Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но учитывая что ты потом начал возмушщаться что слишком уж много народу виснет на твоей шее - выходит что единственный нормальный защитник это я.  :P

1385344[/snapback]

много на себя берёшь! :)

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
народ, давайте не будем ссориться по половому признаку... не далее чем сегодня был стишок в адрес мужского населения тоже не слишком приятный прямо скажем. Вот и все - мы квиты. Конфликт исчерпан

Прально Лорд-мы тоже могли за этот стишок на вас наезжать.Однако ж нет вместе с вами посмеялись.А вы на нас сразу бочку катите.Это игра в одни ворота.

Опубликовано
а чё у тя аквиллы нету на аватаре?

А лень мне ее прифигачивать. -___-

Как нибудь сделаю...

По авику и так за версту видно что я не то что просто Имперец - но и доблестный представитель Ордена Космических Волков! =)

Опубликовано
не далее чем сегодня был стишок в адрес мужского населения тоже не слишком приятный прямо скажем.

Да уж... Беееее...

*с опаской пощупал лоб - не растут ли рога?*

Опубликовано
Ну так чего ты замолкла-то?

Кто кого будет насиловать?

Или уже все, никто никого не насилует, все только грабят? =)))

1385355[/snapback]

я все в ванную собираюсь)

но вы, молодой человек, выборочно читаете мои посты)))

и еще раз пока)

Опубликовано
много на себя берёшь! 

да ладно, дружище. Обиделся чтоли? :) Как говорили в одном фильме "ты мой друг, почти что родственник!". :P

Прально Лорд-мы тоже могли за этот стишок на вас наезжать.Однако ж нет вместе с вами посмеялись.А вы на нас сразу бочку катите.Это игра в одни ворота.

ну... Честно говоря я даже зря так силь стебался по этому поводу... Надеюсь на этом и остановимся?

Опубликовано

Devil Boy

*стараюсь держать себя в руках* послушай, я не поняла а в чём связь между нами и стишком?Мы его придумали что ли???

Опубликовано
я все в ванную собираюсь)

но вы, молодой человек, выборочно читаете мои посты)))

и еще раз пока)

В смысле, выборочно?? Я просто процытатил твой последний пост.

И с каких это пор ко мне тут на "вы"? ОМГ! *__*

Опубликовано
Слабоватая какая-то отмазка - вы же все с него тут перлись =))
*стараюсь держать себя в руках* послушай, я не поняла а в чём связь между нами и стишком?Мы его придумали что ли???

блииин... *____* Не ожидал что так выйдет... Народ, тихо! Давайте не будем так горячиться.... Лично я уже и сам не рад что мы сегодня так расшутились...

Опубликовано
В смысле, выборочно?? Я просто процытатил твой последний пост.

И с каких это пор ко мне тут на "вы"? ОМГ! *__*

1385372[/snapback]

ты ж вроде "старый флудокоп"

а я к старым людям всегда на ВЫ))))))))

Опубликовано
Я то думала, что мы просто все вместе смемся и прикалываемся друг над другом по-дружески, а тут война полов, оказываецца)

наивная я все-таки))))

просто некоторых задевает, меня тоже задело... Но я же понимаю что не со зла...

Опубликовано
блииин... *____* Не ожидал что так выйдет... Народ, тихо! Давайте не будем так горячиться.... Лично я уже и сам не рад что мы сегодня так расшутились...

Угу.Ладно пофиг.Я предлагаю ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.

Опубликовано
Я то думала, что мы просто все вместе смемся и прикалываемся друг над другом по-дружески, а тут война полов, оказываецца)

наивная я все-таки))))

1385374[/snapback]

война хороша только когда она в постели :)

Опубликовано
Если ты не заметил меня тут вообще не было)))Однако смеялись вы над пиратами-девушками коим я являюсь.

Ну дык, посмеялись и хватит. А в чем суть проблемы-то, я никак нефтыкну? -__-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация