Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 791,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1385329

Miyavi

Приветик))

Isador

В чем суть конфликта, люди?

Некоторые люди о себе слишком высокого мнения. Вот в чём суть. Смеятся над другими хоть и в шутку...простите меня... гавёно, а Мигуми это вообще болезнено воспринимает.

Опубликовано
comment_1385330
Я всегда готов если что О.о

тебя наверное тогда небыло когда я это говорил, потому и не помнишь.....там ещё разговор был сначала о чьей-то попе, потом о моей шее, а потом Лордище сказал чтобы я не сомнивался в том что Бог-Император если что сможет спасти мою попу от всяких ксеносовских посягательств, на что я ответил что сам себя как-нибуть спасу из переделки, а если надо и кого-нибуть ещё с собой прихвачу, вот оттуда и пошло моё предложение спасти тех кто в этом нуждается )

не забывай что я сам спасать подписался. -_-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1385331
*от 4 попаданий в упор в грудь отбросило назад.лежит захлебываясб в собственной крови*

1385314[/snapback]

*подозвал медицинского сервитора*

*сервитор мрачно навис над Девил Боем*

*послышалось хлюпанье плоти и звуки работы инструментов сервитора*

*через пять минут Девил Бой был уже здоров как бык*

Опубликовано
comment_1385333

Leoni

а вот и наш любимый боцман... -_- *подошел, трется шерстью об ноги*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1385338
Я всегда готов если что О.о

тебя наверное тогда небыло когда я это говорил, потому и не помнишь.....там ещё разговор был сначала о чьей-то попе, потом о моей шее, а потом Лордище сказал чтобы я не сомнивался в том что Бог-Император если что сможет спасти мою попу от всяких ксеносовских посягательств, на что я ответил что сам себя как-нибуть спасу из переделки, а если надо и кого-нибуть ещё с собой прихвачу, вот оттуда и пошло моё предложение спасти тех кто в этом нуждается )

1385319[/snapback]

кто-кто, а я там была))))

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1385340
Leoni Скорее всего её обидело, то что он сказал, что девушка не может сильно ударить V_V.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1385342

Lord

Приветик ^^

любимый боцман...

Любимый)))приятна*глажу шёрстку*А ты уже живой?^^

Во имя Императора - ну в шутку то можно?? >_<

Шутка должна быть смешна всем, а не только представителям мужского пола, вы нас в шутку засмеяли. А в шутке как известно есть доля правды.

Опубликовано
comment_1385344
Но уже после меня...... 

но учитывая что ты потом начал возмушщаться что слишком уж много народу виснет на твоей шее - выходит что единственный нормальный защитник это я. -_-

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1385347
Шутка должна быть смешна всем, а не только представителям мужского пола, вы нас в шутку засмеяли. А в шутке как известно есть доля правды.

В каждой шутке есть доля шутки - а остальное меня не иппет. =))

Ну мы с Данте тоже вон посмеялись... ну и ничего ведь?

Опубликовано
comment_1385350
Любимый)))приятна*глажу шёрстку*А ты уже живой?^^

а как же я вас оставлю? Пропадете еще без меня... ))

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1385351
Leoni Скорее всего её обидело, то что он сказал, что девушка не может сильно ударить V_V.

Это просто бред, однажды меня разозлили и я выбила деревянную дверь ванны. Однажды Мигуми разозлили она чуть не убила...меня...кровищи было....ужос....

Опубликовано
comment_1385352

народ, давайте не будем ссориться по половому признаку... не далее чем сегодня был стишок в адрес мужского населения тоже не слишком приятный прямо скажем. Вот и все - мы квиты. Конфликт исчерпан. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1385355
кто-кто, а я там была))))

Ну так чего ты замолкла-то?

Кто кого будет насиловать?

Или уже все, никто никого не насилует, все только грабят? =)))

Опубликовано
comment_1385357
народ, давайте не будем ссориться по половому признаку... не далее чем сегодня был стишок в адрес мужского населения тоже не слишком приятный прямо скажем. Вот и все - мы квиты. Конфликт исчерпан. 

Кто придумал этот стишок, я не понимаю мы его придумали?

Опубликовано
comment_1385359
но учитывая что ты потом начал возмушщаться что слишком уж много народу виснет на твоей шее - выходит что единственный нормальный защитник это я.  :P

1385344[/snapback]

много на себя берёшь! :)

Devil May Cry
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.