольна"..... -.-

Опубликовано
Смеылся над тем что девчёнки будут грабить и насиловать парней, а не наоборот.А не над тем как они это будут делать

А ты что думаешь что девчонка не может изнасиловать парня? ну ты наивный, у меня тут история недавно была, но не об этом сейчас речь.Поверь если какая-нибуть девчонка собирётся насиловать. смешно тебе не будет)))

Опубликовано
А ты что думаешь что девчонка не может изнасиловать парня? ну ты наивный, у меня тут история недавно была, но не об этом сейчас речь.Поверь если какая-нибуть девчонка собирётся насиловать. смешно тебе не будет)))

Я не понимаю как можно относиться к словам сказаным в камине всерьез.И ещё раздувать из этого таккую тему.Мы здесь все собираемся для приятного общения а не наездов друг на друга ведь так?:mellow:

Опубликовано
а я извинился между прочим.

Герой.

Сам хоть понял за что извинился, или просто так?

Я лично просто так извинятся ни за что не собираюсь =)))

И вообще, я пошел убиваца в линейку.. -__-

Опубликовано

Народ, изв, что не в тему, хочу на дневник наклейку сделать...а то обложка полное Г... поможите....киньте сылочки, где можно взять скрины из Евы,Хеллсинга,Жаркого Лета,или просто красивые обои или картинки в стиле аниме.....

:)

Опубликовано
Я не понимаю как можно относиться к словам сказаным в камине всерьез.И ещё раздувать из этого таккую тему.Мы здесь все собираемся для приятного общения а не наездов друг на друга ведь так?

С тобой бесполезно разговаривать.Ты просто не понимаешь о чём я тебе говорю. Возможно годика через 4...

Не парням девушек не понять, а я так надеялась)))))))

а я извинился между прочим. 

Ты не в счёт)))Ты хороший))*чмокнула в нос*

Опубликовано

Lord

Ты тут лучше всех девушек понимаешь.Isador

Герой.

Сам хоть понял за что извинился, или просто так?

Я лично просто так извинятся ни за что не собираюсь =)))

Трудно хоть раз в жизни плюнуть на свою гордость. ясно.

Опубликовано
С тобой бесполезно разговаривать.Ты просто не понимаешь о чём я тебе говорю. Возможно годика через 4...

Это С ТОБОЙ бесполезно разговаривать.

Да, мы над вами постебались. Да, лично мне было смешно представлять себе, как кучка эдаких очаровательных девушек-пираток будет грабить, резать, жечь, убивать и насиловать.

-__-

Но может уже хватит?

И вообще, я не понимаю - где моя порция претензий??? Ведь я же первый начал...

Все короче, я съе*ываюсь играть в линейку - и не иппите мой моск. Он и так... уже... ну, все. Того.

Опубликовано
Трудно хоть раз в жизни плюнуть на свою гордость. ясно.

Ваааа, как пафосно-то. *____*

Я даже не понял, за что мне извинятся. Но все равно пафосно. :)

А гордость это да, гордость это конечно... как же... плюнуть... гордость... пфе!

*забился в угол и гнусно бормочет под нос*

Исадор хороший... Исадор гордый... Исадор не будет извинятся, да, моя прелесссть?

=))))))

Опубликовано
Это С ТОБОЙ бесполезно разговаривать.

Да, мы над вами постебались. Да, лично мне было смешно представлять себе, как кучка эдаких очаровательных девушек-пираток будет грабить, резать, жечь, убивать и насиловать.

-__-

Но может уже хватит?

И вообще, я не понимаю - где моя порция претензий??? Ведь я же первый начал...

Все короче, я съе*ываюсь играть в линейку - и не иппите мой моск. Он и так... уже... ну, все. Того.

Я не с тобой разговариваю.Ты в каком веке живёшь, в том в котором доблестные рыцари спасают слабых и беззащитных барышень от страшных драконов? Похоже на то. А вот я в 21 в котором все равны и если мужчина начинает думать, что он сильнее девушки,. то это значит только одно, он отстал от жизни. Всё тема закрыта, иди играй в свою линейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация