Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 это исчо раз даказывает всё, что я о ней думал... О ком?
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Кста ты должен знать....чё за песня такая....кхм......там клип такой...вобщем..всё чёрно-белое...и картинка такая..одновременно напомирает калейдоскоп и картинки для психов...знаешь такие симметричные чёрно-белые каракули.....вобщем как-то так О.оЧто-то такое видела.....
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 а кто поёт то? Фик знает..похоже нигеры какието...голос нигерский, но песня меня порадовала, несмотря на то что я прожжёный металюга ))))Бедняжка, я бы поделилась))) Ох...тяжело мне живётся....я уже забыл когда последний раз ел шоколадку... т.т
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ох...тяжело мне живётся....я уже забыл когда последний раз ел шоколадку... т.т О.О у тебя там вроде магазы должны быть сходи и купи)))
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 я прожжёный металюга )))) :) Ня)))))Слышал когда-нить Bullet for my Valentine?
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ох...тяжело мне живётся....я уже забыл когда последний раз ел шоколадку... т.т Дант ну ты даешь...
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Bullet for my Valentine? Да у меня даже песня есть Hand of Blood
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Фик знает..похоже нигеры какието...голос нигерский, но песня меня порадовала, несмотря на то что я прожжёный металюга ))))Незнаю. Я из ниггеров тока ДМХ люблю...
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Слышал когда-нить Bullet for my Valentine? А ты слышала The Story of The Year?
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 О.О у тебя там вроде магазы должны быть сходи и купи))) Магазины есть...тока я вообще забыл о существовании всяких шоколадок и прочей приятной мишуры т.тА сейчас магазины уже закрыты....пойду завтра с утра, чиво-же делать.... т.т
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да у меня даже песня есть Hand of Blood Одна из любимых))Как же мне они нравятся, я просто с ума схожу, как услышу первые звуки гитары так всё.....
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Магазины есть...тока я вообще забыл о существовании всяких шоколадок и прочей приятной мишуры т.тА сейчас магазины уже закрыты....пойду завтра с утра, чиво-же делать.... т.т Бедный Данте.А ты слышала The Story of The Year? Неа, пока не слышала)
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ай лан я спать.Всем досвидос.
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Rustik пока) Добавлено:Devil Boy пока)Я слушаю мне нравится))
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Так чё там за ниггеры с калейдоскопом? :)
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ня)))))Слышал когда-нить Bullet for my Valentine? Естессна, ты ещё спрашиваешь Леони! ))Только капай глубже, я ещё слушаю кучу гораздо более тяжёлого и андерграундного металла..... InFlames моя любимая melodic-death-metall команда......
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 melodic-death-metallМля, как всё сложно :)
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Ня)))))Слышал когда-нить Bullet for my Valentine? Естессна, ты ещё спрашиваешь Леони! ))Только капай глубже, я ещё слушаю кучу гораздо более тяжёлого и андерграундного металла..... InFlames моя любимая melodic-death-metall команда...... Я знаю что тебе нравится, но это слишком тяжело для моих нежных ушек, я больше всего люблю Bullet for my Valentine)))няя))))Они такие симпатичшые, они такие классные, а как они в клипах хаерами трясут *растеклась лужицей у ног Данте* Изменено 26 августа, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ребят кто-нить знает сайт, где можно бесплатно музыку скачать?
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ребят кто-нить знает сайт, где можно бесплатно музыку скачать?в подтеме "Музыка" есть...
Leoni Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 в подтеме "Музыка" есть... спасибо.
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Кста, вы заметили, Asuka02 не появляеться уже больше суток. Я млять реально волноваться начинаю. У неё и аська молчит... :wacko:
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Я знаю что тебе нравится,Дяя? Ты помнишь? О.оя больше всего люблю Bullet for my Valentine)))няя))))Они такие симпатичшые, они такие классные, а как они в клипах хаерами трясут *растеклась лужицей у ног Данте*они немного Emo......это меня раздражает в них.....я люблю когда музыканты настоящие брутальные мужики, лабающие на своих электро и бас-гитарах на сцене окружённой языками пламени! ))))
Рекомендуемые сообщения