Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 но учитывая что ты потом начал возмушщаться что слишком уж много народу виснет на твоей шее - выходит что единственный нормальный защитник это я. :P1385344[/snapback]много на себя берёшь! :)
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 народ, давайте не будем ссориться по половому признаку... не далее чем сегодня был стишок в адрес мужского населения тоже не слишком приятный прямо скажем. Вот и все - мы квиты. Конфликт исчерпанПрально Лорд-мы тоже могли за этот стишок на вас наезжать.Однако ж нет вместе с вами посмеялись.А вы на нас сразу бочку катите.Это игра в одни ворота.
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а чё у тя аквиллы нету на аватаре? А лень мне ее прифигачивать. -___-Как нибудь сделаю... По авику и так за версту видно что я не то что просто Имперец - но и доблестный представитель Ордена Космических Волков! =)
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Правильно правильно)))Прикипел душой... ) Не оставлю теперь. )
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 не далее чем сегодня был стишок в адрес мужского населения тоже не слишком приятный прямо скажем.Да уж... Беееее... *с опаской пощупал лоб - не растут ли рога?*
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi У меня хорошо))
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ну так чего ты замолкла-то?Кто кого будет насиловать?Или уже все, никто никого не насилует, все только грабят? =))) 1385355[/snapback]я все в ванную собираюсь)но вы, молодой человек, выборочно читаете мои посты)))и еще раз пока)
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Кто придумал этот стишок, я не понимаю мы его придумали?Слабоватая какая-то отмазка - вы же все с него тут перлись =))
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 много на себя берёшь! да ладно, дружище. Обиделся чтоли? :) Как говорили в одном фильме "ты мой друг, почти что родственник!". :P Прально Лорд-мы тоже могли за этот стишок на вас наезжать.Однако ж нет вместе с вами посмеялись.А вы на нас сразу бочку катите.Это игра в одни ворота. ну... Честно говоря я даже зря так силь стебался по этому поводу... Надеюсь на этом и остановимся?
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Devil Boy Прально Лорд-мы тоже могли за этот стишок на вас наезжать.Однако ж нет вместе с вами посмеялись.А вы на нас сразу бочку катите.Это игра в одни ворота. *стараюсь держать себя в руках* послушай, я не поняла а в чём связь между нами и стишком?Мы его придумали что ли???
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 я все в ванную собираюсь)но вы, молодой человек, выборочно читаете мои посты)))и еще раз пока) В смысле, выборочно?? Я просто процытатил твой последний пост.И с каких это пор ко мне тут на "вы"? ОМГ! *__*
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Слабоватая какая-то отмазка - вы же все с него тут перлись =)) О да, особенно я!
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я то думала, что мы просто все вместе смемся и прикалываемся друг над другом по-дружески, а тут война полов, оказываецца)наивная я все-таки))))
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 О да, особенно я! Ну, вот.Комментарии излишни?
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Слабоватая какая-то отмазка - вы же все с него тут перлись =)) *стараюсь держать себя в руках* послушай, я не поняла а в чём связь между нами и стишком?Мы его придумали что ли??? блииин... *____* Не ожидал что так выйдет... Народ, тихо! Давайте не будем так горячиться.... Лично я уже и сам не рад что мы сегодня так расшутились...
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 В смысле, выборочно?? Я просто процытатил твой последний пост.И с каких это пор ко мне тут на "вы"? ОМГ! *__* 1385372[/snapback]ты ж вроде "старый флудокоп"а я к старым людям всегда на ВЫ))))))))
Leoni Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Isador Ну, вот.Комментарии излишни? Если ты не заметил меня тут вообще не было)))Однако смеялись вы над пиратами-девушками коим я являюсь.
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я то думала, что мы просто все вместе смемся и прикалываемся друг над другом по-дружески, а тут война полов, оказываецца)наивная я все-таки)))) просто некоторых задевает, меня тоже задело... Но я же понимаю что не со зла...
Meverick Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 блииин... *____* Не ожидал что так выйдет... Народ, тихо! Давайте не будем так горячиться.... Лично я уже и сам не рад что мы сегодня так расшутились... Угу.Ладно пофиг.Я предлагаю ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ты ж вроде "старый флудокоп"а я к старым людям всегда на ВЫ)))))))) ОМГ! *____*Ну хорошо, я могу написать и молодой флудокоп - но это уже будет не так прикольно %)_
skat-anarhist Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я то думала, что мы просто все вместе смемся и прикалываемся друг над другом по-дружески, а тут война полов, оказываецца)наивная я все-таки))))1385374[/snapback]война хороша только когда она в постели :)
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 да ладно, дружище. Обиделся чтоли? Есть такая тема..... :) Лично я уже и сам не рад что мы сегодня так расшутились... А чё происходит? =.-
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Если ты не заметил меня тут вообще не было)))Однако смеялись вы над пиратами-девушками коим я являюсь. Ну дык, посмеялись и хватит. А в чем суть проблемы-то, я никак нефтыкну? -__-
Рекомендуемые сообщения