Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ты хотя бы чем меня к народу развернул??? О.О тем самым.... Я не смотрю... *закрыл глаза лапой*
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *тыкает Данте лакпой* дедушка служил в сс а у внука мерседес! >___< Ты это к чему? О.оDantе Himea как вам не стыдно заниматься этим прямо в камине...тут же дети..... Ты просто завидуешь....
mellominx Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Himea домогаццо это одно, а ипаццо это дргое :)1384118[/snapback]какое нах ипаЦЦо..глазки разуй или линзы купи =___= Добавлено:тем самым.... Я не смотрю... *закрыл глаза лапой*1384122[/snapback]FU*K .....*икает*
S_W Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 фто ты делашь, радость моя? о01384119[/snapback]*приложила оторванную голову мишки к туловищу, та тут же приросла...кинула под ноги мишке пилу с затупленным лезвием* веселись лапа...*села в кресло* †Yan Vaelntain†садо да...а вот мазо...*ухмыльнулась*
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ты просто завидуешь.... сказать по правде я тоже завидую. :)
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а еще в мою сторону какие-то пошлые намеки... Ты бы себя сейчас со стороны видел.... о0 Ёлки....у меня и в мыслях ничего пошлого небыло, просто она вертится а так мне будет удобнее её держать вот и всё... О.оты хотя бы чем меня к народу развернул??? О.О ЭЭэээ....ууу....ы? О.о
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *приложила оторванную голову мишки к туловищу, та тут же приросла...кинула под ноги мишке пилу с затупленным лезвием* веселись лапа...*села в кресло* *сел рядом с креслом, смотрит на Kleksu*
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ёлки....у меня и в мыслях ничего пошлого небыло, просто она вертится а так мне будет удобнее её держать вот и всё... О.оДанте, ты только не обижайся но весь мой опыт подсказывает что именно ЭТО у тебя в мыслях было. :)
S_W Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *сел рядом с креслом, смотрит на Kleksu*1384130[/snapback]*щёлкнула пальцами...медведь оглядел комнату и ухмыльнулся, взял в лапки пилу *
mellominx Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ёлки....у меня и в мыслях ничего пошлого небыло, просто она вертится а так мне будет удобнее её держать вот и всё... О.оЭЭэээ....ууу....ы? О.о1384128[/snapback]переверни меня лицом к народу о.О
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Данте, ты только не обижайся но весь мой опыт подсказывает что именно ЭТО у тебя в мыслях было. Что "ЭТО"?!!!! Я ничего не понимаю! >.<
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *щёлкнула пальцами...медведь оглядел комнату и ухмыльнулся, взял в лапки пилу * мда... видимо все дело в том что меня здесь как бы нет... Безотцовщиной ребенок растет... Т___Т
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Всем привет. *помахал призрачной лапой**___*Что "ЭТО"?!!!! Я ничего не понимаю! >.< да все ты понимаешь, не прикидывайся шлангом. о0
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 переверни меня лицом к народу о.О Вообщето ты и так лицом к народу...ноги-то за спиной О.оВсем привет. Леони привы!
mellominx Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ha, ha-ha, ha-haHa, ha-ha, haHa-ha, ha-ha, ha-haHa, ha-ha, ha It's funny how a man only thinks about the...You got a real big heart, but I'm looking your...You got real big brains, but I'm looking at your...Girl, there ain't no pain in me looking at your... I don't give a...Keep looking at my...'Cause it don't mean a thing if you're looking at my...I'm a do my thing while you're playing with your...Ha, ha-ha, ha-ha, ha-ha Every boy's the sameSince I been in the seventh gradeThey been trying to get with meTrying to (Ha, ha-ha, ha, ha-ha)They always got a planTo be my one and only manWant to hold me with their handsWant to (Ha, ha-ha, ha, ha-ha)I keep turning them downBut, they always come aroundAsking me to go aroundThat's not the way it's going down 'Cause they only wantOnly want my ha, ha-ha Ha, ha-haOnly want what they wantBut, na, ah-ahNa, ah-ah It's funny how a man only thinks about the...You got a real big heart, but I'm looking your...You got real big brains, but I'm looking at your...Girl, there ain't no pain in me looking at your... I don't give a...Keep looking at my...'Cause it don't mean a thing if you're looking at my...I'm a do my thing while you're playing with your...Ha, ha-ha, ha-ha, ha-ha You didn't know that noDon't mean yes, it means noSo just hold up, wait a minuteLet me put my two cents in itOne, just be patientDon't be rushing Like you're anxiousAnd two, oh just two usSo try to get your (Ahh) Do you know that I know?And I don't want to go there Only wantOnly want my ha, ha-ha Ha, ha-haOnly want what they wantBut, na, ah-ahNa, ah-ah It's funny how a man only thinks about the...You got a real big heart, but I'm looking your...You got real big brains, but I'm looking at your...Girl, there ain't no pain in me looking at your... I don't give a...Keep looking at my...'Cause it don't mean a thing if you're looking at my...I'm a do my thing while you're playing with your...Ha, ha-ha, ha-ha, ha-ha
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *в камине раздаётся телефонный звонок*
mellominx Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Вообщето ты и так лицом к народу...ноги-то за спиной О.оЛеони привы!1384142[/snapback]сразу бы сказал =__=
Lord Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Вообщето ты и так лицом к народу...ноги-то за спиной О.оноги за спиной... камасутра отдыхает. о0
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) да все ты понимаешь, не прикидывайся шлангом. о0 Так...вопервых....что ты подразумиваешь под словом "ЭТО"....если то что я думаю, то ты ошибаешься...Вовторых я не прикидываюсь! >.<Втретих я не шланг! >.< Изменено 27 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Miyavi Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 *вошла в каминную*Привет ^___^.Lord убит.О__О ты разве не волк-андэд?*пытается разглядеть Лорда*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Lord ага...ноги за спиной, руки под диваном, голова ваще где то на люстре висит :)
mellominx Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ноги за спиной... камасутра отдыхает. о01384148[/snapback]*хихикает* это не камасутра..это йога))))
Dantе Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ноги за спиной... камасутра отдыхает. о0 Ипать Лордище......низнаю чё со мной щас, но мне резко захотелось ещё раз пройти первый Quake......короче хватит про камасутру в полный голос О.о
Рекомендуемые сообщения