Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кста ты должен знать....чё за песня такая....кхм......там клип такой...вобщем..всё чёрно-белое...и картинка такая..одновременно напомирает калейдоскоп и картинки для психов...знаешь такие симметричные чёрно-белые каракули.....вобщем как-то так О.о

Что-то такое видела.....

Опубликовано
а кто поёт то?

Фик знает..похоже нигеры какието...голос нигерский, но песня меня порадовала, несмотря на то что я прожжёный металюга ))))

Бедняжка, я бы поделилась)))

Ох...тяжело мне живётся....я уже забыл когда последний раз ел шоколадку... т.т

Опубликовано
Фик знает..похоже нигеры какието...голос нигерский, но песня меня порадовала, несмотря на то что я прожжёный металюга ))))

Незнаю. Я из ниггеров тока ДМХ люблю...

Опубликовано
О.О у тебя там вроде магазы должны быть сходи и купи)))

Магазины есть...тока я вообще забыл о существовании всяких шоколадок и прочей приятной мишуры т.т

А сейчас магазины уже закрыты....пойду завтра с утра, чиво-же делать.... т.т

Опубликовано
Магазины есть...тока я вообще забыл о существовании всяких шоколадок и прочей приятной мишуры т.т

А сейчас магазины уже закрыты....пойду завтра с утра, чиво-же делать.... т.т

Бедный Данте.

А ты слышала The Story of The Year?

Неа, пока не слышала)

Опубликовано
Ня)))))Слышал когда-нить Bullet for my Valentine?

Естессна, ты ещё спрашиваешь Леони! ))

Только капай глубже, я ещё слушаю кучу гораздо более тяжёлого и андерграундного металла..... InFlames моя любимая melodic-death-metall команда......

Опубликовано (изменено)
Ня)))))Слышал когда-нить Bullet for my Valentine?

Естессна, ты ещё спрашиваешь Леони! ))

Только капай глубже, я ещё слушаю кучу гораздо более тяжёлого и андерграундного металла..... InFlames моя любимая melodic-death-metall команда......

Я знаю что тебе нравится, но это слишком тяжело для моих нежных ушек, я больше всего люблю Bullet for my Valentine)))няя))))Они такие симпатичшые, они такие классные, а как они в клипах хаерами трясут *растеклась лужицей у ног Данте*

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я знаю что тебе нравится,

Дяя? Ты помнишь? О.о

я больше всего люблю Bullet for my Valentine)))няя))))Они такие симпатичшые, они такие классные, а как они в клипах хаерами трясут *растеклась лужицей у ног Данте*

они немного Emo......это меня раздражает в них.....я люблю когда музыканты настоящие брутальные мужики, лабающие на своих электро и бас-гитарах на сцене окружённой языками пламени! ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация